- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
edogs, вы оба ужасные зануды. иногда до тошноты. вернемся к первоисходнику
edogs, вы оба ужасные зануды. иногда до тошноты. вернемся к первоисходнику
Дык а где мы противоречим оному?
При 150к они должны платить за выход на смену (то что сказали в последней мессаге), при 80-100к хозяин должен с них процент брать (то о чем говорили раньше), при 40-60 без оклада работать, при 20-40 можно тысяч 20 оклад сделать. Это наша имха, не обязательно правильная, поэтому и предложили замять для ясности.
Просто мы реально не видим причины почему официант ака курьер работающие в теплом помещении с доставкой заказов максимум на 10м должен получать под 150к. И почему хозяин, который вроде поумнее должен быть в бизнесе, не бреет чаевые в свою пользу.
Может Вас в меру положения в гинзе как-то по особому встречали и Вам поэтому понятно за что они столько получают, но это тогда опять же - Вы смотрите со своей колокольни, а не с точки зрения обычного человека.
И почему хозяин, который вроде поумнее должен быть в бизнесе, не бреет чаевые в свою пользу.
потому ты и не ресторатор. будешь брить с официантов - разбегутся, а за ними и клиенты.
потому ты и не ресторатор. будешь брить с официантов - разбегутся, а за ними и клиенты.
Этот пост проплачен официантским профсоюзом?:)
Не можем вспомнить ни одного клиента кто бы ходил в ресторан из-за хорошего обслуживания официантами. Ходят т.к. влом дома готовить, ходят т.к. на бизнес встречу на кухню не пригласишь, ходят т.к. скучно, ходят т.к. типа выход в свет, но ни один черт побери знакомый не пошел в ресторан по принципу "пошли в гинзу там з-сь официанты небритые поэтому классно обслуживают"© Ходят по нужде. а персонал терпят. В россии.
Потому что когда персонал получает неадекватные трудозатратам деньги у него растет ЧСВ, которое в сфере обслуживания просто неприемлимо иметь. Особенно когда объяснили что чаевые, это то что "клиент должен"©, а если нет, то он чмо и жмот. И это отношение потом проецируется, клиент должен и должен и должен и это впитывается на подкорку и проявляется во всём и везде в отношении к клиенту.
Вы не обращали внимание на любопытную тенденцию в ресторанах? В русских ресторанах? Здесь стало модно называть клиента не клиентом, а гостем. Не думали почему? А потому что клиенту должен ресторан, обслуживание, качество, вежливость. А гостю рестран ничего не должен, кроме напоминания что он в гостях. И это опять же недостаток психологической подготовки персонала.
Да, мы может ничего и не понимаем в ресторанах, но неплохо так понимаем в психологии (ну по крайней мере половина нас) так что понимание этого русского пи-ца у нас есть.... да и это вроде не мы (пока), а рестораторы ноют, что у них нет денег продержаться всего-то на время карантина, а ведь могли бы брить официантов и иметь подушку.
Если хотите возразить, то сначала вспомните как Вас обслуживают в европейских ресторанах где Вас не знают и как в русских где Вас не знают. За кипрские не знаем, не были. А потом перечитайте наш пост и попробуйте сказать что в нем нет ни доли правды.
мне как то лень -) мне просто говорили такие цифры, мне просто пофигу на всю ту кухню поэтому я без понятия кто там кого брил и в какие места -)))
Евген,
Ну мы одно скажем - если бы официанты действительно получали бы 80-100к на руки, то в питере сейчас не осталось бы никого кроме официантов 😂
edogs, зарабатывали. не везде -))
и в барбершопах зарабатывали. не везде. и мастера на бровках зарабатывали.
смысл это обсуждать? -)) уже не зарабатывают..
Скучно человеку, плюс можно из себя строить финансового воротилу и других дураками называть, кто не играется в покупку/продажу доллара.
Ну да, у меня это типа развлечения. Сколько есть денег, столько и гоняю. Дураками вас не считаю, человек, которые смог заработать 300 тыс долларов не может быть дураком.
Есть вопросы к последующему их использованию, но не более того.
Кстати, а почему кроме меня никто не делится своими успехами в купле-продаже валюты?
Кстати, а почему кроме меня никто не делится своими успехами в купле-продаже валюты?
Когда поднимаешь 1000 рублей раз в год на штуке баксов, кажется что ты гений и хочется об этом рассказать всему миру.
Я на самом деле без осуждений и сарказма. Любой плюс это хорошо. Получается? Молодец.
Когда в месяц поднял 300-500-800-1000$ на дополнительной деятельности.... Ну поднял, ичо? Зачем об этом кому-то рассказывать? А потом ведь придется еще и доказывать. Ведь сразу набегут серафимы, и ты в том числе и будете дружно рассказывать что это все брехня и такого не может быть. Ссылку ведь сам найдешь на свое сообщение про 1 млн руб на вэбманях?
Я вот вывожу с вэбманией по максимальному суточному лимиту на карту 2000$, далеко не раз в месяц. И для меня озадаченность человека как вывести миллион рублей вообще не кажется чем-то запредельным.
Когда поднимаешь 1000 рублей раз в год на штуке баксов, кажется что ты гений и хочется об этом рассказать всему миру.
Я на самом деле без осуждений и сарказма. Любой плюс это хорошо. Получается? Молодец.
За деревьями не видите леса. Что вы прицепились к это тысяче? Это последняя моя валюта, всю остальную я поменял. Все свои обмены я выкладывал здесь. Этим я занимаюсь уже давно и всегда в плюс. То что вы смеетесь или пытаетесь как то интерпретировать мои действия, мне вообще непонятно.
Если бы кто то выложил свою удачную сделку, я бы только порадовался.
---------- Добавлено 24.04.2020 в 11:47 ----------
Я вот вывожу с вэбманией по максимальному суточному лимиту на карту 2000$, далеко не раз в месяц. И для меня озадаченность человека как вывести миллион рублей вообще не кажется чем-то запредельным.
2 тыс долларов в месяц, это далеко не миллион. Я сам пользуюсь ВМ, но предпочитают покупать их на бирже и с кошелька проводить оплату.
Мне просто вообще был непонятен вопрос того человека. Как вывести миллион с ВМ. Если не знаешь этого, зачем их туда загонять? Мне до сих пор тот вопрос и ветка кажутся странными и какими то фейками
---------- Добавлено 24.04.2020 в 11:49 ----------
Когда в месяц поднял 300-500-800-1000$ на дополнительной деятельности.... Ну поднял, ичо?
Как раз этим и можно было поделиться. Жду новых побед и радостью их обсужу в деталях