ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Epaysosun #:

Вы не подскажете где на сайте можно увидеть их список запретов на основании которого в последствии они могут применять такие санкции как штраф?

Это конечно дичь,с такими раскладами там даже к белым аккаунтам можно придраться,деятельность не та   и т д и т п 

на это все и рассчитано. В самом низу у них на сайте в разделе "Документы" опубликованы новые условия, но список запрещенных видов деятельности я не смог там найти. Видимо будут смотреть какие запретить по ходу набора новых жертв)))

S1
На сайте с 06.03.2020
41
Epaysosun #:

Вы не подскажете где на сайте можно увидеть их список запретов на основании которого в последствии они могут применять такие санкции как штраф?

Это конечно дичь,с такими раскладами там даже к белым аккаунтам можно придраться,деятельность не та   и т д и т п

еще и должен  деньги епе останешься(

E
На сайте с 25.12.2021
6
ОбманутыйАлекс #:

на это все и рассчитано. В самом низу у них на сайте в разделе "Документы" опубликованы новые условия, но список запрещенных видов деятельности я не смог там найти. Видимо будут смотреть какие запретить по ходу набора новых жертв)))

Не интересовался еще у епы по этому поводу?комментарий по поводу списку запрещенных видов деятельности

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Epaysosun #:

Не интересовался еще у епы по этому поводу?комментарий по поводу списку запрещенных видов деятельности

не интересовался и не буду. Я с мошенниками переговоры не веду. Все равно ничего путного они не скажут

S1
На сайте с 06.03.2020
41
ОбманутыйАлекс #:

не интересовался и не буду. Я с мошенниками переговоры не веду. Все равно ничего путного они не скажут

присоединяюсь к вашему  мнению. доверия епе 0, по причинам:

1. многократного вранья по срокам возвратов(все помнят их несколько недель)  и расплывчатые обещание в каждом обновлении в блоге

2. доказанным ботам, которым врут про выводы( на этом форуме их  левые скрины ловили 100%) кто платит этим ботам? естественно епа, больше некому

3. абсолютно непрозрачному способу ведения диалога с пользователями.  на все реальные вопросы - вответ одни отписки.

4 абсолютно непрозрачному делению на группы риска

5. Руманов слился и теперь не является налоговым резидентом UK, с чего бы это если  у них все супер)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Serg1234567 #:

присоединяюсь к вашему  мнению. доверия епе 0, по причинам:

2. доказанным ботам, которым врут про выводы( на этом форуме их  левые скрины ловили 100%) кто платит этим ботам? естественно епа, больше некому

А можно весь список ботов? Перешлем его модераторам

N
На сайте с 11.08.2004
176
Andron_buton #:

А можно весь список ботов? Перешлем его модераторам

Ну вот например - https://searchengines.guru/ru/users/2044542/comments#wall_tabs

Комментарии - Sergey0854 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Комментарии - Sergey0854 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.12.31
  • searchengines.guru
Комментарии - Sergey0854 - Профиль вебмастера
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Nickk #:

Ну вот например - https://searchengines.guru/ru/users/2044542/comments#wall_tabs

А еще были персонажи,  с пятилетним молчанием, ни слова не писали на форуме, и сразу сообщение о счастливом выводе )))
N
На сайте с 06.01.2010
103
У вас уже шиза насчет ботов, вы и модераторам не поверите
S1
На сайте с 06.03.2020
41
если человек яростно защищает епу, то это  всего лишь косвенное доказательство, что он бот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий