Шашлык

S
На сайте с 30.09.2016
469
xVOVAx:
Про тараканов - вы не удивили, давно слышал что так у вас делают

У кого – "у вас"? Вроде бы это ты насекомоядный

xVOVAx:
я готовил шашель в камине и в печке )))
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
donc:
Ты таки думаешь, что меня послал?
Наивный любитель огрызков. Купи таки себе кейколлектор и комп на винде, хоть частотность будешь нормально снимать и не путать разные слова. Не жлобись.

я ж не ты - есть он у меня давно , но не пользуюсь , нечего барину как смерды РАБотать :kozak:

---------- Добавлено 04.05.2020 в 12:24 ----------

Sitealert, шашель это название шашлыка у нас сленговое , у вас может не знают об этом , но если ты не можешь спокойно жить с этим то для тебя лично могу писать ШАШЛЫК , так легче ? валерьяночки не нужно ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
donc
На сайте с 16.01.2007
680
xVOVAx:
есть он у меня давно , но не пользуюсь , нечего барину как смерды РАБотать

Да я понял уже как ты работаешь - у тебя мангал и гриль - один запрос. Ой дурят тебя твои фрилансеры. За ними следить надо, а то так наработают, что потом самому все разгребать 3 года.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
donc:
у тебя мангал и гриль - один запрос

Я повторю - это только в твоей голове, видимо после праздников

мы тут не про работу говорим а про шашлык

все что касается запросов - часто не совпадает с обычными понятиями . вон как у тебя в питере и яндексе по москве с булками и батонами )))

так что не липи нелипимое в левой теме про еду, хочешь про запросы -давай в профильную

S
На сайте с 30.09.2016
469
xVOVAx:
так легче ? валерьяночки не нужно ?

Ты имел в виду мухоморовки (это валерьянка на вашем сленге)? Не, не нужно, запивай ею свою булку с тараканами.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
Sitealert:
Ты имел в виду мухоморовки (это валерьянка на вашем сленге)? Не, не нужно, запивай ею свою булку с тараканами.

гдеж мне ее взять то ? и зачем мне пить ? мне еще рано наверное валерьяну то , не то что вам ))

donc
На сайте с 16.01.2007
680
xVOVAx:
так что не липи нелипимое в левой теме про еду, хочешь про запросы -давай в профильную

Я уже выше сообщил, что меня не посылают. Посылаю я. Так что где хочу, там и леплю про запросы.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
donc:
Я уже выше сообщил, что меня не посылают. Посылаю я. Так что где хочу, там и леплю про запросы.

Мы приняли к сведению ваши пожелания и может быть учтем их если захотим. Лепи де хочешь и шо хочешь, я вижу что у тебя уже началось )) 🤪

мангал=гриль 😂😂😂

donc
На сайте с 16.01.2007
680

сам сказал:

xVOVAx:
"Гриль — установка (переносная или стационарная) для приготовления блюд на углях, жару."ВИКИ
и все , можешь мне что угодно писать,
мангал это тоже самое,

сам поржал?

xVOVAx:
мангал=гриль 😂😂😂
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
donc:
сам сказал:

сам поржал?

ааа, повелся опять )) 🤣🤣🤣