Странные переходы из всех соцсетей

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

Это точно не конкуренты ) Вы же видите, что все очень массово, в разных тематиках.

Просто есть 2 вида заходов ботов - "нагул" когда им придают естественность, и сама атака - ухудшение поведенческих на жертве . Тут уже многие от обилия впечатлений просто растерялись и потерли эту грань - как бототрафик начинается сразу думают об атаке, хотя в большинстве случаев это и есть тот самый пресловутый нагул.

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
S1
На сайте с 22.09.2011
305
AfterWar #:

Просто есть 2 вида заходов ботов - "нагул" когда им придают естественность, и сама атака - ухудшение поведенческих на жертве . Тут уже многие от обилия впечатлений просто растерялись и потерли эту грань - как бототрафик начинается сразу думают об атаке, хотя в большинстве случаев это и есть тот самый пресловутый нагул.

Какой нагул если переходы ботов сливают рекламу директа? Если директ сливается и все учитывается то и на пф влияет.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
L
На сайте с 29.10.2018
200
serp_1 #:

Так у него 3 сайта и 3 позиции, а вас откатило на 20 позиций ниже, похоже на фильтр какой то

нет никакого фильтра, меня накруичвали вот и слег, ага фильтр только на эти фразы а остальные в топе, какое совпадение падает то что крутят

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

такой и нагул - придают естественность собирая cookies (в т.ч и рекламные) придавая профилю на шаблоне трастовость потому и по  рекламе кликают. Это в общем то не тайна ни для кого - на форум зенки зайдите..

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
serp_1 #:
то и на пф влияет

И на погоду, магнитные бури, вспышки на солнце... если в это время к вам на сай шли боты.
Почитайте темы, как накручивают ПФ, люди которые их реально крутят на платной основе. Тут есть такие.
Понимаете, что их накрутить или скрутить вообще очень не просто? Делается это по конкретным поисковым фразам и через поиск. И точно не ботами, настолько палевными. С реферами соцсетей или вообще без них. Еще и зачем-то имитирующими действия человека...
Можно было бы предполагать попытку не скрутить ПФ, а загнать под фильтр за попытки его НАкручивать. Но еще ни один в этой теме не отписался, что у него появилось уведомление в я-панели о санкциях за накрутку. Ну и опять же, без рефереров, или социальными или с сайтов - ни под какие санкции загнать нельзя.
Скликивание директа - не знаю. У меня только коммерческие сайты, ИМ или услуги. На них нет и никогда не было дирикта или любой другой рекламы. А боты есть.

В тему срочно нужен психиатр... А то скоро здесь появятся теории о завоевании мирового господства.

ET
На сайте с 22.05.2018
19

После блокировки основных подсеток, началась массированая атака сегодня. Долбят на все линки с главной страницы, даже не имеющих никакой ценности. В клаудфлер включил режим под атакой. Таких показателей не было ниразу за 7 лет работы сайта. Как итог - блокировки смысла не имеют.

https://livetouring.org - Блог об инвестициях
chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98
У меня переходы на сайт по ссылкам с других сайтов. Абсолютно другой тематики. Вебвизор показывает с какой страницы был переход, но на странице ссылки на мой сайт не видно. Не могу сказать что много переходов, но есть и постоянно. Что это?
Д1
На сайте с 24.04.2018
21
serp_1 #:
Товарищи! Жулик пойман). Мне показали график один статистики по рся где ноль переходов с поисковых систем и 100% бототрафик. Чтобы не быть голословным проверьте у кого на нулевых сайтах висит директ и где бототрафик такой же, стремящийся к 100% Ничего в яндексе не закрывают все они учитывают там. Есть предположение что к концу года яндекс какими то ботами скручивают свою же рекламу чтобы увеличить доход. 

У меня вообще нет никакой рекламмы от яшки. А боты прут. Аж до 2500 в сутки доходило. с понедельника моленько спало.

Сейчас зашел в partners.yandex там статус у площадок работает. Ну я рекламму их снял уже года 2 назад. Сейчас отключил показ. посмотрим что будет.

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Уже 2 недели как снята РСЯ

Неделя как убрана метрика

"Чудный" траффик на месте.

B1
На сайте с 17.10.2020
5
potapmec #:

Значит рамблер тогда. Точно, вот он серый кардинал.

Майл.ру покардиналистее) будет. 3 дня как убрал счетчик майл.ру 3 дня дня траффик падает на 7% в день стабильно.  Ботов поубавилось. Возможно это совпадение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий