- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да-да, безусловно, я совсем не в теме. Только я в топике неоднократно показывал свои скрины и достижения, а балаболы типа тебя даже предъявить ничего не могут. Только слюной брызжут от зависти.
Я тут не пиписьками меряюсь, зачем мне что-то доказывать? Это вам надо доказывать, вы продать хотите, я ничего не продаю. Вы уже слились в теме другого сммщика, когда вам предложили поспорить на миллион.
Давайте поспорим, тогда скрины предоставлю, готов по тимвьювер показать, что я зарабатываю в соцсетях сотни тысяч в мес., трачу тоже часа полтора-два в день. Спорим на 300к? Только я никого не учу, не понтуюсь, неудачниками никого не называю.
Noctes, и с 19-го тишина? 🍿
Профит с одного поста
Клики, уники... причём здесь этот скрин к стоимости рекламного поста?
И, как верно уже заметили - с 19-го числа тишина?
зачем мне что-то доказывать?
Вот и я думаю - зачем ты тут уже вторую неделю каждый день что-то доказываешь? 😂
тогда скрины предоставлю
Тогда-тогда... только и умеете сослагательным наклонением пользоваться... шагай лесом, сказочник...
Noctes, и с 19-го тишина?
Я очень редко ставлю свою рекламу т.к. есть много рекламодателей, а светить стату реклов - у меня нет никакого права.
Да, это один из лучших результатов, а не стабильный профит. Я это к тому что Камчесс не в теме цен на рекламу. Т.к. в ok.ru с поста в миллионике влёгкую можно делать от 3000р на продажах.
---------- Добавлено 01.11.2014 в 16:10 ----------
Графа зачислено = 12600 рублей я получил с продаж.
Тогда-тогда... только и умеете сослагательным наклонением пользоваться... шагай лесом, сказочник...
То есть и тут слился 😂 Нет я сейчас тут тебе должен бесплатно скрины выкладывать, доказывать :)
Сказочник - это ты. Причем когда тебе говорят, давай поспорим - докажу, ты позорно сливаешься. Удаляюсь из ветки, мне больше не о чем с тобой говорить. Вернусь на отзывы о курсе, будет весело.
Мне Камчесс напоминает Стасика по отношению к серчанам. 🤣
Опять же характеризует тебя как не профессионала в области интернет маркетинга.
Даже без графы - зачислено, легко посчитать профит видя уники и epc. Или Метр не умеет 300 на 25 умножить?
---------- Добавлено 01.11.2014 в 16:48 ----------
Пост поправить не могу. опечатка. 500*25.
Опять пью пивко, и опять эта тему, ну как же тут удержаться... :(
Евген ты же взрослый мужик, можно же отделять хорошего парня Камчесса, с которым можно поговорить и выпить. И инфобизнесмена Камчесса, который продает хрен знает что и явно не в теме заработков в соцсетях (его слова про 300 руб за пост), не в теме заработков на китайщине (те кто это продает не зарабатывают). Я уже не буду про его личные взгляды, вселенные и прочее, это к теме не относится.
я то как раз взрослый и не понимаю чего вы тут пытаетесь доказать. у каждого инфобизнеса есть своя ниша. я бы кстаи не сказал бы что это инфо-бизнес в нашем понимании этого нае-бизнеса. самое обыкновенное обучение, как самое обыкновенное Камчесс учил людей делать сайты по РСЯ.
В любом случаи после завтра начала обучения, а значит через пару недель тут появиться много новых рублевых миллионеров 😂😂😂
---------- Добавлено 01.11.2014 в 17:52 ----------
Kamchess, кстати, на SNYP идешь? :) А то к тому времени уже мог бы набрать солидную армию миллионеров ;-) Видео бы сняли, типа Я username, я заработал первый миллион рублей на теме Камчеса, и ты такой, крутой стоишь с веером :)