- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот ещё и знакового:
Для понимающих людей, конечно.
А чего там знакового? Белая собачка чёрную трахает.
А чего там знакового?
Волк в овечьей шкуре. Знакомы с историей Фабианского общества? Как оно связано с социализмом, кто стоял у истоков, какую роль это общество и эти люди сыграли в истории?
В т.ч. в истории Советского Союза - самую прямую.
Конечной целью марксизма-ленинизма провозглашалось установление коммунистического строя во всём мире;
Идея хорошая конечно. Но чем все кончилось и чем они на самом деле занимались?
Идея хорошая конечно. Но чем все кончилось и чем они на самом деле занимались?
А вы думаете эту идею так просто было с первого раза махом выполнить? И так неплохо цапнули за раз - полмира
Занимались они конечно хренью
В начале 80х нужно было напасть на оставшуюся часть Европы - когда СССР находился на пике военного и ядерного могущества.
Проблема СССР в огромных деньгах на армию и оружие которое простаивало по сути без дела.А эту армию и оружие нужно было пустить в ход
У нас был реальный шанс раз и навсегда обеспечить нашим народам безопасность с запада .Взяв их - мы бы по частям разобрались бы с остатками стран НАТО по миру закончив США
А так получился просто пук в лужу
Нужно было пол страны в ружье поставить
Они 40 лет клепали оружие и армию теряя половину ВВП что бы в итоге просто громко пукнуть так ничего и не применив из этого
У нас из за этой армии и оружия и на колбасу не хватало. За что нас и попрекали. Нужно либо было на армию наплевать и завалить народ бытовым . Либо армию в которую все в бухали в дело пустить целиком
А вы думаете эту идею так просто было с первого раза махом выполнить? И так неплохо цапнули за раз - полмира
Занимались они конечно хренью
В начале 80х нужно было напасть на оставшуюся часть Европы - когда СССР находился на пике военного и ядерного могущества.
Проблема СССР в огромных деньгах на армию и оружие которое простаивало по сути без дела.А эту армию и оружие нужно было пустить в ход
У нас был реальный шанс раз и навсегда обеспечить нашим народам безопасность с запада .Взяв их - мы бы по частям разобрались бы с остатками стран НАТО по миру закончив США
А так получился просто пук в лужу
Нужно было пол страны в ружье поставить
Ja, ja, zer gut! Фюрер бы одобрил!
А что тут одобрять ? Я скажу прямо - Европа никогда не даст нашим народам жить безопасно и спокойно .Она всегда будет паскудить и вредить.Такой у них уж мерзкий характер
Либо мы их либо она нас.
Это не агрессия - это инстинкт самосохранения и здравый смысл .Европа должна быть взята под наш контроль. СССР мог это сделать и сделал даже пол дела. Как теперь это сделать или хотя бы вернуть что то обратно - ума не приложить даже
Разосрать и раздать немцам Берлин было очегь просто. Тот Берлин из которого они сейчас возмущение за наш же Крым шлют. Сявки неблагодарные
И Путин!!!
Да. Но он тогда тишком, его еще в 17 веке масоны завербовали, просто терпеливо ждал своей очереди.
А сколько еще таких Путиных на будущие века готовят, вербуют...
Вон юни может тоже своей очереди ждет. а потом бац в 25 веке будет какой дарт вейдер.
А что тут одобрять ? Я скажу прямо - Европа никогда не даст нашим народам жить безопасно и спокойно .Она всегда будет паскудить и вредить.Такой у них уж мерзкий характер
Либо мы их либо она нас.
А как же тогда:
И кто вам всю эту херню вдолбил в моск?
---------- Добавлено 24.04.2020 в 18:12 ----------
помета что ли обсмотрелся, соловьиного
Мы может и не хотим войны .Но ее как всегда хочет Запад. Котрый неоднократно по нескольку раз на век пытался нас захватить
У меня очень хорошая память и я сомневаюсь что эти люди на западе изменились. Их просто на время напугала наша ядерная дубинка
Но ведь это все временно
Когда они получат реальный ядерный зонтик - будет уже не очень смешно.А они его получат рано или поздно не смотря на весь сверхзвук
А хватит ли у РФ бабла и ресурсов на противовес - огромный вопрос
Я хочу не войны .Я хочу безопасности со стороны Запада а не Американские базы и ядерные ракеты у границ ЕС
Ведь эти пацифисты границы ракетами и базами своими не просто так обложили .Они вообще никогда ничего просто так не делают
Забыли вы про 4 года войны и 10 000 000 трупов которые нам эти демократы устроили .
ВЫ живете спокойно благодаря старому советскому ядерному наследию
А что будет когда его не станет и западные клоуны изобретут антидот ему?
А они ведь усиленно с визгом что то изобретают так что аж пыль столбом
И шапками вы потом их не закидаете
У меня очень хорошая память и я сомневаюсь что эти люди на западе изменились.
На западе есть и нормальные люди. Их там даже большинство. Например: