- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А все подали на закрытие аккаунта? Есть ли смысл в этом если результат что там что там по ответам ТП - 0 ?
Смысл есть обращаться к адвокату международнику, так как если вы догадались, деньги возвращать никто не собирается.
Это новость от 22 October 2021 !"Пожалуйста, подождите немного, пока мы вносим последние поправки и повторно активируем банковские подключения, платежные рельсы, договорные соглашения и т. д. По сути, включаем все кнопки, которые существуют на нашей сложной панели инструментов."
"Банковские подключения" у них с 22 October 2021 !!!
Ну то есть после снятия ограничений они еще и избирательно стали отвечать на тикеты, игнорируя совсем неудобных им персонажей, хотя у них указано, что ответ будет не позднее 24 часов. Я и некоторые некоторые люди уже неделю ответа не получают, в то же время другие сообщают, что им отвечают в течении дня. До снятия ограничений они всегда отвечали не позднее, чем через сутки на любой тикет.
Именно.я попросил оф документ от них,где будет указано,что епа отказывает мне в возвращении средст.если такая имеется-указали причину.с выписками по счету и т д.даты,реквизиты,штамп,уполномоченное лицо и т д .указал что мне необходима такая бумага для моего юр представителя-иииии,вдруг-полнейшая тишина.при чем впервые тишина за весь срок блокировки.
Fca в свою очередь не может подтвердить,что епе с их стороны был произведен аудит на основании которого можно было бы констатировать,что все средства клиентов в наличии и сохранности.
Только лишь что епа обязана соблюдать правила фца и « что FCA тесно сотрудничает с фирмой, в том числе они сообщают нам об учетных записях потребителей».т.е. что бабки в наличии fca не говорит.
Выплат нет ибо нечего выплачивать.
А все подали на закрытие аккаунта? Есть ли смысл в этом если результат что там что там по ответам ТП - 0 ?
Смысла ноль. Я запросил, ответили и закрыли тикет.
Ответ приходит такой же, как на любой другой запрос: "как только, так сразу".
Вот что мне ответили. На этом все.
Hello!
Thank you for reaching us.
We'll close it as soon as we have a chance, and we'll send you an email notification.
If you have funds left on your e-Wallet, you can withdraw them as soon as you receive the invitation to do so. After that, your account will be closed.
Please let us know in a new ticket if you have changed your mind regarding the account closure. This ticket will be closed.
Относительно недавно здесь,прошерстил ветку и сложилось впечатление,что со сторожил никому бабки то и не вернули.
В процентном соотношении 90% это новореги или те кому не интересно было читать и писать на форуме, вдохновение резко приходило через 10 лет! когда супер возобновившийся бизнес давал вывод, тогда они готовы были писать мемуары сутками восхваляя супер платёжку. И главное банковских подключений ждать выводистам почему то не нужно было, это для нас всё идут и идут банковские подключения с 22 October 2021 !!! . )))
Epayments возвращается! )))
Относительно недавно здесь,прошерстил ветку и сложилось впечатление,что со сторожил никому бабки то и не вернули.
В июне 21г писал
Запрос на повторный вериф присылали в октябре прошлого года, доки отправил, вроде дополнительно ничего не просили. Сумма $15к.
Недавно решил поинтересоваться на каком этапе хотя бы проверка моего акка, ответили:
Здравствуйте!
Понимаем, что вы ждёте результатов проверки уже длительное время. В силу большого количества заявок время ожидания может увеличиться. Тем не менее, будьте уверены в том, что мы делаем всё возможное, чтобы не затягивать процесс.
К сожалению, не можем вам предоставить конкретные сроки завершения процедуры. Ваша анкета ещё находится на проверке. Как только мы проверим её, мы свяжемся с вами для предоставления дальнейших инструкций.
Пожалуйста, ожидайте новостей.
С тех пор ничего не поменялось. Писал за это время пару раз, в ответ шаблонные отписки.