- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Свифт или сепа?
Я в EU, так что SEPA.
а смысл вообще в валюте выводить если можно в рублях?
Кому как. У нас евро, зачем мне рубли.
Успешно выведено 6200 евро с личного аккаунта на SEPA-реквизиты в течении 2-х банковских дней в Европе. Сумму в долларах пришлось переконвертить в евро по не очень выгодному курсу, но думаю, что epayments все же заслужили эту комиссию, ведь система жила и живёт столько лет.
Корпоративный аккаунт - пока очередь не дошла. Но похоже, что мы будем сотрудничать с ними по процессингу карт и далее.
Сегодня пришло "письмо счастья", ровно неделю назад была отправлена жалоба вместе с Final Response омбудсмену.
Переводить дают только в Рублях или Евро, доступны Sepa и Swift.
Пришлось доллары менять в евро с конской комиссией шарашкиной конторы. Отправил в Tinkoff Bank на eur-счет. Пока ничего не пришло.
Не человеческое нутро-а твое нутро так устроено.я зарегался здесь и сразу написал,что как только вернут бабки я все заскриню и сброшу и мне плевать кто здесь что напишет.и сделать это я хотел потому что знал что хватает таких людей как я которым эта инфа будет полезна или нужна.(понимание того что епа не просто обещает два года,а действительно хоть что то делает)
Ты оцениваешь других по себе и думаешь что все такие как и ты.еще считая что тебе кто то что то доказывает.смешной и занятный.
Леон и Алекс уже ничего здесь не пишут потому что вывели свои бабки и им тупо стыдно об этом здесь написать.
Епа два года морозилась-теперь кому то выдает бабло.на этом все.с чего у тебя такая ядовая рефлексия записывать всех в боты я хз.
Пассивно агрессивный истироид
По поводу того что у парня возврат случился после блокировки епы вообще не понял возмущения. Дедукция не Ваша сильная сторона.
Ктото привязал банковский счет от Paysera, LT (EUR)?
Достаточно выписки с движением средств за последний месяц-два, я сделал с начала года.
Пришлось доллары менять в евро с конской комиссией шарашкиной конторы. Отправил в Tinkoff Bank на eur-счет. Пока ничего не пришло.
Вместо благодарности - один негатив, где и кто Вас обманул? Курс коммерческий, сказали бы спасибо, что вернули. То, что система работала 2 года и платила зар платы людям, Вы не думаете, что это стоит денег? Они то гарантировали деньги, но с этих денег они спокойно могли взять средства на зар платный фонд.
Так что, epayments - более, чем честные.
К тому же, зачем Вы хранили деньги у них на счетах? Хотели использовать как банк? Принимали риски? Вот и не вопите теперь, Вы лично куда более худшая шаражка, с сомнительным происхождением средств на счетах. Уверен, что они сэкономили Вам куда больше тех средств, что задержались у них на счетах.