Менять рубли на валюту?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Вы можете смеяться, конечно, но я свою валюту все равно лучше вас сдам, а потом откуплю.

А вы и дальше пишите про политические смыслы курса рубля к мировым волотильным валютам типа евро и доллара.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Купят после карантина.

было бы на что.

edogs:
В городах где карантин снимали и ТЦ открывали - посещаемость адская была, ну не у нас, а за границей, но мы не славянофилы что бы думать что у россии особый путь.

опять же это может оказаться только видимостью. набежал народ, пожрал бургеры, купил в икее салфеток.. все.

это как с доставками - доставок дохера, а толку нихера. все рестораны трубят по 30-50% скидок, только купите. думаешь это они от того, что у них очередь на доставку? 😕

я вот сейчас перешел на Чабрец (типа гинзы), дают на каждый заказ 50% обратно баллами (по факту скидос в 33%) по цене - как в Токио получается, только вкуснее в 2 раза, обслуживание лучше и привозят быстро.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:
было бы на что.

да почему у людей денег не будет при том что на карантине эти деньги почти не тратятся?

rty9000:
Вы можете смеяться, конечно, но я свою валюту все равно лучше вас сдам, а потом откуплю.

а смысл это с килобаксом проделывать? процентов 20 в лучшем случае годовых. этож фигня какая-то от килобакса.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
basterr:
а смысл это с килобаксом проделывать? процентов 20 в лучшем случае годовых. этож фигня какая-то от килобакса.

Лучше заработать 20%, чем не заработать ничего. Это последняя моя валюта. Деньги будут, куплю больше в будущем

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
было бы на что.

Так Вы сами писали что траты в карантин снизились. На сэкономленное.

Евген:
это как с доставками - доставок дохера, а толку нихера.

Как Amazon пытается заставить людей покупать… меньше хера или нет, а акции амазона выросли больше чем на 30% от низов зимы.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
rty9000:
А вы и дальше пишите про политические смыслы курса рубля к мировым волотильным валютам типа евро и доллара.

С тыщей можно и поиграцца в крутого торговца анал-итика, а попробуйте со 100-200-300к$ или больше, там уже очко или сердечко ёкнет в рублях держать накопления в такое время.

Ыыыыы
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
edogs:

Значительно сократились

---------- Добавлено 23.04.2020 в 21:53 ----------

romancher:
С тыщей можно и поиграцца в крутого торговца анал-итика, а попробуйте со 100-200-300к$ или больше, там уже очко или сердечко ёкнет в рублях держать накопления в такое время.

Вы сидите, сидите в долларах. У Вас все равно не получится ни продать выгодно ни купить.

А у меня свой путь

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
rty9000:

Вы сидите, сидите в долларах. У Вас все равно не получится ни продать выгодно ни купить.
А у меня свой путь

У меня часть долларов лежит еще со времен когда он 30+ стоил ага. Я уже вам писал, что мне покупать не нужно. Продаю регулярно по чуть-чуть на жизнь или что-то крупное купить ,недвижку например. Но копится все равно в долларах.

А игратся в рулетку не интересно. Вам делать нех вот и гоняйте свою тыщу туда сюда.

---------- Добавлено 23.04.2020 в 22:04 ----------

basterr:

Скучно человеку, плюс можно из себя строить финансового воротилу и других дураками называть, кто не играется в покупку/продажу доллара.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:

у кого траты на рестораны снизились, а кого доходы совсем пропали.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rty9000:

так у него тех долларов дофига. реально можно кондратий схватить, если на большие суммы играть. мне вот тоже легко 2 килобаксами в битке играться. ну там далеко не 20% в год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий