- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что толку от "правильного" борща, если неправильный вкуснее?
Тем более что "правильных" борщей много и они тоже разные. Я помню когда-то сайт с рецептами делал, нашел сайт с 2007 года с каментами, про борщ почитал 😆 так там такие битвы мнений, причем украинцы тоже разное считают правильным борщом.
Как и многое другое: плов например. Пару раз ел плов, сделанный узбеками - не особо зашло. Но были и вкусные. В общем, у меня главное чтобы вкусно было, а правильность - понятие немного несуществующее, да и не нужное.
Кстати вот что самое плохое в шашлыке, когда его готовят другие, это банально недопеченое мясо. Полусырая свинина 🙅 - а чел ест и говорит что вот какое нежное сочное мясо, бгг. Уж лучше тогда из карбоната сделать, его сложно испортить.
Не, я не какой-нибудь эстет и могу жрать что угодно, просто у меня так: если приготовили супер - я обязательно похвалю. Но если сделали какое-то говно, да еще недоделали - я тоже обязательно это отмечу.
В общем, у меня главное чтобы вкусно было, а правильность - понятие немного несуществующее, да и не нужное.
понятное дело. у других главное правильно, но не вкусно.🤣
Без разницы. Главное – не забыть булку нафаршировать шашелями или хотя бы тараканами.
вы уточните : булку , батон или хлеб , а то Донк не поймет . Про тараканов - вы не удивили, давно слышал что так у вас делают
---------- Добавлено 04.05.2020 в 11:20 ----------
Кильку-веганку, да и не веганку тоже, берут за булки и ведут жарить в парадное, потому как бордюры постоянно меняют туда сюда и отвлекают от процесса
она в томате или в соусе ? или в масле ? тут нужно уточнить ибо это уже разная КИЛЬКА!!!! 😡
---------- Добавлено 04.05.2020 в 11:24 ----------
Была в Москве такая тема, на выходные ездить бухать и трахаццо в Питер.
теперь по месту все там ?
---------- Добавлено 04.05.2020 в 11:25 ----------
понятное дело. у других главное правильно, но не вкусно.🤣
хотелось бы на этих других взглянуть, пусть даже они будут в клетке
А я всё думал, какой камень преткновения забыли.
Точно - плов же.
А я всё думал, какой камень преткновения забыли.
Точно - плов же.
а что с пловом не так ? его в самом узбекистане в каждом городе свой рецепт , я спецом для зиравака себе чугунную купил с высокими бортами
она в томате или в соусе ? или в масле ? тут нужно уточнить ибо это уже разная КИЛЬКА!!!!
Тебе и невдомек, что килька в масле - это уже шпроты. А еще в Европу поди собрался. Да тебя дальше Прибалтики и не пустят, срежешься на такой элементарщине.
Но вообще я понял пословицу про одного укра и двух иудеев.
Пошлешь такого вову купить хлеба батон и шпроты, а он принесет маленькую булочку и кильку в томатном соусе, и будет втирать, что это одно и тоже, а разницу себе в карман.
Тебе и невдомек, что килька в масле - это уже шпроты. А еще в Европу поди собрался. Да тебя дальше Прибалтики и не пустят, срежешься на такой элементарщине.
Но вообще я понял пословицу про одного укра и двух иудеев.
Пошлешь такого вову купить хлеба батон и шпроты, а он принесет маленькую булочку и кильку в томатном соусе, и будет втирать, что это одно и тоже, а разницу себе в карман.
какие влажные фантазии)) а вот тебя пошлешь а ты и пойдешь , и за булкой и за шпротами 🤣
---------- Добавлено 04.05.2020 в 11:49 ----------
Плять, правильный шашлык по ГОСТу уже кто-нибудь покажет? Столько страниц переслюнявил, а фоток так и нет... Имейте совесть!
у нас гост отменили (((
---------- Добавлено 04.05.2020 в 11:50 ----------
Бро, а ты когда мясо на шашлык режешь, ты его линейкой замеряешь, чтобы все по ГОСТу было?
хорошо хоть если линейкой меряют )))
а вот тебя пошлешь
меня послать нельзя, я сам посылаю.
меня послать нельзя, я сам посылаю.
поздно, булкабатон шпротоед магналович 🤣
поздно, булкабатон шпротоед магналович
Ты таки думаешь, что меня послал?
Наивный любитель огрызков. Купи таки себе кейколлектор и комп на винде, хоть частотность будешь нормально снимать и не путать разные слова. Не жлобись.