И Ленин такой молодой....

E
На сайте с 06.04.2020
11
Abrupt:
На западе есть и нормальные люди. Их там даже большинство. Например:

я знаю

Это не Соловьев и Киселев которых я не разу не смотрел, Это генетическая память

Не будет у нас сними никакого мира дружба жвачки Это не те люди. Они просто смертельно напуганы советским ЯО в российских загашниках от того и в первые за всю историю мировую сюда уже носа лет 80 не сунут.

Ну а вы верьте дальше в то что это зверье изменилось с 40х. А я вот не верю

Они все тоже зверье.

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Не пойму что-то, товарищ "Enroko" реально такой большевик упоротой, или все же тролль?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Отбитый седлом Кокетка опять нажрался с 0.5 пива))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
E
На сайте с 06.04.2020
11
koketkade:
Немцы за 10-15 лет почистили весь бардак после СССР и привели в порядок восточную Германию... ..

Лучше бы они сидели в Берлине и не лезли сюда 10 000 000 человек убивать и жечь и грабить. Тогда и чистить ничего бы не пришлось.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
koketkade:
Немцы за 10-15 лет почистили весь бардак после СССР и привели в порядок восточную Германию...

ага, так привели, что они обратно в ГДР хотят

---------- Добавлено 24.04.2020 в 18:32 ----------

koketkade:
Да и Гитлер за все время своего правления убил меньше немцев, чем советы расстреляли в ГДР мирных жителей.

У вас есть статистика по этому вопросу? Сколько русские убили мирных немцев, сколько союзники, сколько Гитлер?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Вот интересно. Какой истории России учат школьников на западе, точнее в Испании:

Там и про Ленина и про Троцкого. Троцкий оказывается "был для них хороший чувак", ибо они тоже хотели революции, а вот Сталин плохой, ибо решил строить коммунизм только в своей стране. Не ожидал, честно говоря. Примерно на 11 минуте.

E
На сайте с 06.04.2020
11

Эти люди представляют огромную опасность нашим народам доказано сотни раз за 1000 лет.

Нам просто дало передышку старенькое советское ЯО

Но сей бонус очень скоро может исчезнуть

А пока хохмите

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Abrupt:
Не пойму что-то, товарищ "Enroko" реально такой большевик упоротой, или все же тролль?

А почему ты думаешь, что он больше упоротый чем ты? И подобные. Многие позиции его я не разделяю, но у него есть своя позиция, которую я уважаю

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:
Эти люди представляют огромную опасность нашим народам доказано сотни раз за 1000 лет.

Нам просто дало передышку старенькое советское ЯО

Но сей бонус очень скоро может исчезнуть

Точно отбитый на всю голову. Даже при СССР такого не было! Такой дикой пропаганды. Опасность представляет капиталистический класс, но не трудящиеся, пролетарии Европы или США! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

E
На сайте с 06.04.2020
11
Abrupt:
Точно отбитый на всю голову. Даже при СССР такого не было! Такой дикой пропаганды. Опасность представляет капиталистический класс, но не трудящиеся, пролетарии Европы или США! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Дай бог что бы я оказался просто упоротым и не правым . Дай бог

Это всего лишь мысли одного человека

Но в доброту Запада и его благонамеренность к этим землям я c детства не верю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий