ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
walkman7 #:
Получил письмо что мне доступен вивод. Отправляют только SWIFT или можно заказать перевод SEPA?

Пока к сожалению никак нельзя перевести. Они еще не договорились с банковскими партнерами😭 В ближайшие недели начнутся массовые выплаты, тогда и выведете. А сейчас пока не стоит рисковать

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
walkman7 #:
Получил письмо что мне доступен вивод. Отправляют только SWIFT или можно заказать перевод SEPA?
SEPA ж по идее тот же SWIFT только по евросоюзу
brde
На сайте с 29.03.2021
14
walkman7 #:

Не вздумайте пробовать выводить, через свифт деньги наверняка потеряются. Скоро всем включат карты, снимете в банкомате. Инфа 100%

W7
На сайте с 05.02.2009
99
brde #:

Не вздумайте пробовать выводить, через свифт деньги наверняка потеряются. Скоро всем включат карты, снимете в банкомате. Инфа 100%

Пару минут назад получил swift. 

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
walkman7 #:

Скринкаст запишите?

С заходом в приложение и пройдитесь по всем пунктам в приложении.

Видео залейте на Ютьюб, всё посмотрят и убедятся что выплаты реально есть.

brde
На сайте с 29.03.2021
14
walkman7 #:

Бот 10 лет ждал чтобы нам написать.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
brde #:

Бот 10 лет ждал чтобы нам написать.

Стандартная ситуация, им всем не интересно читать и писать на форуме, вдохновение резко приходит через 10 лет! когда супер возобновившийся бизнес дает вывод, тогда они готовы писать мемуары сутками восхваляя супер платёжку. И главное банковских подключений ждать выводистам почему то не нужно, это для нас всё идут и идут банковские подключения. )))

E
На сайте с 25.12.2021
6
leonbolier #:

Скринкаст запишите?

С заходом в приложение и пройдитесь по всем пунктам в приложении.

Видео залейте на Ютьюб, всё посмотрят и убедятся что выплаты реально есть.

В ютубе есть такое видео,пару месяцев назад залито.правда там видно что человеку в мае 2020 было поступление какое то средств после блокировки.

E
На сайте с 25.12.2021
6
Epaysosun #:

В ютубе есть такое видео,пару месяцев назад залито.правда там видно что человеку в мае 2020 было поступление какое то средств после блокировки.

Но возможно это был возврат.я так понял технически это возможно,когда после блокировки прилетают возвраты на карту

brde
На сайте с 29.03.2021
14
Epaysosun #:

Возвращались деньги за брони гостиниц, отмененные рейсы и т.д. Ковид только начинался. И все на заблокированную карту, что вдвойне было обидно. 

Я не спорю, может паре сотрудникам в Казани и вывели, и видос записали. Но тут явно бот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий