- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может благодаря ему тебе и выплатили - не спустил на тормозах кидалово - это он писал во все инстанции и атаковал твиттер FCA! Тебе ему и другим не молчавшим спасибо сказать надо - тут из зарегистрированных до 2020 выплатили единицам - все больше прибегают новореги и отчитываются как под копирку - и даже если им реально вернули(а замечены и боты и накрутка репутации по зпросу epayments отзывы) и они захотели поделиться - то это капля в море! Релевантной выборкой будет отчет о выплатах среди зарегенных до 2020, а таких как я сказал единицы!
Мне пока ничего не выплатили, жду. Не знаю какую роль сыграли эти товарищи в выплатах, думаю никакую, поэтому и спасибкать нечего.
Пока всем не выплатили епа = скам, и выплата мне, если это произойдет — ничего не меняет.
Новая запись в блоге,
https://blog.epayments.com/ukraine-russia-situation-and-sanctions-impact-to-customers/
😀🤣😀 тем кто сделал вывод на этой неделе кому-нибудь деньги пришли? Или у всех платежи зависли "по техническим причинам"? )
жду вывода с 21 числа. Боюсь, что вскоре на Россию наложат санкции и мы своих денег еще долго не увидим.
жду вывода с 21 числа. Боюсь, что вскоре на Россию наложат санкции и мы своих денег еще долго не увидим.
ra планирует заморозить и в дальнейшем присвоить депозиты граждан России типа санкции.
это очевидная мера к которой все идет
Заявление Бориса Джонсона
▪️ Аэрофлоту запретят летать в Великобританию.
▪️ Все активы ВТБ будут заморожены.
▪️ Ограничены лимиты на деньги в банках для россиян.
▪️ Вопрос по SWIFT не снят с повестки.
Если отключат SWIFT - да, денег не увидим. Я тоже с 21 жду. У нас есть еще шанс :) А вот кому приглашение на вывод не пришло, наверное уже не успеют. США и приспешники планируют отключать от SWIFT уже с марта, хотя раньше говорили, что больше такой санкционный шаг не рассматривают.
так же 21 отправил на вывод остаток, есть те кому пришли деньги от 21 числа?