- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это точно не конкуренты ) Вы же видите, что все очень массово, в разных тематиках.
Просто есть 2 вида заходов ботов - "нагул" когда им придают естественность, и сама атака - ухудшение поведенческих на жертве . Тут уже многие от обилия впечатлений просто растерялись и потерли эту грань - как бототрафик начинается сразу думают об атаке, хотя в большинстве случаев это и есть тот самый пресловутый нагул.
Просто есть 2 вида заходов ботов - "нагул" когда им придают естественность, и сама атака - ухудшение поведенческих на жертве . Тут уже многие от обилия впечатлений просто растерялись и потерли эту грань - как бототрафик начинается сразу думают об атаке, хотя в большинстве случаев это и есть тот самый пресловутый нагул.
Какой нагул если переходы ботов сливают рекламу директа? Если директ сливается и все учитывается то и на пф влияет.
Так у него 3 сайта и 3 позиции, а вас откатило на 20 позиций ниже, похоже на фильтр какой то
нет никакого фильтра, меня накруичвали вот и слег, ага фильтр только на эти фразы а остальные в топе, какое совпадение падает то что крутят
такой и нагул - придают естественность собирая cookies (в т.ч и рекламные) придавая профилю на шаблоне трастовость потому и по рекламе кликают. Это в общем то не тайна ни для кого - на форум зенки зайдите..
то и на пф влияет
И на погоду, магнитные бури, вспышки на солнце... если в это время к вам на сай шли боты.
Почитайте темы, как накручивают ПФ, люди которые их реально крутят на платной основе. Тут есть такие.
Понимаете, что их накрутить или скрутить вообще очень не просто? Делается это по конкретным поисковым фразам и через поиск. И точно не ботами, настолько палевными. С реферами соцсетей или вообще без них. Еще и зачем-то имитирующими действия человека...
Можно было бы предполагать попытку не скрутить ПФ, а загнать под фильтр за попытки его НАкручивать. Но еще ни один в этой теме не отписался, что у него появилось уведомление в я-панели о санкциях за накрутку. Ну и опять же, без рефереров, или социальными или с сайтов - ни под какие санкции загнать нельзя.
Скликивание директа - не знаю. У меня только коммерческие сайты, ИМ или услуги. На них нет и никогда не было дирикта или любой другой рекламы. А боты есть.
В тему срочно нужен психиатр... А то скоро здесь появятся теории о завоевании мирового господства.
После блокировки основных подсеток, началась массированая атака сегодня. Долбят на все линки с главной страницы, даже не имеющих никакой ценности. В клаудфлер включил режим под атакой. Таких показателей не было ниразу за 7 лет работы сайта. Как итог - блокировки смысла не имеют.
Товарищи! Жулик пойман). Мне показали график один статистики по рся где ноль переходов с поисковых систем и 100% бототрафик. Чтобы не быть голословным проверьте у кого на нулевых сайтах висит директ и где бототрафик такой же, стремящийся к 100% Ничего в яндексе не закрывают все они учитывают там. Есть предположение что к концу года яндекс какими то ботами скручивают свою же рекламу чтобы увеличить доход.
У меня вообще нет никакой рекламмы от яшки. А боты прут. Аж до 2500 в сутки доходило. с понедельника моленько спало.
Сейчас зашел в partners.yandex там статус у площадок работает. Ну я рекламму их снял уже года 2 назад. Сейчас отключил показ. посмотрим что будет.
Уже 2 недели как снята РСЯ
Неделя как убрана метрика
"Чудный" траффик на месте.
Значит рамблер тогда. Точно, вот он серый кардинал.