- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Моя история такая, когда то до ноябре 2018 я был в топе по всем вч запросам юр тематики типа адвокат по.....
И тут начались заходы с мегафона, и вынесли меня с топа, теперь в юр тематике по москве находятся три сайта одного хозяина, он всех уничтожает там и держится 2 года в топе, такие сайты как все адвокаты ру, топ адвокатс ру
https://prnt.sc/v7xl6b
адвоката по наркотикам почему то не спамили
потом я сам начал пробовать крутить себя мегафон симкой, в топ залетал за один день, но потом заочоквал бана и перестал
Моя история такая, когда то до ноябре 2018 я был в топе по всем вч запросам юр тематики типа адвокат по.....
И тут начались заходы с мегафона, и вынесли меня с топа, теперь в юр тематике по москве находятся три сайта одного хозяина, он всех уничтожает там и держится 2 года в топе, такие сайты как все адвокаты ру, топ адвокатс ру
если есть реальные доказательства что сайты одного человека отправьте в яндекс жалобу - склеивают их на раз!
Яндекс отмораживается по классической схеме:
Аналогичный ответ и я получил
жаловался много раз ничего не могут сделать))
значит не так жаловались либо без доказательств. попробуйте на всех сайтах заказать услугу с выставлением счета на оплату, а потом скрините и в яндекс ИП или ООО почти уверен что будет одно и тоже, они проверят и склеют сайты, а так, на словах конечно никто не поверит. у меня в тематике был один такой ушлый , но он видимо не знал что так нельзя и свои соцсети на сайтах не скрывал, спустя неделю склеили сайты.
Может такой поступок и не самый "красивый" но .....
если есть реальные доказательства что сайты одного человека отправьте в яндекс жалобу - склеивают их на раз!
Ну ну)))
потом я сам начал пробовать крутить себя мегафон симкой, в топ залетал за один день, но потом заочоквал бана и перестал
Так у него 3 сайта и 3 позиции, а вас откатило на 20 позиций ниже, похоже на фильтр какой то.
А может это какая-то сеошная контора так сайты продвигает, выдавливая конкурентов заказчика из топа?
Приходит клиент, делает заказ на продвижение в топ-3. Сеошники той конторы отбирают десяток сайтов из топа по нужным запросам и начинают их спамить. Конкуренты потихоньку теряют позиции а сайт клиента растёт. Возможно такое?