Шашлык

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1867
xxdevil:
Да все как обычно в борще. Только вместо мяса минут за пять до стоп- машина, несколько банок кильки в томате туда. И весь рецепт. Плюнешь мне в рожу если это не вкусно.

я вот ради прикола сделаю))) хгггг и ахренею если вкусно будет

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
я вот ради прикола сделаю))) хгггг и ахренею если вкусно будет

Понравится, отвечаю. Пробуй и гарячим и из холодильника. В жару не грей. Я даже не знаю какой вариант вкусней? По мне так холодный!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1867
J-ran:
Родился и живу в РФ, но отец у меня 100-процентный украинец, значит и я тоже.

звыняй но не , никакой ты не украинец, может этнически наполовину, теперь понятно что борщ без мяса ты не пробовал вкусный

постный борщ - известная штука в Украине

---------- Добавлено 03.05.2020 в 19:45 ----------

xxdevil:
Постный борщ и вегетарианский это разные вещи. Про последний не слышал, но подозревают, что это какая то хрень типа щей?

это одно и тоже, просто без мяса и с фасолью

donc
На сайте с 16.01.2007
672
xVOVAx:
ахахаха , а ты когда покупаешь мангал говоришь что тебе мангал НО НЕ ГРИЛЬ пожалуйста

говорю мангал, ну а ты можешь говорить хоть камин, я уже понял. У нас мангал, это мангал. ХЗ че у вас там творится.

xVOVAx:
булка и батон в мск это не хлеб ?

Да прикинь Вова, в Москве это разные продукты, такие мы вот тут эстеты. Зажрались короче. Булками в Москве всегда называли маленькие хлебобулочные изделия, и никогда - батоны. Например - калорийная булка с изюмом.

Это тебе видимо не важно чего жрать, как говорится: Доброї свині все впрок.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
это одно и тоже, просто без мяса и с фасолью

Не. Я про вегетарианский. Ну какой это борщ, если в него сало не затолочь? Причём старое нужно и с чесноком, много, и фасоль действительно крупная, меня обе бабушки таким кормили. Из деревянных тарелок, деревянными ложками (неудобными) расписаными в Петриковке. А кажется что с тех пор вкусней ничего не ел :) вкус детства. Галушки, зливанi и этот борщ.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
xxdevil:
Я как то пробовал дома на приборах, так себе шашлак, суховат и без дымка.

На электроприборах шашлык вообще никак, только мясо портить. Только на гулях.

Стейки свиные вообще на огне можно делать, но это уже высокий поварской класс, можно легко спалить.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
xxdevil:
Постный борщ и вегетарианский это разные вещи

Любое постное блюдо исключает использование ингредиентов животного происхождение, к которым (внезапно) относится и сало.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1867
donc:
Да прикинь Вова, в Москве это разные продукты, такие мы вот тут эстеты. Зажрались короче. Булками в Москве всегда называли маленькие хлебобулочные изделия, и никогда - батоны

ойойойой беда я смотрю полная , значит булка это не хлеб - верно ли я понял ? это отдельный продукт. Ты реально не вникаешь в то что я тебе тут растолковать пытаюсь? ты где то прочитал что я говорю булка=батон ? ))) Я тебя не узнаю, ты что акк продал

кстати твой любимый яндекс https://prnt.sc/sa7vxa

---------- Добавлено 03.05.2020 в 20:00 ----------

xxdevil:
Ну какой это борщ, если в него сало не затолочь?

я без сала готовлю, сало отдельно с хлебом украинским свежим и чесноком

---------- Добавлено 03.05.2020 в 20:00 ----------

J-ran:
Любое постное блюдо исключает использование ингредиентов животного происхождение, к которым (внезапно) относится и сало.

вот тут согласен

donc
На сайте с 16.01.2007
672
xVOVAx:
значит булка это не хлеб - верно ли я понял ?

Булка это булка. Если тебя просят купить батон в Москве, а ты купишь булку, получится тупо. Но это видимо обычное дело?

Просвещайся:

PS в питере можешь покупать всегда батон. им пофигу, что булка. что батон.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1867
donc:
Булка это булка. Если тебя просят купить батон в Москве, а ты купишь булку, получится тупо. Но это видимо обычное дело?

слушай ну это уже совсем , у тебя на картинке три вида хлеба нарисованого, а то что я говорю что булка равно батон - это только в твоей больной фантазии произошло, как - не знаю

могу еще раз повторить свои слова но специально разжую для слабонервных

буха =хлеб

батон = хлеб

кирпичик = хлеб

украинский = хлеб

бородинский = хлеб

арнаутка = хлеб

НО НЕ МЕЖУ СОБОЙ равны, фирштейн ?

так же само

мангал = гриль

портатвиный гриль = гриль

элктрогриль = гриль

кварцевыйгриль = гриль

Но между собой подвиды гриля не равны , естественно6 фуууххх надеюсь теперь поймешь

в Киеве булка и батон совсем разные вещи , но то и то это хлеб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий