И Ленин такой молодой....

S
На сайте с 30.09.2016
469
юни:
Вот ещё и знакового:
Для понимающих людей, конечно.

А чего там знакового? Белая собачка чёрную трахает.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
юни
На сайте с 01.11.2005
932
Sitealert:
А чего там знакового?

Волк в овечьей шкуре. Знакомы с историей Фабианского общества? Как оно связано с социализмом, кто стоял у истоков, какую роль это общество и эти люди сыграли в истории?

В т.ч. в истории Советского Союза - самую прямую.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:
Конечной целью марксизма-ленинизма провозглашалось установление коммунистического строя во всём мире;

Идея хорошая конечно. Но чем все кончилось и чем они на самом деле занимались?

E
На сайте с 06.04.2020
11
Abrupt:
Идея хорошая конечно. Но чем все кончилось и чем они на самом деле занимались?

А вы думаете эту идею так просто было с первого раза махом выполнить? И так неплохо цапнули за раз - полмира

Занимались они конечно хренью

В начале 80х нужно было напасть на оставшуюся часть Европы - когда СССР находился на пике военного и ядерного могущества.

Проблема СССР в огромных деньгах на армию и оружие которое простаивало по сути без дела.А эту армию и оружие нужно было пустить в ход

У нас был реальный шанс раз и навсегда обеспечить нашим народам безопасность с запада .Взяв их - мы бы по частям разобрались бы с остатками стран НАТО по миру закончив США

А так получился просто пук в лужу

Нужно было пол страны в ружье поставить

Они 40 лет клепали оружие и армию теряя половину ВВП что бы в итоге просто громко пукнуть так ничего и не применив из этого

У нас из за этой армии и оружия и на колбасу не хватало. За что нас и попрекали. Нужно либо было на армию наплевать и завалить народ бытовым . Либо армию в которую все в бухали в дело пустить целиком

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:
А вы думаете эту идею так просто было с первого раза махом выполнить? И так неплохо цапнули за раз - полмира

Занимались они конечно хренью

В начале 80х нужно было напасть на оставшуюся часть Европы - когда СССР находился на пике военного и ядерного могущества.

Проблема СССР в огромных деньгах на армию и оружие которое простаивало по сути без дела.А эту армию и оружие нужно было пустить в ход

У нас был реальный шанс раз и навсегда обеспечить нашим народам безопасность с запада .Взяв их - мы бы по частям разобрались бы с остатками стран НАТО по миру закончив США

А так получился просто пук в лужу

Нужно было пол страны в ружье поставить

Ja, ja, zer gut! Фюрер бы одобрил!

E
На сайте с 06.04.2020
11

А что тут одобрять ? Я скажу прямо - Европа никогда не даст нашим народам жить безопасно и спокойно .Она всегда будет паскудить и вредить.Такой у них уж мерзкий характер

Либо мы их либо она нас.

Это не агрессия - это инстинкт самосохранения и здравый смысл .Европа должна быть взята под наш контроль. СССР мог это сделать и сделал даже пол дела. Как теперь это сделать или хотя бы вернуть что то обратно - ума не приложить даже

Разосрать и раздать немцам Берлин было очегь просто. Тот Берлин из которого они сейчас возмущение за наш же Крым шлют. Сявки неблагодарные

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Abrupt:
И Путин!!!

Да. Но он тогда тишком, его еще в 17 веке масоны завербовали, просто терпеливо ждал своей очереди.

А сколько еще таких Путиных на будущие века готовят, вербуют...

Вон юни может тоже своей очереди ждет. а потом бац в 25 веке будет какой дарт вейдер.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:
А что тут одобрять ? Я скажу прямо - Европа никогда не даст нашим народам жить безопасно и спокойно .Она всегда будет паскудить и вредить.Такой у них уж мерзкий характер

Либо мы их либо она нас.

А как же тогда:

И кто вам всю эту херню вдолбил в моск?

---------- Добавлено 24.04.2020 в 18:12 ----------

помета что ли обсмотрелся, соловьиного

E
На сайте с 06.04.2020
11

Мы может и не хотим войны .Но ее как всегда хочет Запад. Котрый неоднократно по нескольку раз на век пытался нас захватить

У меня очень хорошая память и я сомневаюсь что эти люди на западе изменились. Их просто на время напугала наша ядерная дубинка

Но ведь это все временно

Когда они получат реальный ядерный зонтик - будет уже не очень смешно.А они его получат рано или поздно не смотря на весь сверхзвук

А хватит ли у РФ бабла и ресурсов на противовес - огромный вопрос

Я хочу не войны .Я хочу безопасности со стороны Запада а не Американские базы и ядерные ракеты у границ ЕС

Ведь эти пацифисты границы ракетами и базами своими не просто так обложили .Они вообще никогда ничего просто так не делают

Забыли вы про 4 года войны и 10 000 000 трупов которые нам эти демократы устроили .

ВЫ живете спокойно благодаря старому советскому ядерному наследию

А что будет когда его не станет и западные клоуны изобретут антидот ему?

А они ведь усиленно с визгом что то изобретают так что аж пыль столбом

И шапками вы потом их не закидаете

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Enroko:

У меня очень хорошая память и я сомневаюсь что эти люди на западе изменились.

На западе есть и нормальные люди. Их там даже большинство. Например:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий