На чем лучше сделать сайт для организации?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Стрижж:
У вас тоже видимо мощный тяп ляп

Не судите по себе, если вы не способны сделать что-то хорошо в сайтостроении это не значит что и я такой же. Затянуто потому что делаю один, скоро приступлю к форуму на своём движке, удивитесь результату :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LazyBadger:
Неидиоты считают ROMI|TCO и выбирают правильный инструмент для решения правильных задач

Реально, ты с этими умными словами как декабрист - так же далёк от народа :) 90% мелкого биза (это, на сек как раз те, кто спрашивает совета о движках) не только понятия не имеет что это, но оно им не нужно.

Так вот как раз для них (выбирающих движки, а не исполнителей) правильный инструмент тот, который они не просто быстро освоят, и смогут с ним работать (маны, ага), но с которым им помогут на форумах.

LazyBadger:
Он решает, но "как-то, как получилось".

Но решает!

LazyBadger:
Или ты полагаешь, что заказчик Стрижа задумывается вообще о таких вещах как TCO? "Чота есть, и вроде даже работает - намана!"

Это боль, да.. Но это отдельная тема, не имеющая отношения ни к движкам ни вообще сайтостроительству

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
ArbNet:
скоро приступлю к форуму на своём движке, удивитесь результату :)

Боюсь мне будет даже лень его смотреть. Никакого профита от таких направлений.

Велосипедов уже и так много понаделано.

---------- Добавлено 16.05.2020 в 18:39 ----------

LazyBadger:
Или ты полагаешь, что заказчик Стрижа задумывается вообще о таких вещах как TCO?

Эсли обо мне говорят в 3ем лице я встряну и сам отвечу. Мои заказчики таких слов не знают, просто умею с людьми ладить и не грузить их лишними заботами. Cразу спрашиваю - простыми словами, что вы хотите? Говорят - говорю - OK. Все в дружелюбном тоне. Иногда обращаются потенциальные надменные клиенты (контакт с такими сразу обрываю).

В принципе так у многих наверное, ничего особенного и незаурядного.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Стрижж:
Боюсь мне будет даже лень его смотреть

Вот поэтому тяп-ляп для вас в самый раз 😂

[Удален]
ArbNet:
Вот поэтому тяп-ляп для вас в самый раз 😂

Мне нужно делать дело, а не лобзиком пилить затянутый тяп ляп типа вашего.

Вы верите в фантазии, что быстро значит тяп ляп.

Тяп ляп можно годами создавать.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
SeVlad:
90% мелкого биза (это, на сек как раз те, кто спрашивает совета о движках) не только понятия не имеет что это, но оно им не нужно.

Если они не задумываются о рентабельности (прибыльности) всей движухи, то, извините, это не бизнесмены ("бизнес", на секундочку, это - получать прибыль, а не убытки), а "типо деловые"

Но при этом, если спрашивать простым языком - вменяемые таки секут фишку мухой и считают (сами), что им лучше, отдать X сейчас и Y потом регулярно, или XX сейчас и (возможно, спорадически) еще сколько-то... Расчет у каждого получается свой.

Но если я на вопрос "а сколько % прибыли приносит SEO-канал сейчас?" от владельца (микро) бизнеса, где нет нижестоящих этажей с потерей информации при передаче слышу "А ХЗ", то все, что я могу сделать - развернуться и уйти

SeVlad:
Так вот как раз для них (выбирающих движки, а не исполнителей) правильный инструмент тот, который они не просто быстро освоят, и смогут с ним работать (маны, ага), но с которым им помогут на форумах.
Это проблема "рашен бузинеса", где про принцип ЗАССД вспоминают крайне редко
SeVlad:
Но решает!

Если вместо прибыли в 20% по каналу кого-то устраивает 10% (на издержках), то я ему не доктор - это его недополученная прибыль, не моя

Производство жести методом непрерывного отжига
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LazyBadger:
Это проблема "рашен бузинеса", где про принцип ЗАССД вспоминают крайне редко

Это твои очередные заблуждения.

Тот же ВП с WC куда более популярен (/нормально воспринимаем/чаще работает/етс) "там",чем у нас.

LazyBadger:
Но если я на вопрос "а сколько % прибыли приносит SEO-канал сейчас?" от владельца (микро) бизнеса, где нет нижестоящих этажей с потерей информации при передаче слышу "А ХЗ", то все, что я могу сделать - развернуться и уйти

Не знаю кто ты в этой цепочке, но уверен что ты уходишь в 99% :)

"рашен бузинес", говоришь, ага :)

LazyBadger:
Если вместо прибыли в 20% по каналу кого-то устраивает 10% (на издержках), то я ему не доктор - это его недополученная прибыль, не моя

Ну ты-то да, не причем. Чего тебе волноваться. А их устраивает.

Но (повернёмся чуток к нашим баранам) это зависит вовсе не от движка.

И да. насчёт "устраивает". Тут палка такая, то может они как раз посчитали и решили, что потерять (недополучить) 10% будут выгоднее, чем кого-то содержать. (Да, тут и моя боль. Но факты, опять факты..)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Стрижж:
Тяп ляп можно годами создавать.

Чем собственно вы и занимаетесь :)

[Удален]
ArbNet:
Чем собственно вы и занимаетесь :)

Почему? Я быстро запускаю рабочие проекты, а главное - все работает и все довольны.

А вы гандобите свой затяжной тяп ляп, непонятно зачем и кому нужный, такое бывает когда заняться нечем.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Стрижж:
все работает и все довольны

Покажите чем там довольны? :)

Я делаю в первую очередь для себя инструмент на котором буду создавать свои проекты, развивать, обучать других делать хорошо, а не как вы..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий