На чем лучше сделать сайт для организации?

D0
На сайте с 18.05.2020
0

Если лендинг, то на HTML лучше, а если многостраничник, то WordPress

[Удален]
denso09:
Если лендинг, то на HTML лучше, а если многостраничник, то WordPress

Это как дважды два четыре, но не спешите, скоро вам докажут, что не четыре.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
denso09:
Если лендинг, то на HTML лучше

Нет, абсолютно.

denso09:
если многостраничник, то WordPress

А тут, поскольку "есть варианты", то тоже "скорее нет".

Миллион леммингов, шайзе, жрет кактус и тащится

Производство жести методом непрерывного отжига
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
LazyBadger:

Миллион леммингов, шайзе, жрет кактус и тащится

Да, лично мне всегда было интересно, как люди не знающие как вывести кастомные категории в фильтры на фронт или подобное, могут давать экспертное мнение о CMS и как разрабатывать сайты.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
[Удален]
Aisamiery:
Да, лично мне всегда было интересно, как люди не знающие как вывести кастомные категории в фильтры на фронт или подобное, могут давать экспертное мнение о CMS и как разрабатывать сайты.

А зачем адвокатскому сайту кастомные категории в фильтрах на фронте?

Обычное меню со всем прекрасно справляется. Фильтры нужны для товаров, листингов и пр.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Вопрос же простой (Ответ: Вордпресс), чего развели демагогию на 15 пейджей

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
aleksandrbol:
чего развели демагогию на 15 пейджей

А пиписками померяться :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
А пиписками померяться :)

Так те кто за WP (включая меня) говорят, что маленькой достаточно.

Но приходят другие и заявляют, что маленькой недостаточно, и начинают выкладывать на обозрение свои колбасы.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Стрижж:
А зачем адвокатскому сайту кастомные категории в фильтрах на фронте?
Обычное меню со всем прекрасно справляется. Фильтры нужны для товаров, листингов и пр.

А зачем адвокатскому сайту комментарии, посты, категории, списки постов, рсс и что там еще в коробке у блогового движка? При этом ещё и чтобы сделать более менее сайт надо еще поставить кучу плагинов, которые у любой другой CMS в коробке идут. Вы банально не сможете даже сказать чем WP для юр сайта лучше чем тот же drupal, joomla, modx (это я перечислил только популярные где большое комьюнити, море плагинов, тем платных и бесплатных и прочее). Хотя тот же modx для юр сайта будет сильно более подходящий чем тот же wp, потому что там нет оверхэда и лишнего блогового функционала и он из коробки уже не грузит сервер и работает быстро без всяких сверху напиханных плагинов кэша, и есть мета теги в коробки без всяких сео плагинов сверху.

PS. вы как свидетили еговы со своим вп носитесь везде пихая его где надо и не надо, сами не разбираясь даже банально в самом движке который советуете.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Aisamiery, Стрижж писал выше, что ему, цитирую, плевать на нагрузку )

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий