ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

S1
На сайте с 06.03.2020
41
Andron_buton #:

А можно весь список ботов? Перешлем его модераторам

вот один бот  - см стр 211 форума.

ник бота - seopmr

25 августа скинул 100%  левый скрин о выводе.

когда его спросили, почему на его скрине он всего за один день  25  августа не только  успешно вывел деньги, но и

- совершил операцию, используя, внимание -   банковскую карту!!! карты епы заблокированы, пополнение с личной карты запрещено ФСА

-  делал внутренний перевод епы. 

Ботик сразу слился и внятно ничего не обьяснил
seopmr - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.12.30
  • searchengines.guru
seopmr - Профиль вебмастера
S1
На сайте с 06.03.2020
41

ник DonValentino , стр 187 форума

15 июля скинул левый скрин, где забыл затереть слова"плата за электричество". сам скрин уже  несмотрибелен, но обсуждение и  вопрсы к ботику остались.

после того,  как его начали спрашивать, при чем тут электричество - Ботик слился

DonValentino - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
DonValentino - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.12.30
  • searchengines.guru
DonValentino - Профиль вебмастера
S1
На сайте с 06.03.2020
41
nole #:
У вас уже шиза насчет ботов, вы и модераторам не поверите

вот докажите мне, что эти два персонажа seopmr и  DonValentino не являются епаботами.

- скрины  левые 100% 

-на вопросы по скринам они не ответили и слились.

конечно ботов больше, просто не все настолько явно прокалываются

• 2021.12.23
  • searchengines.guru
seopmr - Профиль вебмастера
N
На сайте с 06.01.2010
103

Даже не буду смотреть какие там скрины и сообщения, мне пофигу

Вы не думали, что епа действительно выплатили некоторым пользователям балансы, и эти пользователи отписались здесь (как и я), чтобы дать информацию другим, оказавшимся в такой же ситуации? Или такой вариант невозможен для ваших рассуждений?

S1
На сайте с 06.03.2020
41
nole #:

Даже не буду смотреть какие там скрины и сообщения, мне пофигу

Вы не думали, что епа действительно выплатили некоторым пользователям балансы, и эти пользователи отписались здесь (как и я), чтобы дать информацию другим, оказавшимся в такой же ситуации? Или такой вариант невозможен для ваших рассуждений?

вы пишете "эти пользователи отписались здесь (как и я)чтобы дать информацию другим"

есть одно большое НО.

эти пользователи предоставили поддельные скрины о возврате денег. Эти пользователи реально ничего не выводили, понимаете в чем суть?

или вы также, как и они, в период блокировки пользовались картой епы, пополняли епу с личной карты, делали переводы другим пользователям епы?))))

N
На сайте с 06.01.2010
103
Serg1234567 #:

вы пишете "эти пользователи отписались здесь (как и я)чтобы дать информацию другим"

одно большое НО.

эти пользователи предоставили поддельные скрины о возврате денег. факт. пофигу вам или нет на это.

или вы также, как и они, в период блокировки пользовались картой епы, пополняли епу с личной карты, делали переводы другим пользователям епы?))))

где именно перевод на счет другим пользователям? я там на скрине вижу, перевод с заблоченной карты на баланс, это епа автоматом сделала, у меня также, потом видимо человек конвертировал валюту между своими счетами, я такого не делал, последнее это вывод на карту и комиссия

последний пункт вижу внутренний перевод, это я хз, у меня такого нет

S1
На сайте с 06.03.2020
41
nole #:

где именно перевод на счет другим пользователям? я там на скрине вижу, перевод с заблоченной карты на баланс, это епа автоматом сделала, у меня также, потом видимо человек конвертировал валюту между своими счетами, я такого не делал, последнее это вывод на карту и комиссия

самая нижняя операция это перевод другому пользователю/от другого пользователя. значок отличается между операциями внутри одного счета выше(стрелочки)

V
На сайте с 17.05.2015
69
vsd

на VC потерли пост, но в кеше есть. 

https://webcache.googleusercontent.com/search?hl=en&gl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=cache:https%3A%2F%2Fvc.ru%2Ffinance%2F345037-razvodnyak-ot-epayments

only ones who push manage to move things (c) me
Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
vsd #:

на VC потерли пост, но в кеше есть. 

https://webcache.googleusercontent.com/search?hl=en&gl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=cache:https%3A%2F%2Fvc.ru%2Ffinance%2F345037-razvodnyak-ot-epayments

Странно почему потерли, там за все время новостей про епу правду написали, все как оно есть

S1
На сайте с 06.03.2020
41
Starfoll #:

Странно почему потерли, там за все время новостей про епу правду написали, все как оно есть

епа за имиджем следит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий