- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А можно весь список ботов? Перешлем его модераторам
вот один бот - см стр 211 форума.
ник бота - seopmr
25 августа скинул 100% левый скрин о выводе.
когда его спросили, почему на его скрине он всего за один день 25 августа не только успешно вывел деньги, но и
- совершил операцию, используя, внимание - банковскую карту!!! карты епы заблокированы, пополнение с личной карты запрещено ФСА
- делал внутренний перевод епы.
Ботик сразу слился и внятно ничего не обьяснилник DonValentino , стр 187 форума
15 июля скинул левый скрин, где забыл затереть слова"плата за электричество". сам скрин уже несмотрибелен, но обсуждение и вопрсы к ботику остались.
после того, как его начали спрашивать, при чем тут электричество - Ботик слился
У вас уже шиза насчет ботов, вы и модераторам не поверите
вот докажите мне, что эти два персонажа seopmr и DonValentino не являются епаботами.
- скрины левые 100%
-на вопросы по скринам они не ответили и слились.
конечно ботов больше, просто не все настолько явно прокалываются
Даже не буду смотреть какие там скрины и сообщения, мне пофигу
Вы не думали, что епа действительно выплатили некоторым пользователям балансы, и эти пользователи отписались здесь (как и я), чтобы дать информацию другим, оказавшимся в такой же ситуации? Или такой вариант невозможен для ваших рассуждений?
Даже не буду смотреть какие там скрины и сообщения, мне пофигу
Вы не думали, что епа действительно выплатили некоторым пользователям балансы, и эти пользователи отписались здесь (как и я), чтобы дать информацию другим, оказавшимся в такой же ситуации? Или такой вариант невозможен для ваших рассуждений?
вы пишете "эти пользователи отписались здесь (как и я)чтобы дать информацию другим"
есть одно большое НО.
эти пользователи предоставили поддельные скрины о возврате денег. Эти пользователи реально ничего не выводили, понимаете в чем суть?
или вы также, как и они, в период блокировки пользовались картой епы, пополняли епу с личной карты, делали переводы другим пользователям епы?))))
вы пишете "эти пользователи отписались здесь (как и я)чтобы дать информацию другим"
одно большое НО.
эти пользователи предоставили поддельные скрины о возврате денег. факт. пофигу вам или нет на это.
или вы также, как и они, в период блокировки пользовались картой епы, пополняли епу с личной карты, делали переводы другим пользователям епы?))))
где именно перевод на счет другим пользователям? я там на скрине вижу, перевод с заблоченной карты на баланс, это епа автоматом сделала, у меня также, потом видимо человек конвертировал валюту между своими счетами, я такого не делал, последнее это вывод на карту и комиссия
последний пункт вижу внутренний перевод, это я хз, у меня такого нет
где именно перевод на счет другим пользователям? я там на скрине вижу, перевод с заблоченной карты на баланс, это епа автоматом сделала, у меня также, потом видимо человек конвертировал валюту между своими счетами, я такого не делал, последнее это вывод на карту и комиссия
самая нижняя операция это перевод другому пользователю/от другого пользователя. значок отличается между операциями внутри одного счета выше(стрелочки)
на VC потерли пост, но в кеше есть.
https://webcache.googleusercontent.com/search?hl=en&gl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=cache:https%3A%2F%2Fvc.ru%2Ffinance%2F345037-razvodnyak-ot-epayments
на VC потерли пост, но в кеше есть.
https://webcache.googleusercontent.com/search?hl=en&gl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=cache:https%3A%2F%2Fvc.ru%2Ffinance%2F345037-razvodnyak-ot-epayments
Странно почему потерли, там за все время новостей про епу правду написали, все как оно есть
Странно почему потерли, там за все время новостей про епу правду написали, все как оно есть
епа за имиджем следит)