Товар не подошёл - верните деньги.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
леонид1161:
у озона есть поддержка поставщиков по телефону ?

вроде есть

там при регистрации нового поставщика раньше прикрепляли манагера, что бы с его помощью делали первую поставку

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
s2709:
вроде есть
там при регистрации нового поставщика раньше прикрепляли манагера, что бы с его помощью делали первую поставку

значит уже нет ) решил зарегаться а тут такой трэш - сиди изучай все сам )))

A
На сайте с 12.12.2008
234
леонид1161:
у озона есть поддержка поставщиков по телефону ? или нужно сидеть голову ломать их оферты и условия перечитывать самостоятельно?

Нет. На край можно найти.

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80

В новостях читал - что у этих алиэкспрессов и амазонов всяких растет количество возвращенных товаров, с каждым годом процент все больше и больше. Сейчас уже больше 30%.

Так что, крупные игроки тоже начинают задумываться

German V
На сайте с 13.04.2012
113
KumarPetrovich:
В новостях читал - что у этих алиэкспрессов и амазонов всяких растет количество возвращенных товаров, с каждым годом процент все больше и больше. Сейчас уже больше 30%.

Так что, крупные игроки тоже начинают задумываться

Покупатель, купивший у меня товар, поведал, что через 3 мес использования товара купленного на али он сломался. Покупатель написал о проблеме.

Мне сказал, что если деньги вернут купит у меня.

Ему в этот же день вернули деньги. Не просили ничего присылать, подтверждать.

На эти присланные с али деньги он добавил и купил у меня.

Вот это меня сразило наповал(((.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
German V:
Покупатель, купивший у меня товар, поведал, что через 3 мес использования товара купленного на али он сломался. Покупатель написал о проблеме.
Мне сказал, что если деньги вернут купит у меня.
Ему в этот же день вернули деньги. Не просили ничего присылать, подтверждать.
На эти присланные с али деньги он добавил и купил у меня.

Вот это меня сразило наповал(((.

А что сразило? ТО, что купил у вас, или то, что на али без вопросов и мозгоклюйства бабки возвращают?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
German V
На сайте с 13.04.2012
113
zusull:
А что сразило? ТО, что купил у вас, или то, что на али без вопросов и мозгоклюйства бабки возвращают?

То, что бабки вернули. Даже не надо было товар отдавать.

Таким образом любой, может даже исправный товар, выдать за не рабочий.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
German V:

Можно. Но случаи будут не единичные и скорее всего потом придется приводить доказательства таким возратителям.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
German V:
То, что бабки вернули. Даже не надо было товар отдавать.

Али отлично деньги вовзращают, вообще без разговоров. Один раз попросили только фото почтовой упаковки, где штрихкоды всякие видны и цифры.

И возвращают, если в срок не пришел товар. Было несколько посылок мелких, опоздавших, за ктр деньги вернули, а посылка спустя пару мес дошла

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
sema_87:
Али отлично деньги вовзращают, вообще без разговоров. Один раз попросили только фото почтовой упаковки, где штрихкоды всякие видны и цифры.
И возвращают, если в срок не пришел товар. Было несколько посылок мелких, опоздавших, за ктр деньги вернули, а посылка спустя пару мес дошла

это только на те товары, которые стоят копейки. если заказать что-то на пару тыщ то хрен просто так вернут. я как то офигенную куртку там заказал, у продавца попросил перемерять ее см перед отправкой и дал свои размеры, он видимо забил на просьбу и отправил как есть, она оказалась мала мне на размер, открыл спор - не продавец на уступку не пошел ни али, сказали высылай обратно за свой счет и ЕСЛИ ДОЙДЕТ ОБРАТНО ТОГДА ВЕРНЕМ. и это не единичный у меня случай за дорогую вещь, а мелочевку да, бывало без разговоров возвращали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий