На чем лучше сделать сайт для организации?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Вообще не вопрос

Ну что ж, начнём, пожалуй. (или вынести это в отдельный топик?)

Часть твоего "портфеля":

Первый сайт в портфеле | в реальности

|

Второй в портфеле | в реальности

|

Третий в портфеле | в реальности

|

И вишенка - он на ВП+WC. 😮

Магазин на ВП и ты?! Чё, правда твоя работа? 🍿

Ну пока с картинками хватит - по выборочно пройденным остальным та же картина.

Остаётся вопрос - как обычный заказчик может проверить что это делал ты? Где humans.txt напр или в коде видно? А в чём именно заключалась твоя работа? Где гарантия что ты там не картинки заливал, а что-то разрабатывал? Где видна твоя реальная квалификация, помимо демонстрации надутых щёк на форуме и картинок в фейковом портфеле?

ЗЫ. Да, ты можешь начать говорить - что-де типа "это было давно и уже там не моё"... Тогда какого хрена ты их там держишь?! Ответ простой - для развода лохов, для потрясти пипиской и тп.

Вот именно поэтому я и говорю- все эти портфели для веб-разработчика - пыль в глаза заказчикам, развод и обман. Вот именно поэтому (но не только по этой причине) я и не показываю что я делал - мне совесть не позволяет использовать эту удочку, рассчитанную для ловли лохов. Для меня важнее то, что реально можно подтвердить - это и реальные отзывы совсем не от фековых акков и доверие людей и прочие реальные данные типа циферкок лучших помощников на ru-SO .

АПД. А блин, порядок сайтов немного перепутал. Но это не важно - они все из твоего портфеля.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
SeVlad:
С начальниками, приносящими тебе корм.

На корм трясешь себе ты к сожалению, и видимо кормят мало и плохо раз злой такой.

SeVlad:

По моему портфелю? :) Ну найдёшь - проходись, чо уж. По чесноку ж - я твой нашел сам, и ты мой находи.

Так я же и не прячусь в отлчии от тебя. Мои заказчики платят мне официально по договору, они знают мой адрес проживания и с многими я знаком лично, в отличии от тебя я не прячусь в интернете.

SeVlad:

Хотя, глядя правде в глаза - кто ты вообще такой, чтобы мог что-то оценить? Ты вот даже уверен, что диз зависит от движка и разраба, а не от ТЗ/заказчика.

Это твои влажные фантазии. Я уверен в том что ты гонишь шлак, потому что из всех работ я видел 2 и они видно что сделаны одной рукой.

SeVlad:

И при этом ты горд своими кривыми поделки за много денег.

Естественно, это же мои работы или работы в которых я участвовал. Ты даже с гитом работать не умеешь, что такое проект на год в комманде из 4х человек ты можешь только представить.... хотя даже и представить не можешь. Твои поделки это шлак на стандартных темах WP из репозитория, потому что я даже сомневаюсь что ты умеешь верстать или настроить webpack чтобы сделать фронт.

SeVlad:

(А ума не хватило даже спросить - горд ли я дубками или это одно из худших моих "произведений" и сколько мне трудов (уговоров заказчика) стоило привести хоть к такому виду, а не то, что могло бы быть если бы я тупо выполнял его хотелки)

Я уверен что у тебя нет того чем ты гордишься, вот прям уверен на 99.9% по этому смысл спрашивать? Ты вообще не гордишься тем что делаешь, я понимаю что разводить в инете под псевдонимом это не на заводе работать, всегда можно взять деньги и свалить, правда? Все равно никто никого не найдёт.

SeVlad:

Реально-реально. Не понимаешь именно потому, что не работаешь с заказчиками напрямую от начала до конца, не знаешь их запросов, не понимаешь процессов и видов работ. (Палишься, ну прям как дитя, фуллстакразволика. :))

Будто ты понимаешь? Насмешил, у тебя заказчики с форумов и ты вдруг сразу стал клиентоориентированный, ты хоть раз на продажу ездил? Хоть раз проект сделал что то более серьезное блога/инфо сайта? Может плагин какой написал для WP который оуенить можно? Собиратель-плагиностроитель знающий что нужно клиентам 🤣

SeVlad:

Ок. я тебя просвещу. Когда делается доработка имеющегося сайта - тут зависит от сложности и срочности. И моя цена от 25 до 50$.
А когда идет разработка сайта с нуля - час по итогу может обходиться даже меньше 10$. Потому что и переписка отнимает время и ТЗ прописано "не очень" (если вообще имеется), и всякие "мелочи" я старюсь делать. Только когда этих мелочей становиться сильно много - тогда я уже говорю об этом.

Какие сайты с нуля? Ты берешь WP накатываешь тему и плагины - это не с нуля.... Ты вообще не знаешь что такое с нуля, даже примерно. Как у тебя так час скачет? То 50$ то 10$ как ты это в договоре прописываешь? А блин у тебя же нет договоров, ты хочешь работаешь, хочешь не работаешь... разводила точно тут есть и явно не я.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Это твои влажные фантазии.

Эта реальность которую ты тут демонстрируешь, но даже ума не хватает этого понять.

Aisamiery:
разводила точно тут есть и явно не я.

Твой "портфель", которым ты гордо тыкаешь, показывает кто именно.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
SeVlad:

Остаётся вопрос - как обычный заказчик может проверить что это делал ты? Где humans.txt напр или в коде видно? А в чём именно заключалась твоя работа? Где гарантия что ты там не картинки заливал, а что-то разрабатывал? Где видна твоя реальная квалификация, помимо демонстрации надутых щёк на форуме и картинок в фейковом портфеле?

ЗЫ. Да, ты можешь начать говорить - что-де типа "это было давно и уже там не моё"... Тогда какого хрена ты их там держишь?! Ответ простой - для развода лохов, для потрясти пипиской и тп.

Фрилансом я не пользуюсь и за его состоянием не слежу, я даю портфолио когда его просят, я что давал не рабочие сайты или ссылку на фриланс? Ты пойми одну простую истину, я могу дать сайт не 2010 года а 2020 и его контакты когда у меня спросят, это же все просто. Ладно, если уж прям тебе так очень хочется мое портфолио пощупать именно мои сайты мне не жалко:

мои nkoproject.ru и aiswork.ru и копирайты на него достаточно для подтверждения?, например:

aloelive.ru

arnautmebel.ru

Тоже старые, но еще живые, плюс в другом топике давал. И это все халтуры, где я и разработчик и порой даже дизайнер. careers.simple.ru положить туда humans.txt?

SeVlad:

Вот именно поэтому я и говорю- все эти портфели для веб-разработчика - пыль в глаза заказчикам, развод и обман. Вот именно поэтому (но не только по этой причине) я и не показываю что я делал - мне совесть не позволяет использовать эту удочку, рассчитанную для ловли лохов. Для меня важнее то, что реально можно подтвердить - это и реальные отзывы совсем не от фековых акков и доверие людей и прочие реальные данные типа циферкок на ru-SO .

Отзывы на что? на то что ты ссылку помог поправить? Реально? Что по твоим отзывам можно определить? Что ты много трепишься на площадках?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Фрилансом я не пользуюсь и за его состоянием не слежу,

Ай-ай.. свистит и не кривиться

Aisamiery:
Отзывы на что?

На то, что я обладаю реальной квалификацией и реально помогаю людям. В отличии от разводил с портфелями. Это сообразить тоже умишка не хватает и надо разжёвывать?

Aisamiery:
и копирайты на него достаточно для подтверждения?

Т.е. ты ещё и берёшь деньги с клиентов за размещение своей ссылки? Это не менее прелестно.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
SeVlad:
Ай-ай.. свистит и не кривиться

Там постоянно что то пишут, я порой захожу и читаю, но деятельности там не веду а значит за профилем не слежу.

SeVlad:

На то, что я обладаю реальной квалификацией и реально помогаю людям. В отличии от разводил с портфелями. Это сообразить тоже умишка не хватает и надо разжёвывать?

В чём ты помогаешь людям? Плагин посоветуешь? Как по этим отзывам понять тот уровень работ что ты можешь сделать? Или разжевывать нужно что обычно заказчик хочет понять делал ты ранее что то подобное или не делал?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Там постоянно что то пишут, я порой захожу и читаю, но деятельности там не веду а значит за профилем не слежу

Гнилые отмазки, уж извините за мой французский.

Если портфель прогнил - его надо выкидывать, а не демонстрировать людям.

Aisamiery:
В чём ты помогаешь людям?

В том, в чём они нуждаются. Ваш КЭП.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
SeVlad:
Гнилые отмазки, уж извините за мой французский.
Если портфель прогнил - его надо выкидывать, а не демонстрировать людям.

Я дал пример вверху, где ответочка на твои проекты? ... а её не будет точно, ты же только треплишься за отзывы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Я дал пример вверху,

Это требует времени и желания на анализ.

Пока у меня такого нет.

Aisamiery:
где ответочка на твои проекты? ... а её не будет точно, ты же только треплишься за отзывы.

Не надо только брать на слабо и в очередной раз строить из себя дурака, все больше погружаясь в болото.

Я сто раз говорил и объяснял, почему я не палю своих клиентов без их на то согласия.

Закажи у меня сайт и всё увидишь сам :).

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
SeVlad:
Не надо только брать на слабо и в очередной раз строить из себя дурака, все больше погружаясь в болото.
Я сто раз говорил и объяснял, почему я не палю своих клиентов без их на то согласия.

Закажи у меня сайт и всё увидишь сам :).

Что и требовалось доказать - трепло.

Я никогда не закажу у тебя сайт - ты нечно неопознанное в интернете, без имени, адреса и списка работ. Разводи нуждающихся дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий