ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

N
На сайте с 11.08.2004
176
unholy1888 #:
так я написал ж что спецом зарегался как письмо пришло, за темой то следил еще с 2020 года когда все тазом накрылось)) 

Нет тебе нашего доверия! Из тех кто раньше 2020 года на форуме - выплатили 2-3 человекам! 

Конечно епа выплачивает единично что бы уж совсем не выглядеть скамно но это не массовые выплаты, а "для вида"! За то на каждого реального форумчанина регистрируется по 10ке новорегов которые даже не скрывают что их уже банили тут!

J8
На сайте с 06.04.2015
58
unholy1888 человеческое нутро устроено иначе. Человек скорее всего зарегистрируется и напишет негатив, чем будет делиться позитивной новостью. Поэтому все эти новые регистрации только для того, чтобы рассказать о своей "удаче" выглядят уж очень странно и подозрительно.
unholy1888 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
unholy1888 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.01.28
  • searchengines.guru
unholy1888 - Профиль вебмастера
J8
На сайте с 06.04.2015
58
unholy1888 #:
так я написал ж что спецом зарегался как письмо пришло, за темой то следил еще с 2020 года когда все тазом накрылось)) 

Те по вашему я рисую все эти картинки, включая уведомление айфона и интерфейс епы чтобы обелить компанию которая насрала мне 2 года крупно? xD звучит абсурдно,зачем на это время тратить. Мне жаль что вам пока ничего не разблокировали,  надеюсь еще откроют

Кстати платеж что интересно пришел от сбербанка в рублях. Поэтому вроде как валютный контроль тут не причем
А вашим скриншотам с web-морды скам-конторы я тем более не верю, у вас там исходящие POS(!) транзакции указаны от 14 февраля 2020 года, когда шарашкина контора заморозила все операции 11 февраля.
E
На сайте с 25.12.2021
6
jeremy86 #:
unholy1888 человеческое нутро устроено иначе. Человек скорее всего зарегистрируется и напишет негатив, чем будет делиться позитивной новостью. Поэтому все эти новые регистрации только для того, чтобы рассказать о своей "удаче" выглядят уж очень странно и подозрительно.

Не человеческое нутро-а твое нутро так устроено.я зарегался здесь и сразу написал,что как только вернут бабки я все заскриню и сброшу и мне плевать кто здесь что напишет.и сделать это я хотел потому что знал что хватает таких людей как я которым эта инфа будет полезна или нужна.(понимание того что епа не просто обещает два года,а действительно хоть что то делает)

Ты оцениваешь других по себе и думаешь что все такие как и ты.еще считая что тебе кто то что то доказывает.смешной и занятный.

Леон и Алекс уже ничего здесь не пишут потому что вывели свои бабки и им тупо стыдно об этом здесь написать.

Епа два года морозилась-теперь кому то выдает бабло.на этом все.с чего у тебя такая ядовая рефлексия записывать всех в боты я хз.

Пассивно агрессивный истироид 

По поводу того что у парня возврат случился после блокировки епы вообще не понял возмущения. Дедукция  не Ваша сильная сторона.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
jeremy86 #:
А вашим скриншотам с web-морды скам-конторы я тем более не верю, у вас там исходящие POS(!) транзакции указаны от 14 февраля 2020 года, когда шарашкина контора заморозила все операции 11 февраля.
Я тоже делал транзакции после блокировки, они все возвращались и комиссии за их проведение тоже
B
На сайте с 17.06.2020
15

Вернул сегодня свои деньги. 16 февраля пришло письмо, что доступен возврат. В тот же день перевел в приложении все в евро, добавил свой банковский аккаунт для вывода. 17 февраля одобрили банковский аккаунт, сделал запрос на вывод. Сегодня деньги пришли. Причем перевод пришел от меня же - в Remitter указано мое имя. Номер счета GB75EPMT..., то есть уже хотя бы не денежными переводами отправляют.

Писал жалобы омбудсмену и регулятору - результат абсолютно нулевой. Омбудсмен обещали ответить то ли в апреле, то ли в мае. Два раза запрашивал Final Response у epayments, так как у них правила менялись. Никаких запросов от epayments на дополнительную верификацию за 2 года не получал. Поддержка epayments за 2 года ни разу ничего внятного не ответила.

Возвращает ли epayments деньги? Без понятия. Никаких внятных правил нет, никакой коммуникации со стороны epayments нет, кроме чуши про банковских партнеров. Поддержка отвечает заранее приготовленными отписками. Может быть вообще идут какие-то мелкие возвраты за счет крупных аккаунтов. У двоих знакомых аккаунты заблокированы с пятизначными суммами - им ничего не вернули. Запрос на повторную верификацию получали, а вот денег по прежнему нет. Боты в поддержке уже 2 года кормят обещаниями "как только, так сразу".

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
E
На сайте с 25.12.2021
6
Это же бот,да?
Или все таки нет?
E
На сайте с 25.12.2021
6
blashyrkh #:

Вернул сегодня свои деньги. 16 февраля пришло письмо, что доступен возврат. В тот же день перевел в приложении все в евро, добавил свой банковский аккаунт для вывода. 17 февраля одобрили банковский аккаунт, сделал запрос на вывод. Сегодня деньги пришли. Причем перевод пришел от меня же - в Remitter указано мое имя. Номер счета GB75EPMT..., то есть уже хотя бы не денежными переводами отправляют.

Писал жалобы омбудсмену и регулятору - результат абсолютно нулевой. Омбудсмен обещали ответить то ли в апреле, то ли в мае. Два раза запрашивал Final Response у epayments, так как у них правила менялись. Никаких запросов от epayments на дополнительную верификацию за 2 года не получал. Поддержка epayments за 2 года ни разу ничего внятного не ответила.

Возвращает ли epayments деньги? Без понятия. Никаких внятных правил нет, никакой коммуникации со стороны epayments нет, кроме чуши про банковских партнеров. Поддержка отвечает заранее приготовленными отписками. Может быть вообще идут какие-то мелкие возвраты за счет крупных аккаунтов. У двоих знакомых аккаунты заблокированы с пятизначными суммами - им ничего не вернули. Запрос на повторную верификацию получали, а вот денег по прежнему нет. Боты в поддержке уже 2 года кормят обещаниями "как только, так сразу".

Свифт или сепа?

U1
На сайте с 18.02.2022
1
jeremy86 #:

ну смотря чье нутро))) Я поддержать людей здесь хотел что возвращают суммы и не маленькие,а то писали дескать только 50 - 100 евро у кого было тем и возвращают. Мне нет резона чтото рисовать в фотошопе. А про пос - карту заблокировали ж тоже, но я пошел по банкоматам тыкаться в надежде. Там сразу отказ банкомат выдавал, а в транзакциях выдавало не пойми что

U1
На сайте с 18.02.2022
1
а смысл вообще в валюте выводить если можно в рублях? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий