Верификация данных RU-доменов

123
[Удален]

а какую страницу паспорта сканировать?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
serg111111:
а какую страницу паспорта сканировать?

Разворот с фотографией

Здесь когда-то была моя подпись ;)
P
На сайте с 02.02.2002
102
iksman:
Что за фигня с Наунетом?

тоже самое.

не отсылали запрос о причинах задержки?

Мои домены и сайты для продажи (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=2121d6#user_id=59675)
D
На сайте с 14.01.2009
19

Andris, вот вы в теме, кажется. Мне тоже вчера пришли письма от рег.ру с просьбой выслать копию паспорта. Вот только не пойму - на один емеил пришло несколько писем с просьбой подтвердить данные. То есть на каждый домен по письму (но не на все домены). Вот это смущает. Мне что, на каждый домен им одни и те же данные высылать?

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]

такой скан падайдет

P
На сайте с 02.02.2002
102

serg111111, конечно смешно, но тут как бы серьёзные вопросы обсуждают

[Удален]
peter:
serg111111, конечно смешно, но тут как бы серьёзные вопросы обсуждают

нет мне и несмешно у меня сайты с пасещаемостю в 20к вабще на левые даные а некоторые сайты купляны коротко сказать я в шоке. А регистрировал я в reg.ru а там седня полный ступор адин админ мне сказал я нешарю и переслал к другому а тот вабще неатвечает.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
Dsotm:
Andris, вот вы в теме, кажется. Мне тоже вчера пришли письма от рег.ру с просьбой выслать копию паспорта. Вот только не пойму - на один емеил пришло несколько писем с просьбой подтвердить данные. То есть на каждый домен по письму (но не на все домены). Вот это смущает. Мне что, на каждый домен им одни и те же данные высылать?

Если все домены, на которые Вам пришёл запрос, зарегистрированы на одни и те же паспортные данные, то достаточно будет выслать регистратору один ответ и указать в нём, что приводимая информация касается доменов по списку, который прилагается. Если же для отдельных или всех доменов Вами указывались разные паспортные данные, то придётся отвечать на каждый запрос или их группу отдельным письмом.

Такие запросы генерируются ПО регистратора автоматически, но по инициативе уполномоченного сотрудника, который грубо говоря, нажимает кнопку "Отправить администратору запрос". Именно поэтому Вам и приходят множественные запросы.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Dsotm:
То есть на каждый домен по письму (но не на все домены). Вот это смущает. Мне что, на каждый домен им одни и те же данные высылать?

Загрузите скан в "Личном кабинете" : Мои данные > Управление документами > Добавить новый документ. Проверят и, думаю, проблем не будет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
D
На сайте с 14.01.2009
19
Andris:
Если все домены, на которые Вам пришёл запрос, зарегистрированы на одни и те же паспортные данные, то достаточно будет выслать регистратору один ответ и указать в нём, что приводимая информация касается доменов по списку, который прилагается. Если же для отдельных или всех доменов Вами указывались разные паспортные данные, то придётся отвечать на каждый запрос или их группу отдельным письмом.

Такие запросы генерируются ПО регистратора автоматически, но по инициативе уполномоченного сотрудника, который грубо говоря, нажимает кнопку "Отправить администратору запрос". Именно поэтому Вам и приходят множественные запросы.

Все домены на одни и те же данные, да. Но в письмах, которые пришли, чтобы подтвердить данные, нужно перейти по ссылке и загрузить скан. Но у меня логина на регру нет, т.к. регистрировал домены у реселлера.

pegs:
Загрузите скан в "Личном кабинете" : Мои данные > Управление документами > Добавить новый документ. Проверят и, думаю, проблем не будет.

См. выше. Логина в регру у меня нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий