- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а какую страницу паспорта сканировать?
а какую страницу паспорта сканировать?
Разворот с фотографией
Что за фигня с Наунетом?
тоже самое.
не отсылали запрос о причинах задержки?
Andris, вот вы в теме, кажется. Мне тоже вчера пришли письма от рег.ру с просьбой выслать копию паспорта. Вот только не пойму - на один емеил пришло несколько писем с просьбой подтвердить данные. То есть на каждый домен по письму (но не на все домены). Вот это смущает. Мне что, на каждый домен им одни и те же данные высылать?
serg111111, конечно смешно, но тут как бы серьёзные вопросы обсуждают
serg111111, конечно смешно, но тут как бы серьёзные вопросы обсуждают
нет мне и несмешно у меня сайты с пасещаемостю в 20к вабще на левые даные а некоторые сайты купляны коротко сказать я в шоке. А регистрировал я в reg.ru а там седня полный ступор адин админ мне сказал я нешарю и переслал к другому а тот вабще неатвечает.
Andris, вот вы в теме, кажется. Мне тоже вчера пришли письма от рег.ру с просьбой выслать копию паспорта. Вот только не пойму - на один емеил пришло несколько писем с просьбой подтвердить данные. То есть на каждый домен по письму (но не на все домены). Вот это смущает. Мне что, на каждый домен им одни и те же данные высылать?
Если все домены, на которые Вам пришёл запрос, зарегистрированы на одни и те же паспортные данные, то достаточно будет выслать регистратору один ответ и указать в нём, что приводимая информация касается доменов по списку, который прилагается. Если же для отдельных или всех доменов Вами указывались разные паспортные данные, то придётся отвечать на каждый запрос или их группу отдельным письмом.
Такие запросы генерируются ПО регистратора автоматически, но по инициативе уполномоченного сотрудника, который грубо говоря, нажимает кнопку "Отправить администратору запрос". Именно поэтому Вам и приходят множественные запросы.
То есть на каждый домен по письму (но не на все домены). Вот это смущает. Мне что, на каждый домен им одни и те же данные высылать?
Загрузите скан в "Личном кабинете" : Мои данные > Управление документами > Добавить новый документ. Проверят и, думаю, проблем не будет.
Если все домены, на которые Вам пришёл запрос, зарегистрированы на одни и те же паспортные данные, то достаточно будет выслать регистратору один ответ и указать в нём, что приводимая информация касается доменов по списку, который прилагается. Если же для отдельных или всех доменов Вами указывались разные паспортные данные, то придётся отвечать на каждый запрос или их группу отдельным письмом.
Такие запросы генерируются ПО регистратора автоматически, но по инициативе уполномоченного сотрудника, который грубо говоря, нажимает кнопку "Отправить администратору запрос". Именно поэтому Вам и приходят множественные запросы.
Все домены на одни и те же данные, да. Но в письмах, которые пришли, чтобы подтвердить данные, нужно перейти по ссылке и загрузить скан. Но у меня логина на регру нет, т.к. регистрировал домены у реселлера.
Загрузите скан в "Личном кабинете" : Мои данные > Управление документами > Добавить новый документ. Проверят и, думаю, проблем не будет.
См. выше. Логина в регру у меня нет.