- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто пишем всё самое интересное об этом первомайском блюде.
Меня вот, например, интересует следующий факт. В СССР шашлык считался жутким дефицитом и продавался в общественных местах на открытых площадках только 1 и 9 мая. В ужасных неудобных тарелочках из фольги. В качестве гарнира - немного краснодарского соуса и пару колец маринованного горького лука. Понятно, что тут же официально или из-под столика наливалась водочка, сухое винцо и портвейн. При этом по всей улице разносились умопомрачительные запахи. За этим "деликатесом" выстраивались очереди. Да и стоил он прилично. При этом из 5-6 кусочков съедобными были от силы два. Остальное - жилы, которые тоже жевались до последнего.
Отведать шашлыка в советском ресторане мне пришлось один раз, и то после перестройки, когда стандартные меню кабаков были расширены разными деликатесами.
ВОПРОС: Почему советский гражданин не мог тупо приготовить нормальный шашлык у себя в гараже, на даче или просто на природе?
ОТВЕТ: Как мне кажется, не было у большинства граждан дач, гаражей и авто, чтобы выехать на природу. Да и купить приличную свинину по 4-5 рублей за кило мог позволить себе далеко не каждый. Да и не всегда была дорогая "съедобная" кооперативная свинина на рынке! Вот и приходили в неистовый восторг от этих жил на фольге. Хотя дико аппетитный аромат советского шашлыка сохранился в моей памяти до сих пор.
Может и у вас есть какие то версии и другие познавательные истории про шашлык?
Меня вот, например, интересует следующий факт. В СССР шашлык считался жутким дефицитом и продавался в общественных местах на открытых площадках только 1 и 9 мая. В ужасных неудобных тарелочках из фольги.
Завязывай бредятину постить. Прости за грубость. Но ведь кто-то из молодёжи может поверить. Задолбали дешёвым пропагандонством.
---------- Добавлено 01.05.2020 в 16:33 ----------
Может и у вас есть какие то версии и другие познавательные истории про шашлык?
Но моя жена до сих пор вспоминает, что самый вкусный шашлык она ела на Медео. Когда мы поженились, поехали летом в отпуск, и в один из дней смотались посмотреть на этот каток. Шашлык там действительно был изумительный, из молодого сочного барашка. И стоил недорого, копеек 25 за шампур, если мне не изменяет память.
Завязывай бредятину постить. Прости за грубость. Но ведь кто-то из молодёжи может поверить. Задолбали дешёвым пропагандонством.
все он правильно пишет, сравнить сейчас пасху или майские ( не этого года конечно ) и с советскими - разница огромна , сейяас люди могут себе позволить купить что угодно и где угодно, на большой выбор
по поводу шашеля вот к этому нужно типу обращаться
все он правильно пишет, сравнить сейчас пасху или майские ( не этого года конечно ) и с советскими - разница огромна
Ты-то куда лезешь? Ты в советское время ещё леденцы на палочках сосал.
Ты-то куда лезешь? Ты в советское время ещё леденцы на палочках сосал.
я то хоть леденцы , а от некоторые ..... 😂
Хотя дико аппетитный аромат советского шашлыка сохранился в моей памяти до сих пор.
Это сохранился дико аппетитный аромат молодости, а не шашлыка.
Вообще продуктовое положение дел в Союзе было разное и не нужно сравнивать деревню, небольшой город и города миллионники.
Отчетливо помню детство, ориентир 1987-88 год, родители у меня часто выбирались на шашлыки, на речку или просто в лес на природу. Со знакомыми, детьми.
Шашлык был свиной, кастрюлька литра на 3-4 как сейчас помню. Какая водка и вино были не помню, так как был тогда мал. меня это не интересовало.
Розжигов не было, угля тоже.
ВОПРОС: Почему советский гражданин не мог тупо приготовить нормальный шашлык у себя в гараже, на даче или просто на природе?
Правильный ответ - нормальный шашлык это кубики 6х6х6 см (ГОСТ). Даже сейчас не все умеют делать нормальный шашлык.
При царе слышал шашлык подавался на серебренном блюде,во было время .
сейчас люди могут себе позволить купить что угодно и где угодно
Правда денег нет 😂
Правда денег нет 😂
кто на этом форуме сидит у того деньги по умолчанию есть