- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я владею своим дейтинг сервисом(анкеты,объявы,сообщения и т.д), после бадуна трафик вырос в 2-а раза,текстов на сайте нету вообще, ключевики в тайтлах,дискр + H1.
Вы гонитесь за текстами,которые люди все меньше и меньше читают,считаете какие-то %.
Остались вы за бортом в своем 2007.
2. Палех, выдает в результатах выдачи сайты схожие по смыслу заданного запроса на основе анализа тайтла страницы.
Сегодня задала в Яндекс вопрос: как стереть ошибку неисправности электроприводного усилителя рулевого управления на хонда цивик". Яндекс нашел все что можно, но совсем не то, что нужно. Не верю, чтоб в миллиардах страниц им ранжируемых, не нашлось хотя бы одного документа, где описывается как стереть эту ошибку.
Яндекс пишет красиво, он как бы теоретик. А практик из него никудышный.
Имеются более занимательные экземпляры, например, по запросу "раскрутка сайтов" в МСК.
На заметку домохозяйкам сеошникам, которые спешат переписать статьи на своих сайтах, как должен быть выглядеть дас ист фантастиш текст для "Яндекс-Баден-Бадена".
"Продвижение сайтов Москва - это конечно самый густонаселённый регион в России"...
смотрел эту нишу.
в других регионах не лучше)
Я владею своим дейтинг сервисом(анкеты,объявы,сообщения и т.д), после бадуна трафик вырос в 2-а раза,текстов на сайте нету вообще, ключевики в тайтлах,дискр + H1.
не одними дейтингами живет интернет.
Я не хвастался, мб кроме детального и пароноичного анализа текста,давать людям что-то еще?
Какой-то полезный функционал? банальный пример - калькуляторы,то ,что реально поможет как-то человек.
У меня такое ощущение, что этот Баден-баден - фейк. Подкрутили что-то другое в алгоритме, а сказали что это переспам. Такая вот многоходовочка чтобы запутать оптимизаторов...
Я детально проанализировал ранжирование Вашего сайта по приведенным примерам запросов. По результатам проверки ошибок в работе алгоритма не выявлено: с сайтом все в порядке, он занимает позиции согласно своей релевантности запросам, и ранжируется без каких-либо ограничений.
Понижение же позиций сайта в результатах поиска связано с тем, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, изменению позиций. Одно из последних обновлений, например, может не учитывать тексты с чрезмерным употреблением ключевых слов, создаваемые с целью повлиять на поисковую систему - https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-novyy-algoritm-opredeleniya-pereoptimizirovannykh-tekstov .
Рекомендуем при написании текстов на сайте ориентироваться в первую очередь на потребности Ваших пользователей.
Не могу понять, вроде сначала пишет что с сайтом все норм, дальше пишет что появился баден и пишите при написании для пользователей, так все-таки это просто ранжирование или фильтр баден на некоторые страницы? На информационнике улетели старые запросы, относительно новые на месте.
Сегодня задала в Яндекс вопрос: как стереть ошибку неисправности электроприводного усилителя рулевого управления на хонда цивик".
Не в яндексе дело в данном случае
Я детально проанализировал ранжирование Вашего сайта по приведенным примерам запросов. По результатам проверки ошибок в работе алгоритма не выявлено: с сайтом все в порядке, он занимает позиции согласно своей релевантности запросам, и ранжируется без каких-либо ограничений.
Понижение же позиций сайта в результатах поиска связано с тем, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, изменению позиций. Одно из последних обновлений, например, может не учитывать тексты с чрезмерным употреблением ключевых слов, создаваемые с целью повлиять на поисковую систему - https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-novyy-algoritm-opredeleniya-pereoptimizirovannykh-tekstov .
Рекомендуем при написании текстов на сайте ориентироваться в первую очередь на потребности Ваших пользователей.
Не могу понять, вроде сначала пишет что с сайтом все норм, дальше пишет что появился баден и пишите при написании для пользователей, так все-таки это просто ранжирование или фильтр баден на некоторые страницы? На информационнике улетели старые запросы, относительно новые на месте.
Это значит, что сейчас все хорошо, а чтобы дальше все было так же хорошо не спамьте в текстах.
Это значит, что сейчас все хорошо, а чтобы дальше все было так же хорошо не спамьте в текстах.
-40 по некоторым запросам-это врядли просто так, или воспринимать это просто как косяк яшки?
Все основные просадки на главной (коммерч)
С этим Бадуном... как он появился села текста менять (жалко хорошие 100% уник в яндекс добавленные).. ну процентов на 40-50 сократила, оказалось не просто, краткость точно сестра таланта))) по странице блоками такими разнесла.. картиночки.. даже лучше стало!
Но есть впечатления, что ничего не меняется... только хуже становится.. где чуть прибавилось до этого, опять вниз пошло.... ну ладно, у меня вероятно мало времени прошло.. но в ТОП что было, то и осталось... и где гуляет Бадун этот?
тошнота там от 3,5 до 18 %...
Самая большая конечно у тех, у кого текста нет.. только картинки кнопки: "торт наполен", "торт вишенка" "торт полет".... "заказать торт".... По мне так это и есть настоящий переспам.. что не написать просто "Наполеон".. уж явно на сайте про торты, это не про полководца.. (торт выбран для примера)
у меня всего 2,5 % была..
Плюнула сейчас добавила до 3,5... благо все так вычищалось, что есть куда вкорячить ровно чтобы.
Но не готова я совсем от текста отказаться, который как бы рассказывает, что компания, понимает что продает.. а не лишь бы впарить без разбору. Ну не вызывает такой сайт доверия у взрослого платежеспособного покупателя. Я общаюсь по телефону и знаю, о чем говорю.
И плодить для этого несколько доп. страниц по паре абзацев текста.. тоже какой смысл..
Вместо того, чтобы Баден-бадены вводить, лучше бы с региональной доработали.. а то 30 % с других городов приходят (на карточки товаров) и как следствие отказы..