- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не знаю что под классическим подразумевается. но я уже приводил прогноз про 3% снижения ВВП РФ от компетентных людей, они компетентнее всех серчевских аналитиков будут.
есть прогнозы про 10-15% от не менее компетентных. более того - 3% это тоже как бы пздцблт.
ага. после двух месяцев карантикула никому ни мебель не нужна будет, ни одежда, ни белье. и тем более рестораны, в которые 2 месяца не пускали.
это ничо. ты просто маленький, а помню времена как люди с одним диваном 30 лет жили. и сейчас запросто годик-два потерпят, ага.
не знаю что под классическим подразумевается.
ну типа лежишь на диване, жмакаешь кнопачки, денежки идут, приятно. и помню во времена бегуна и сапы, я даже мог неделю не выходить из дома и без карантина - дрочил на стату -))) очень увлекательный процесс был -))) мне тогда тоже все эти "кризесы" были чисто для поржать -)
ну да, я на диване работаю. работы в два раза меньше стало. и мне не чисто поржать. если недвига подешевеет или рубль рухнет мне не очень-то хорошо будет.
есть прогнозы про 10-15% от не менее компетентных. более того - 3% это тоже как бы пздцблт.
а на 10-15 можно пруф?
что именно начнет? многие отрасли уже в глубокой жопе. оглянись..
А некоторые в глубоком плюсе. Медицинские маски - себестоимость 1-2р, продаются по 70-140, в аптеках. Магазины ориентированные на интернет-продажу не успевают заказы закрывать. Службы доставки утирают слезы по глубокой жопе пятисотевровыми бумажками. Бюджет москвы штрафами за самоизоляцию пополнили так, что на новый комплект бордюров хватит. И так далее.
За границей? Боинг в жопе, нефтликс взлетел до небес.
к концу лета наоборот все восстанавливаться начинать будет тьфу тьфу. чего там рублю падать?
К концу лета банки будут в глубокой жопе, их начнут спасать. В 2014 году спасали роснефть, помните как это рубль уронило? Так на банки надо будет в 2-4 раза больше денег.
---------- Добавлено 23.04.2020 в 21:00 ----------
люди с одним диваном 30 лет жили. и сейчас запросто годик-два потерпят, ага.
А некоторые в глубоком плюсе. Медицинские маски - себестоимость 1-2р
на этом не сделать ВВП. безусловно 5% людей всегда и на всем подымут денег, даже не войне или смертях..
Магазины ориентированные на интернет-продажу не успевают заказы закрывать.
это виимость. по факту везде глубокое падение продаж. никакая доставка не сравнится с тем сколько людей раньше закупались в той же икее. и сейчас еще изменился уровень потребностей - с чего то норм, до минимума необходимого. да что говорить - я как на кипре сел в карантин - деньги просто перестали тратиться. ну что ты съешь из магазина? а раньше - 1-2 раза в день в ресторан, кафе, кальян, пятница - вобще норм как обычно -)))
Службы доставки утирают слезы по глубокой жопе пятисотевровыми бумажками. Бюджет москвы штрафами за самоизоляцию пополнили так, что на новый комплект бордюров хватит. И так далее.
это все копейки.
К концу лета банки будут в глубокой жопе, их начнут спасать. В 2014 году спасали роснефть, помните как это рубль уронило? Так на банки надо будет в 2-4 раза больше денег.
имхо, тогда специально рубь уронили. а тут не успели очухаться от прошлого падения как тут же следующее? простит народ это обнуленному? это же на реальные доходы повлияет очень сильно.
я как на кипре сел в карантин - деньги просто перестали тратиться. ну что ты съешь из магазина? а раньше - 1-2 раза в день в ресторан, кафе, кальян, пятница - вобще норм как обычно -)))
а после карантина это все не надо будет?
Просто диваны раньше по 30 лет не ломались, а сейчас их делают из картона с опилками. год и уже скрипит, два и уже развалился.
да нефига. сейчас дети подросли, супруга просто продала 2 кровати (ничего не скрипело и не ломалось и вобще выглядели как новые) на авито за пару тыщ и самовывоз и купила в икее диван и комод на 35 тыщ. Обновила обстановочку. Сейчас уже хрен кто так сделает... можно и дальше на почти новых кроватях посидеть, ага.
Спайделл регулярно делает обзоры:
Расшифровка есть в статье. Вот пара выдержек:
Первыми в массированную блокаду (свыше 40%) вошла Италия 14 марта, следом через 3 дня Испания, еще через день Франция, Канада и Германия синхронно спустя 3 дня после Франции, еще через день Великобритания, спустя два дня США (28 марта). Подразумевается, что 28 марта США уже неделю были в ощутимой блокаде. В среднем странам требуется 8-9 дней, чтобы перейти от первых ограничений до стационарного состояния.
На границе «военного положения» находится Испания с очень жесткими ограничениями с потенциалом потери не менее 50% ВВП. Чуть лучше, но крайне сильно повреждены Италия и Франция, которые с 24 марта синхронно балансируют. Великобритания, которая до самого последнего отказывалась вводить ограничительные процедуры вышла в режим «жесткой блокады», что по индексу отключения экономики означает минус 66 или до 32-35% потери ВВП за период действия ограничений.
Трек по Германии и Канаде в начале фазы был схож, но в конце марта разошлись. Канада пошла по жесткому варианту, Германия по относительно легкому. К 11 апреля Германия, США и Австралия имеют схожий индекс отключения экономики, хотя Австралия позже всех начала блокировать.
Наиболее интересный трек у Кореи и Японии.
а после карантина это все не надо будет?
опять25. 1. не все откроются. 2. не все пойдут - зачем? можно же и без прожить - привычки и социальное поведение дело такое... 3. не у всех будут деньги ходить. потому что у них не открылось...
имхо, тогда специально рубь уронили. а тут не успели очухаться от прошлого падения как тут же следующее? простит народ это обнуленному? это же на реальные доходы повлияет очень сильно.
Уронили не специально - роснефти кранты были бы, специально не стали спасать. Сейчас при такой нефти даже если захотят спасать - просто не смогут.
А по поводу "простит народ" - мы не находимся в приятном заблуждении что от народа где-то что-то зависит. Кого верхи захотят того и выберут.
---------- Добавлено 23.04.2020 в 21:11 ----------
да нефига. сейчас дети подросли, супруга просто продала 2 кровати (ничего не скрипело и не ломалось и вобще выглядели как новые) на авито за пару тыщ и самовывоз и купила в икее диван и комод на 35 тыщ. Обновила обстановочку. Сейчас уже хрен кто так сделает... можно и дальше на почти новых кроватях посидеть, ага.
---------- Добавлено 23.04.2020 в 21:12 ----------
это виимость. по факту везде глубокое падение продаж. никакая доставка не сравнится с тем сколько людей раньше закупались в той же икее. и сейчас еще изменился уровень потребностей - с чего то норм, до минимума необходимого. да что говорить - я как на кипре сел в карантин - деньги просто перестали тратиться. ну что ты съешь из магазина? а раньше - 1-2 раза в день в ресторан, кафе, кальян, пятница - вобще норм как обычно -))).