И Ленин такой молодой....

юни
На сайте с 01.11.2005
924
xxdevil:
А че я не слыхал?

Что именно? Труп начал разлагаться, сохранение стало невозможным. А двойников было несколько.

Почитайте воспоминания о Збарском. Да и его мемуары тоже полезны. Время было шальное, а люди простыми. Так что проговаривались все. Иногда весьма занятно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
donc
На сайте с 16.01.2007
680
юни:
сохранение было невозможным

Да ладно. соленые грибы если покроются плесенью, их можно промыть, добавить солью и все норм.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
924
donc:
и все норм

Есть вековые образцы?

E
На сайте с 06.04.2020
11
IndexSa:

Enroko, кто подбирает валяющуюся под ногами власть, на примере истории?

Думаю это не о Ленине.Они эту власть добыли

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
donc
На сайте с 16.01.2007
680
юни:
Есть вековые образцы?

ктож грибочки соленые на Руси будет хранить сто лет? Это же закусь номер 1 под водочку! понимать надо!

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
юни:
Умер. Вопрос только, где похоронен.

грибы очень долго живут. и что плодовое тело умерло - это еще не смерть гриба, пока грибница жива. так что ленин еще возродится.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
юни:
А двойников было несколько

И всех на чучела выпотрошили? Какие затейники!

donc:
Последней клон правда шаловливый получился, ему пришлось стул прилепить скотчем, чтоб не укатился во время съемки.

Так я слышал что папин стул, ну тот что из него выходит, тоже штука секретная. А не дай бог госдеп узнает что у папы геморрой или глисты там, дело серьёзное! Его скотчем к носителю ещё не приматывают? 🤣 а то мне вот в интервью пасхальном показалось, что ему сидеть неудобно.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
XAHTOB:
пока грибница жива. так что ленин еще возродится.

Да. Доказательство тому - обширная грибница под мавзолеем, с метастазами в кремлевскую стену .

Иногда там даже вырастает большой гриб:

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Владимир Путин - верный ленинец!

В конце 2012 года на встрече со своими доверенными лицами Путин, впрочем, высказался по данному вопросу более определённо и сказал, что не согласен с мнением о несоответствии Мавзолея Ленина христианской традиции: «Чего не соответствует? Поезжайте в Киево-Печерскую лавру, на Афон — там мощи можно увидеть…

Мощи Ленина хотя-бы настоящие, в отличие от...

donc
На сайте с 16.01.2007
680
xxdevil:
Его скотчем к носителю ещё не приматывают?

Есть версия, что пиджак у него без пуговиц (декоративные) и его приклеивают к креслу, но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий