ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

brde
На сайте с 29.03.2021
14
Nickk #:

Может благодаря ему тебе и выплатили - не спустил на тормозах кидалово - это он писал во все инстанции и атаковал твиттер FCA! Тебе ему и другим не молчавшим спасибо сказать надо - тут из зарегистрированных до 2020 выплатили единицам - все больше прибегают новореги и отчитываются как под копирку - и даже если им реально вернули(а замечены и боты и накрутка репутации по зпросу epayments отзывы) и они захотели поделиться - то это капля в море! Релевантной выборкой будет отчет о выплатах среди зарегенных до 2020, а таких как я сказал единицы!

Мне пока ничего не выплатили, жду. Не знаю какую роль сыграли эти товарищи в выплатах, думаю никакую, поэтому и спасибкать нечего. 

Пока всем не выплатили епа = скам, и выплата мне, если это произойдет — ничего не меняет.

AS
На сайте с 25.05.2012
80
Ukraine-Russia: Situation and Sanctions impact to customers
Ukraine-Russia: Situation and Sanctions impact to customers
  • 2022.02.23
  • blog.epayments.com
We just wanted to let you know that we have been keeping a close eye on what's been happening in Ukraine borders. Over the last couple of days, with the USA, EU and UK having released sanctions in response to recent events. We have identified that the scope of these sanctions may impact the way we are able to continue offering services to some...
J8
На сайте с 06.04.2015
58
😀🤣😀 тем кто сделал вывод на этой неделе кому-нибудь деньги пришли? Или у всех платежи зависли "по техническим причинам"? )
МА
На сайте с 24.01.2022
6
jeremy86 #:
😀🤣😀 тем кто сделал вывод на этой неделе кому-нибудь деньги пришли? Или у всех платежи зависли "по техническим причинам"? )

жду вывода с 21 числа. Боюсь, что вскоре на Россию наложат санкции и мы своих денег еще долго не увидим.

J8
На сайте с 06.04.2015
58
Маркус Антоний #:

жду вывода с 21 числа. Боюсь, что вскоре на Россию наложат санкции и мы своих денег еще долго не увидим.

Если отключат SWIFT - да, денег не увидим. Я тоже с 21 жду. У нас есть еще шанс :) А вот кому приглашение на вывод не пришло, наверное уже не успеют. США и приспешники планируют отключать от SWIFT уже с марта, хотя раньше говорили, что больше такой санкционный шаг не рассматривают.
S1
На сайте с 06.03.2020
41
Ходят слухи, что  платёжка paysera планирует заморозить и в дальнейшем присвоить депозиты граждан России типа санкции.
Не знаю правда это или нет, на всякий случай)
МА
На сайте с 24.01.2022
6
Serg1234567 #:
ra планирует заморозить и в дальнейшем присвоить депозиты граждан России типа санкции.
Не знаю правда это или нет, на всякий случай)

это очевидная мера к которой все идет

Заявление Бориса Джонсона

▪️ Аэрофлоту запретят летать в Великобританию. 

▪️ Все активы ВТБ будут заморожены. 

▪️ Ограничены лимиты на деньги в банках для россиян. 

▪️ Вопрос по SWIFT не снят с повестки.

h3x
На сайте с 12.01.2012
90
h3x
jeremy86 #:
Если отключат SWIFT - да, денег не увидим. Я тоже с 21 жду. У нас есть еще шанс :) А вот кому приглашение на вывод не пришло, наверное уже не успеют. США и приспешники планируют отключать от SWIFT уже с марта, хотя раньше говорили, что больше такой санкционный шаг не рассматривают.

так же 21 отправил на вывод остаток, есть те кому пришли деньги от 21 числа?

МА
На сайте с 24.01.2022
6
Все... не успели(
МА
На сайте с 24.01.2022
6
Все... не успели(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий