- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас пока активно идут заливы от ЦБ, но придет день и будет команда "отпускать" и никто не знает когда она произойдет.
Да все все знают :) До 9 мая больше 75 не пустят, но и меньше 73 не дадут. До плебисцита тоже выше 80 не отпустят.
Да все все знают :) До 9 мая больше 75 не пустят, но и меньше 73 не дадут. До плебисцита тоже выше 80 не отпустят.
Согласен. На той неделе курс рубля укрепился чуток, но и ЦБ уже сливал по 18-23 ярда в день. Тут бы до 9-го мая простоять, да до голосования по Конституции продержаться, что называется.
Да, да, покупайте валюту, помогите ЦБ заработать побольше денег. А мне бы хоть 80 на пару дней поймать
Да, да, покупайте валюту, помогите ЦБ заработать побольше денег. А мне бы хоть 80 на пару дней поймать
Думаю, скоро обяжут экспортеров часть валютной выручки сливать, как это уже было. А по поводу ЦБ не волнуйтесь, он свое возьмет, цыплят по осени считают.
RGBI - индекс государственных облигаций РФ полностью восстановился после обвала. ОФЗ разбирают как горячие пирожки, выкупают наш госдолг в т.ч. и нерезиденты, которые за неделю с 17 по 23 апреля нарастили объём вложений в ОФЗ на 51.3 млрд. руб. до доли в 31% - ЦБ РФ
Точно такая же ситуация была в 2019, лезли в рубль по 61-65, в марте 2020 убегали по 75-80. Сейчас откатились на 72-75 и необучаемые снова полезли. С другой стороны, в наших ОФЗ неплохая доходность, не раздутый госдолг и огромные резервы. Везде сейчас околонулевая доходность, вот и лезут к нам. Продажа валюты центробанком, покупка ОФЗ не резидентами, наш рынок акций тоже выкупают нехило. Это всё поддерживает сейчас курс рубля несмотря на падение нефти.
На той неделе еще налоговый период был, что тоже немного поддержало рубль.
купил баксов по 78,8, думаю подержать около года, так сказать сохранить сбережения
купил баксов по 78,8, думаю подержать около года
Поддерживаю, в этом году продадите по 60-65.
10 лет назад в DF литр хорошего виски можно было взять по 7 долларов.
Да ладно! Средний вискарь начинается от 30 баксов и дешевле он не стоил и 10 лет назад. "Хороший" у каждого свой, но ценник явно будет за 50 за литр.
купил баксов по 78,8
Это дорого.
Это дорого.
Закупаться на пиках. ) 🚬