- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы можете смеяться, конечно, но я свою валюту все равно лучше вас сдам, а потом откуплю.
А вы и дальше пишите про политические смыслы курса рубля к мировым волотильным валютам типа евро и доллара.
Купят после карантина.
было бы на что.
В городах где карантин снимали и ТЦ открывали - посещаемость адская была, ну не у нас, а за границей, но мы не славянофилы что бы думать что у россии особый путь.
опять же это может оказаться только видимостью. набежал народ, пожрал бургеры, купил в икее салфеток.. все.
это как с доставками - доставок дохера, а толку нихера. все рестораны трубят по 30-50% скидок, только купите. думаешь это они от того, что у них очередь на доставку? 😕
я вот сейчас перешел на Чабрец (типа гинзы), дают на каждый заказ 50% обратно баллами (по факту скидос в 33%) по цене - как в Токио получается, только вкуснее в 2 раза, обслуживание лучше и привозят быстро.
было бы на что.
да почему у людей денег не будет при том что на карантине эти деньги почти не тратятся?
Вы можете смеяться, конечно, но я свою валюту все равно лучше вас сдам, а потом откуплю.
а смысл это с килобаксом проделывать? процентов 20 в лучшем случае годовых. этож фигня какая-то от килобакса.
а смысл это с килобаксом проделывать? процентов 20 в лучшем случае годовых. этож фигня какая-то от килобакса.
Лучше заработать 20%, чем не заработать ничего. Это последняя моя валюта. Деньги будут, куплю больше в будущем
было бы на что.
Так Вы сами писали что траты в карантин снизились. На сэкономленное.
это как с доставками - доставок дохера, а толку нихера.
Как Amazon пытается заставить людей покупать… меньше хера или нет, а акции амазона выросли больше чем на 30% от низов зимы.
А вы и дальше пишите про политические смыслы курса рубля к мировым волотильным валютам типа евро и доллара.
С тыщей можно и поиграцца в крутого торговца анал-итика, а попробуйте со 100-200-300к$ или больше, там уже очко или сердечко ёкнет в рублях держать накопления в такое время.
Значительно сократились
---------- Добавлено 23.04.2020 в 21:53 ----------
С тыщей можно и поиграцца в крутого торговца анал-итика, а попробуйте со 100-200-300к$ или больше, там уже очко или сердечко ёкнет в рублях держать накопления в такое время.
Вы сидите, сидите в долларах. У Вас все равно не получится ни продать выгодно ни купить.
А у меня свой путь
Вы сидите, сидите в долларах. У Вас все равно не получится ни продать выгодно ни купить.
А у меня свой путь
У меня часть долларов лежит еще со времен когда он 30+ стоил ага. Я уже вам писал, что мне покупать не нужно. Продаю регулярно по чуть-чуть на жизнь или что-то крупное купить ,недвижку например. Но копится все равно в долларах.
А игратся в рулетку не интересно. Вам делать нех вот и гоняйте свою тыщу туда сюда.
---------- Добавлено 23.04.2020 в 22:04 ----------
Скучно человеку, плюс можно из себя строить финансового воротилу и других дураками называть, кто не играется в покупку/продажу доллара.
у кого траты на рестораны снизились, а кого доходы совсем пропали.
так у него тех долларов дофига. реально можно кондратий схватить, если на большие суммы играть. мне вот тоже легко 2 килобаксами в битке играться. ну там далеко не 20% в год.