- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Один из факторов падение нефти в тот период. Второй из факторов и основной, тут я вам посоветую найти видосы господина Глазьева, в двух словах не описать, но рукотворная вещь и я с ним согласен по большому счету. И ясное дело, без отмашки "первого лица" такие дела не делаются, хоть он про это прямо и не говорит - ну все же советником президента был, с этим понятно.
Еще раз задам вопрос: какие политические предпосылки были для падения рубля в то время на такую величину.
Отвечать кратко и по существу.
И не по принципу: расскажу все что знаю на эту тему вообще, может что то сойдет за ответ
По сообщениям наших украинских друзей их НБУ по 300 миллионов каждый день продает
Я предпочитаю смотреть официальные источники https://cbr.ru/statistics/flikvid/?UniDbQuery.Posted=True&UniDbQuery.FromDate=09.03.2020&UniDbQuery.ToDate=17.03.2020
Один из факторов падение нефти в тот период. Второй из факторов и основной, тут я вам посоветую найти видосы господина Глазьева, в двух словах не описать, но рукотворная вещь и я с ним согласен по большому счету. И ясное дело, без отмашки "первого лица" такие дела не делаются, хоть он про это прямо и не говорит - ну все же советником президента был, с этим понятно.
Очень сомнительно, что вот этот гигант экономической мысли может давать хоть какие-то отмашки.
Есть ощущение, что он даже не понимает значения тех слов, что произносит.
Я предпочитаю смотреть официальные источники https://cbr.ru/statistics/flikvid/?U...ate=17.03.2020
А где там про НБУ написано?
какие политические предпосылки были для падения рубля в то время на такую величину.
Угроза запрета на владение активами для зарубежных лиц.
Еще раз задам вопрос: какие политические предпосылки были для падения рубля в то время на такую величину.
Отвечать кратко и по существу.
И не по принципу: расскажу все что знаю на эту тему вообще, может что то сойдет за ответ
Знаете, сложно говорить с человеком который вообще ни бум бум и кроме графиков ничего не видит. И просит еще по существу.
В двух словах могу вам ответить. После 2008-го был бум определенный в России, но к 2013-му ВВП стал неуклонно падать и стало понятно, что модель работать не будет. ВВП уже был меньше 3х процентов, хотя период был очень благоприятный в мировой экономике, а у России не было никаких причин для загнивания кроме ручной неэффективной системы которая работала лишь только чтобы одному самому главному человеку было хорошо. И это при широкомасштабном перевооружении армии и прочих неэффективных расходах которые должны были все равно гнать ВВП, но к реальному сектору экономики не имели отношения, ведь на танках пахать не будешь. Потом был крымнаш и первые санкции, было принято решение рубль уронить, а заодно и заработать на этом. Банки порезать при этом неугодные, труд удешевить для экспорта, ну и по накоплениям граждан пройтись по традиции. Граждане как раз к этому моменту успели разжиреть, что для России непозволительно, их труд очень дорого стоил и они скупали все подряд, посмотрите например статистику по продаже авто на тот момент, половина из которых было импортными.
А "первое лицо" наше, как обычно было увлечено только укреплением трона. Вот в итоге и вышла на арену некая группа "Открытие", которая с подачи Набиулиной этот спекулятивный фокус и провернула.
Чуть больше 1000. Но тут вопрос не в потере 3-5000 тысяч. Вопрос принципа. Игра моя такая.
🤣 спекулянт международного разлива. Принципиальные же у нас люди пошли. Усрусь, но не поменяю?
Чуть больше 1000. Но тут вопрос не в потере 3-5000 тысяч. Вопрос принципа. Игра моя такая.
Детский сад это, а не игра. А понтов было на миллион уе.
🤣 спекулянт международного разлива. Принципиальные же у нас люди пошли. Усрусь, но не поменяю?
Надо смотреть относительно, а не абсолютно.
Во-первых, 10р разницы между 75 и 85 это больше 10% от вложений, неплохо на самом деле, кто откажется от 10%?
ВО-вторых, если это 50% всех вложений, то опять же это солидная сумма. Человек рискующий половиной вложений вполне имеет право быть принцииальным.
которая работала лишь только чтобы одному самому главному человеку было хорошо
Подобные заявления сводят ценность любой аналитики к нулю.
Кстати, этого не понимают очень многие. Подобные вставки им кажутся сарказмом (или хотя бы уместной фигурой речи) и они очень удивляются, когда слушатели понимают всё буквально и на полпути "закрывают книгу". Как же так? Я же по делу говорил!
А вот так.
Аналитика должна быть сухой и трезвой. 90% фактов, 9% выводов, 1% сопутствующих междометий. У нас же, как правило, всё подаётся в пропорциях обратных.