Шашлык

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535

Что толку от "правильного" борща, если неправильный вкуснее?

Тем более что "правильных" борщей много и они тоже разные. Я помню когда-то сайт с рецептами делал, нашел сайт с 2007 года с каментами, про борщ почитал 😆 так там такие битвы мнений, причем украинцы тоже разное считают правильным борщом.

Как и многое другое: плов например. Пару раз ел плов, сделанный узбеками - не особо зашло. Но были и вкусные. В общем, у меня главное чтобы вкусно было, а правильность - понятие немного несуществующее, да и не нужное.

Кстати вот что самое плохое в шашлыке, когда его готовят другие, это банально недопеченое мясо. Полусырая свинина 🙅 - а чел ест и говорит что вот какое нежное сочное мясо, бгг. Уж лучше тогда из карбоната сделать, его сложно испортить.

Не, я не какой-нибудь эстет и могу жрать что угодно, просто у меня так: если приготовили супер - я обязательно похвалю. Но если сделали какое-то говно, да еще недоделали - я тоже обязательно это отмечу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
melkozaur:
В общем, у меня главное чтобы вкусно было, а правильность - понятие немного несуществующее, да и не нужное.

понятное дело. у других главное правильно, но не вкусно.🤣

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
Sitealert:
Без разницы. Главное – не забыть булку нафаршировать шашелями или хотя бы тараканами.

вы уточните : булку , батон или хлеб , а то Донк не поймет . Про тараканов - вы не удивили, давно слышал что так у вас делают

---------- Добавлено 04.05.2020 в 11:20 ----------

donc:
Кильку-веганку, да и не веганку тоже, берут за булки и ведут жарить в парадное, потому как бордюры постоянно меняют туда сюда и отвлекают от процесса

она в томате или в соусе ? или в масле ? тут нужно уточнить ибо это уже разная КИЛЬКА!!!! 😡

---------- Добавлено 04.05.2020 в 11:24 ----------

donc:
Была в Москве такая тема, на выходные ездить бухать и трахаццо в Питер.

теперь по месту все там ?

---------- Добавлено 04.05.2020 в 11:25 ----------

Бардо:
понятное дело. у других главное правильно, но не вкусно.🤣

хотелось бы на этих других взглянуть, пусть даже они будут в клетке

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
юни
На сайте с 01.11.2005
925

А я всё думал, какой камень преткновения забыли.

Точно - плов же.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
юни:
А я всё думал, какой камень преткновения забыли.

Точно - плов же.

а что с пловом не так ? его в самом узбекистане в каждом городе свой рецепт , я спецом для зиравака себе чугунную купил с высокими бортами

donc
На сайте с 16.01.2007
681
xVOVAx:
она в томате или в соусе ? или в масле ? тут нужно уточнить ибо это уже разная КИЛЬКА!!!!

Тебе и невдомек, что килька в масле - это уже шпроты. А еще в Европу поди собрался. Да тебя дальше Прибалтики и не пустят, срежешься на такой элементарщине.

Но вообще я понял пословицу про одного укра и двух иудеев.

Пошлешь такого вову купить хлеба батон и шпроты, а он принесет маленькую булочку и кильку в томатном соусе, и будет втирать, что это одно и тоже, а разницу себе в карман.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
donc:
Тебе и невдомек, что килька в масле - это уже шпроты. А еще в Европу поди собрался. Да тебя дальше Прибалтики и не пустят, срежешься на такой элементарщине.

Но вообще я понял пословицу про одного укра и двух иудеев.

Пошлешь такого вову купить хлеба батон и шпроты, а он принесет маленькую булочку и кильку в томатном соусе, и будет втирать, что это одно и тоже, а разницу себе в карман.

какие влажные фантазии)) а вот тебя пошлешь а ты и пойдешь , и за булкой и за шпротами 🤣

---------- Добавлено 04.05.2020 в 11:49 ----------

koketkade:
Плять, правильный шашлык по ГОСТу уже кто-нибудь покажет? Столько страниц переслюнявил, а фоток так и нет... Имейте совесть!

у нас гост отменили (((

---------- Добавлено 04.05.2020 в 11:50 ----------

koketkade:
Бро, а ты когда мясо на шашлык режешь, ты его линейкой замеряешь, чтобы все по ГОСТу было?

хорошо хоть если линейкой меряют )))

donc
На сайте с 16.01.2007
681
xVOVAx:
а вот тебя пошлешь

меня послать нельзя, я сам посылаю.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
donc:
меня послать нельзя, я сам посылаю.

поздно, булкабатон шпротоед магналович 🤣

donc
На сайте с 16.01.2007
681
xVOVAx:
поздно, булкабатон шпротоед магналович

Ты таки думаешь, что меня послал?

Наивный любитель огрызков. Купи таки себе кейколлектор и комп на винде, хоть частотность будешь нормально снимать и не путать разные слова. Не жлобись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий