- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вот "вставил и усе поехало" в Гутере (потому что он дозволяет слишком много) - как раз сколько угодно раз.
Да дался тебе этот недоделанный гуттер! Он вовсе не обязательный, хотя многим заходит нормально. Вопрос обучения и [само]ответственности. Но рано или поздно его доделают до уровня возможностей разных тильд (ради этого оно и затевалось, как я вижу).
При одинаковых стартовых условиях поднять и вести сайт (чит: решить бизнес-задачи) на популярном движке на два порядка дешевле и проще. Хотя бы уже потому, что есть масса манов написанных на понятном, русском языке. Есть комьюнити, способное помочь и пр.
Вот когда тот же Грав вот тут или тут будет входить хотя бы в 20ку - тогда уже его для биза можно рассматривать серьёзно. А пока, увы, всё это на уровне любительства и в бизнес внедрять такое - доп. риски/расходы.
"Пиплу" не надо вставлять виджет - это не его дело
В том и дело что надо. Он то в ВК вступит, то одноглазников заведёт, то мордокнижку или метрику поменяет.. А ещё всяких друзей и партнёров может навешать или наоборот, убрать. Да и много чего разного. Начиная с тех же телефонов и картинок в шапке. Достаточно посмотреть форумы, чтобы увидеть запросы сайтовладельцев. (И в 50% прямым текстом сказано: "я ж не программист". )
(У меня был клиент, жертва сеоГСов - тот вообще чуть ли не еженедельно менял тайлты и дескрипшены. И это на ком.сайте. )
Действительно, зачем человеку, кто себя называет юридическим маркетологом, что-то знать. Я тоже мыслил так, что зачем мне что-то знать, это не моя работа. В итоге мне делали рекламу с кучей инфо запросов, а мы удивлялись, что заявки не идут.
Это вы там что-то себе нафантазировали. Вы не стояли со свечкой, не надо за меня додумывать.
Я не просил советов, оценок. Не вам судить уж явно, чем мне заниматься.
Откуда такая уверенность? Вы по кому судите?
1. Вы хотите что то править и делать сами (ключевой момент, так как денег нет), при том даже html не зная.
2. Вы хотите чтобы это выглядело хорошо
3. Ну и чтоб было удобно и перспективно
В вашем случае ВП вообще не ваш вариант как и любая другая CMS, ваш инструмент тильда, вы делаете лендосы, запускаете контекст и у вас есть заявки, вот что вам еще нужно то как бизнесу? Определитесь сначала что вы хотите от молотка, а потом мы вам посоветуем какой формы вам подойдёт больше.
В чем проблема через ВП менять заголовки? Для этого нужен html?
Я уже кажется писал сначала, что сайт на много страниц под каждое направление, а не лендинги отдельные. Чтобы CRM интегрировалась с сайтом нормально. Какие еще задачи вам надо написать?! Я и просил помочь в выборе, нужна ли cms эта или нет. В итоге прочитал 10 страниц ссор и споров, у каждого свое мнение.
Мелкий бизнес, сейчас кризис. Что еще надо написать? А то некоторым многословие лукавством отдает.
Я так же писал чем занимаюсь Я. Если живете в России - прочитайте новости, выйдите на улицу. Ответ станет очевиден, почему не в суде.
Я уже кажется писал сначала, что сайт на много страниц под каждое направление, а не лендинги отдельные. Чтобы CRM интегрировалась с сайтом нормально. Какие еще задачи вам надо написать?! Я и просил помочь в выборе, нужна ли cms эта или нет. В итоге прочитал 10 страниц ссор и споров, у каждого свое мнение.
Битрикс+(постоянный программист на подхвате)+(сами в качестве маркетолуха). Эта связка решит Ваши задачи.
Битрикс+(постоянный программист на подхвате)+(сами в качестве маркетолуха). Эта связка решит Ваши задачи.
Так вот некоторые пользователи того или иного CMS cвои услуги(тыканья на кнопки) пытаются навязать, посидеть несколько месяцев за оклад, а потом сказать ну извини не получилось :)
Так вот некоторые пользователи того или иного CMS cвои услуги(тыканья на кнопки) пытаются навязать
Расшифровать это высказывание можно? Лично я не понял, какой смысл скрывается за этой фразой.
Лично я не понял, какой смысл скрывается за этой фразой
Тю.. Перевожу:
Все, кто предлагает готовые движки - олухи и разводилы. Только мой мегакрутой фреймворк (которым я никак не разрожусь) может решить все проблемы заказчиков буквально по одной фразе "сделай мне хорошо".
:)
Я бы сделал на instantcms, очень гибкий движок.
Это если из бесплатных.
Действительно, зачем человеку, кто себя называет юридическим маркетологом, что-то знать. Я тоже мыслил так, что зачем мне что-то знать, это не моя работа. В итоге мне делали рекламу с кучей инфо запросов, а мы удивлялись, что заявки не идут.
Где же вы нашли юридических маркетологов? Вам в уши налили, а вы и поверили. Как человек занимающийся маркетингом может знать тонкости другого бизнеса? Сейчас реклама это не математика, там один раз выучить не получится
Это вы там что-то себе нафантазировали. Вы не стояли со свечкой, не надо за меня додумывать.
По уровню вопросов/ответов вижу, я нисколько не принижаю ваши способности в маркетинге, но если вы уверены что качество рекламных компаний зависит от самой лучшей CMS то как бы тут сами понимаете.
Я не просил советов, оценок. Не вам судить уж явно, чем мне заниматься.
Я не давал оченок и не сужу. Просто вам нравится маркетинг, а вы чего то в юридической теме крутитесь.
Откуда такая уверенность? Вы по кому судите?
Вы сами написали что даже HTML не знаете. То есть у вас нет даже знаний школьного библиотекаря предпенсионного возраста (а есть у меня одна такая знакомая, с сайтами никак не связана). И вы решили с вашей то подготовкой сменить кликанье мышки на html\js\php\mysql? Серьезно?
В чем проблема через ВП менять заголовки? Для этого нужен html?
То есть вы на тильде только заголовки меняли я так понимаю?
Мелкий бизнес, сейчас кризис. Что еще надо написать? А то некоторым многословие лукавством отдает.
Серьезно? У той же тильды хорошая интеграция с амосрм, а для вордпреса вам предложат вставить форму... никаких доп полей, интеграций и бизнес логики, голая тупая форма, а что то большее уже нужны спецы. Вы не сказали какую цель вы преследуете, если вся цель сделать просто какой то сайт, просто с какими то страницами, где будет просто написано "А это страница услуги N", и с учетом кризиса - берите вордпресс, вам подойдёт, зальете на хостинг за 30р в год, напишите 5000 символов и будете ждать у моря погоды, как делают большинство таких же (или сейчас уже 10к символов надо на страницу?), ссылок не забудьте закупить побольше на каждую из страниц безанкорных и потом меняйте заголовки хоть каждый час.
Я так же писал чем занимаюсь Я. Если живете в России - прочитайте новости, выйдите на улицу. Ответ станет очевиден, почему не в суде.
Я живу в России, пользуюсь юр услугами, никогда не был в офисе у юриста. Сейчас сильно прям по настоящему страдают тур операторы и бездари. У одних реальная проблема так как границы закрыты, у других - потому что люди стали чуть осторожнее с оплатой всяким из интернетов. У хороших спецов работы особо не убавилось.
Я вам задам вопросы: Чем вы лучше конкурентов? Почему деньги должны занести вам?
Вот ответы на эти вопросы надо разместить на любой CMS или тильде, а успешность бизнеса очень слабо (точнее никак) не зависит от CMS которая используется на сайте компании. И если у вас нет клиентов, то никакая CMS даже самая лучшая это не исправит.
Да дался тебе этот недоделанный гуттер! Он вовсе не обязательный, хотя многим заходит нормально.
1. Он сейчас "из коробки" в WP, о том, что
- можно поставить плагин
- использовать классический редактор
классический нубас не в курсе - да и не должен он этого знать
Он вовсе не обязательный, хотя многим заходит нормально.
"Заходит" != решает бизнес-задачи. Люди начинают угорать над кнопочками-стрелочками-блочками-рамочками, а не над бизнес-показателями сайта
При одинаковых стартовых условиях поднять и вести сайт (чит: решить бизнес-задачи) на популярном движке на два порядка дешевле и проще
Нет.
есть масса манов написанных на понятном, русском языке
96% этов манов - инфомусор от инфодебилов. А тильде/флексби даже маны не нужны - сполшной визуальный дрыг-и-дроп. И это - проще и доступнее
Вот когда тот же Грав вот тут или тут будет входить хотя бы в 20ку
Инструмент выбирают не по популярности, а по задачами по тому, как он их решает. "Самый популярный" != "самый лучший", просто потому, что "95% населения - идиоты". Это сейчас, а с вымиранием старых поколением и преобладанием в массе поколения жоп и их (когда пойдут) детишек - и 99% не удивит. Идиоты - используют инструмент, доступный (на первый взгляд) идиоту. Неидиот увидит там разбросанные грабли, составит карту, идиот - "чо думать, трясти надо!"
В том и дело что надо. Он то в ВК вступит, то одноглазников заведёт
Не надо, потому что эти ужимки и прыжки точно на бизнес-показатели сайта влияют никак. Владелец сайта думает, что эти изменения ему будут полезны, но это элементарная задача маркетолога - объяснить, где разница и в чем между полезными телодвижениями и бесполезными.
Начиная с тех же телефонов и картинок в шапке.
И что? Это может делать даже блондинка. Только вот "найти этот блок в Гутере" или "исправить вот в этом локальном текстовом файле" - две большие разницы
Достаточно посмотреть форумы, чтобы увидеть запросы сайтовладельцев
зачем человеку, кто себя называет юридическим маркетологом, что-то знать. Я тоже мыслил так, что зачем мне что-то знать, это не моя работа. В итоге мне делали рекламу с кучей инфо запросов
А это - проблема другая: бизнес-коммуникаций и делегирования ответственности. Если вы, милсдарь, "маркетолог", то вопрос - почему СЯ для РК отдали на откуп контекстнику, который ни разу не узкий специалист в вашем бизнесе? Или - почему в KPI не было %конверсий? Вам таки бизнес или шашечки?
сайт на много страниц под каждое направление, а не лендинги отдельные. Чтобы CRM интегрировалась с сайтом нормально.
Таких CMS более чем "до хрена". Но "чтобы CRM интегрировалась нормально" - это сильно неточный и неполный сисок бизнес-требований к сайту, под него подойдет 99% предложений рынка. Добавив "очень экономно" (вопрос - а это сколько в цифрах?) уберем еще 5% (самые дорогие Битриксы, eZ, Typo3), но все равно выбор остается очень широким
Чем полнее и точнее сформулированы бизнес-требования - тем проще сделать обоснованный ответ. Здесь топят за ВП только потому, что "каждый тупой дешевый скубент его знает" (ну и потому, что теоретически на нем сделать можно), но вам нужен еще один (дешевый) фейл или все таки результат?
Пока идет этот топик, тушку сайта уже можно было запустить, вообще-то
SirLoncelot, Ну и если уж затронули тему маркетинга, то многостраничные сайты делают для сео продвижение в большинстве случаев, чтобы охватить как можно большее семантическое ядро, а не для контекста. Контекст или любую другую сегментированную рекламу проще всего конвертировать на лендинге, где точка выхода только одна - лид. А не на многостраничнике, где есть целое меню и куча страниц далеких от рекламной компании, по которому большая часть пойдёт гулять и вообще забудет зачем пришло.