Менять рубли на валюту?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
kmcon:
Один из факторов падение нефти в тот период. Второй из факторов и основной, тут я вам посоветую найти видосы господина Глазьева, в двух словах не описать, но рукотворная вещь и я с ним согласен по большому счету. И ясное дело, без отмашки "первого лица" такие дела не делаются, хоть он про это прямо и не говорит - ну все же советником президента был, с этим понятно.

Еще раз задам вопрос: какие политические предпосылки были для падения рубля в то время на такую величину.

Отвечать кратко и по существу.

И не по принципу: расскажу все что знаю на эту тему вообще, может что то сойдет за ответ

C2
На сайте с 12.02.2015
117
rty9000:
По сообщениям наших украинских друзей их НБУ по 300 миллионов каждый день продает

Я предпочитаю смотреть официальные источники https://cbr.ru/statistics/flikvid/?UniDbQuery.Posted=True&UniDbQuery.FromDate=09.03.2020&UniDbQuery.ToDate=17.03.2020

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
kmcon:
Один из факторов падение нефти в тот период. Второй из факторов и основной, тут я вам посоветую найти видосы господина Глазьева, в двух словах не описать, но рукотворная вещь и я с ним согласен по большому счету. И ясное дело, без отмашки "первого лица" такие дела не делаются, хоть он про это прямо и не говорит - ну все же советником президента был, с этим понятно.

Очень сомнительно, что вот этот гигант экономической мысли может давать хоть какие-то отмашки.

Есть ощущение, что он даже не понимает значения тех слов, что произносит.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
cinquefoil2014:
Я предпочитаю смотреть официальные источники https://cbr.ru/statistics/flikvid/?U...ate=17.03.2020

А где там про НБУ написано?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
rty9000:
какие политические предпосылки были для падения рубля в то время на такую величину.

Угроза запрета на владение активами для зарубежных лиц.

kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
rty9000:
Еще раз задам вопрос: какие политические предпосылки были для падения рубля в то время на такую величину.
Отвечать кратко и по существу.
И не по принципу: расскажу все что знаю на эту тему вообще, может что то сойдет за ответ

Знаете, сложно говорить с человеком который вообще ни бум бум и кроме графиков ничего не видит. И просит еще по существу.

В двух словах могу вам ответить. После 2008-го был бум определенный в России, но к 2013-му ВВП стал неуклонно падать и стало понятно, что модель работать не будет. ВВП уже был меньше 3х процентов, хотя период был очень благоприятный в мировой экономике, а у России не было никаких причин для загнивания кроме ручной неэффективной системы которая работала лишь только чтобы одному самому главному человеку было хорошо. И это при широкомасштабном перевооружении армии и прочих неэффективных расходах которые должны были все равно гнать ВВП, но к реальному сектору экономики не имели отношения, ведь на танках пахать не будешь. Потом был крымнаш и первые санкции, было принято решение рубль уронить, а заодно и заработать на этом. Банки порезать при этом неугодные, труд удешевить для экспорта, ну и по накоплениям граждан пройтись по традиции. Граждане как раз к этому моменту успели разжиреть, что для России непозволительно, их труд очень дорого стоил и они скупали все подряд, посмотрите например статистику по продаже авто на тот момент, половина из которых было импортными.

А "первое лицо" наше, как обычно было увлечено только укреплением трона. Вот в итоге и вышла на арену некая группа "Открытие", которая с подачи Набиулиной этот спекулятивный фокус и провернула.

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
A
На сайте с 04.10.2014
221
rty9000:
Чуть больше 1000. Но тут вопрос не в потере 3-5000 тысяч. Вопрос принципа. Игра моя такая.

🤣 спекулянт международного разлива. Принципиальные же у нас люди пошли. Усрусь, но не поменяю?

romancher
На сайте с 30.04.2008
237
rty9000:
Чуть больше 1000. Но тут вопрос не в потере 3-5000 тысяч. Вопрос принципа. Игра моя такая.

Детский сад это, а не игра. А понтов было на миллион уе.

Ыыыыы
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Adviscash:
🤣 спекулянт международного разлива. Принципиальные же у нас люди пошли. Усрусь, но не поменяю?

Надо смотреть относительно, а не абсолютно.

Во-первых, 10р разницы между 75 и 85 это больше 10% от вложений, неплохо на самом деле, кто откажется от 10%?

ВО-вторых, если это 50% всех вложений, то опять же это солидная сумма. Человек рискующий половиной вложений вполне имеет право быть принцииальным.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
юни
На сайте с 01.11.2005
938
kmcon:
которая работала лишь только чтобы одному самому главному человеку было хорошо

Подобные заявления сводят ценность любой аналитики к нулю.

Кстати, этого не понимают очень многие. Подобные вставки им кажутся сарказмом (или хотя бы уместной фигурой речи) и они очень удивляются, когда слушатели понимают всё буквально и на полпути "закрывают книгу". Как же так? Я же по делу говорил!

А вот так.

Аналитика должна быть сухой и трезвой. 90% фактов, 9% выводов, 1% сопутствующих междометий. У нас же, как правило, всё подаётся в пропорциях обратных.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий