- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у озона есть поддержка поставщиков по телефону ?
вроде есть
там при регистрации нового поставщика раньше прикрепляли манагера, что бы с его помощью делали первую поставку
вроде есть
там при регистрации нового поставщика раньше прикрепляли манагера, что бы с его помощью делали первую поставку
значит уже нет ) решил зарегаться а тут такой трэш - сиди изучай все сам )))
у озона есть поддержка поставщиков по телефону ? или нужно сидеть голову ломать их оферты и условия перечитывать самостоятельно?
Нет. На край можно найти.
В новостях читал - что у этих алиэкспрессов и амазонов всяких растет количество возвращенных товаров, с каждым годом процент все больше и больше. Сейчас уже больше 30%.
Так что, крупные игроки тоже начинают задумываться
В новостях читал - что у этих алиэкспрессов и амазонов всяких растет количество возвращенных товаров, с каждым годом процент все больше и больше. Сейчас уже больше 30%.
Так что, крупные игроки тоже начинают задумываться
Покупатель, купивший у меня товар, поведал, что через 3 мес использования товара купленного на али он сломался. Покупатель написал о проблеме.
Мне сказал, что если деньги вернут купит у меня.
Ему в этот же день вернули деньги. Не просили ничего присылать, подтверждать.
На эти присланные с али деньги он добавил и купил у меня.
Вот это меня сразило наповал(((.
Покупатель, купивший у меня товар, поведал, что через 3 мес использования товара купленного на али он сломался. Покупатель написал о проблеме.
Мне сказал, что если деньги вернут купит у меня.
Ему в этот же день вернули деньги. Не просили ничего присылать, подтверждать.
На эти присланные с али деньги он добавил и купил у меня.
Вот это меня сразило наповал(((.
А что сразило? ТО, что купил у вас, или то, что на али без вопросов и мозгоклюйства бабки возвращают?
А что сразило? ТО, что купил у вас, или то, что на али без вопросов и мозгоклюйства бабки возвращают?
То, что бабки вернули. Даже не надо было товар отдавать.
Таким образом любой, может даже исправный товар, выдать за не рабочий.
Можно. Но случаи будут не единичные и скорее всего потом придется приводить доказательства таким возратителям.
То, что бабки вернули. Даже не надо было товар отдавать.
Али отлично деньги вовзращают, вообще без разговоров. Один раз попросили только фото почтовой упаковки, где штрихкоды всякие видны и цифры.
И возвращают, если в срок не пришел товар. Было несколько посылок мелких, опоздавших, за ктр деньги вернули, а посылка спустя пару мес дошла
Али отлично деньги вовзращают, вообще без разговоров. Один раз попросили только фото почтовой упаковки, где штрихкоды всякие видны и цифры.
И возвращают, если в срок не пришел товар. Было несколько посылок мелких, опоздавших, за ктр деньги вернули, а посылка спустя пару мес дошла
это только на те товары, которые стоят копейки. если заказать что-то на пару тыщ то хрен просто так вернут. я как то офигенную куртку там заказал, у продавца попросил перемерять ее см перед отправкой и дал свои размеры, он видимо забил на просьбу и отправил как есть, она оказалась мала мне на размер, открыл спор - не продавец на уступку не пошел ни али, сказали высылай обратно за свой счет и ЕСЛИ ДОЙДЕТ ОБРАТНО ТОГДА ВЕРНЕМ. и это не единичный у меня случай за дорогую вещь, а мелочевку да, бывало без разговоров возвращали