И Ленин такой молодой....

S
На сайте с 30.09.2016
469
юни:
Ничего не напоминает?

Испанию напоминает. И что?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
E
На сайте с 06.04.2020
11

Мне интересна идеология и идеи, а не фамилии символы флаги характеры людей. Кто там с кем спал кто кем подкуплен кто у кого что украл, где какой похожий символ .Все это тлен и мусор

Главное бессмертные идеи - а не те кто их высказывал и выдумал

Ленин вторичен. Первичны его замыслы и мысли

Я уважаю Ленина не за то какой он хороший или плохой человек . Я уважаю его за близкие мне , идеи которые он высказал. А на его бытовую жизнь характер болезни и любовниц мне глубоко пописать

Оклеветать и оговорить человека просто .А ты попробуй оклевещи его задумки и мысли .Там уж мозг нужен

Эт те не у Ленина был сифилис и ен был немецкий шпиен. Да мне накласть то на его болезни и мнимое шпиенство. Труды действия идеи - вот что главное

А уж идеологию этих товарищей критиковать очень непросто

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Enroko:
Ленин вторичен .Первичны его замыслы и мысли

Да ты махровый идеалист? У тебя первичен дух, а не материя.

В 30-е годы за такое бы тебя моментом бы упекли на 10 лет без права переписки

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Тоже неплохо:

Sitealert:
И что?

Да ничего-с. Символы надо уметь читать. Они несут в себе гораздо больше информации, чем многотомная чушь разнообразных "Капиталов".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
E
На сайте с 06.04.2020
11
donc:
Да ты махровый идеалист? У тебя первичен дух, а не материя.

В 30-е годы за такое бы тебя моментом бы упекли на 10 лет без права переписки

Я сторонник того что бы не погружаясь в чернуху и бытовуху критиковать не внешний вид здоровье или черты характера человека .К тому же еще и умершего - которому и возразить невозможно.А критиковать идеологию коммунизма, социализма

А кто там с кем спал, писял, шпионил и украл - это все хрень неинтересная

Где основательная критика идеологии социализма и коммунизма?Ее тут нет не было и не будет. Потому что мозг нужен - а его хватает только на бредни про шпиенство и чьи то болезни

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Enroko:
Где основательная критика идеологии социализма и коммунизма?

Вы предали идеи анархо-коммунизма ради своих собственный желаний править! Так что идите к черту, узурпаторы!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Enroko:
Ее тут нет не было и не будет.

Вы становитесь скучны, Enroko.

E
На сайте с 06.04.2020
11
юни:
Вы становитесь скучны, Enroko.

А я и не увеселительный клоун. Я лишь факты подмечаю

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Правильно. Только не клоун, а клон.

В общем, в топку.

E
На сайте с 06.04.2020
11

Конструктивной критики Владимир Ильича тут нету и не было - одни бытовые помои и сплетни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий