- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тащи пиво🍻 Сядем поговорим об ускорении ВП🍿
К сожалению за ускорение именно в WP - не могу поговорить ибо некомпетен, если же за настройки сервера в целом то немного могу но я пока учусь так что здесь на форуме есть огромная куча народа разбирающаяся лучше чем я. Вот за минипигов могу рассказать Вам всё :)
RLLY?! А я вот вижу, что весь кластер его в ТОП10 (250+ ключей) содержит исключительно НЧ-бандл с "Ундоры/Дубки" + кучка навигационных. И хорошо, если там будет хотя бы на одну руку общих ключей типа "мочекаменная болезнь санатории" "после химиотерапии санаторий" "санатории мочекаменная болезнь"... на позициях 8-10
Что и требовалось доказать.
К сожалению за ускорение именно в WP - не могу поговорить ибо некомпетен
А что там ускорять?
Правила простые:
Два этих простых правила позволят жить довольно долго на WordPress, при условии использования его под те задачи, под которые он создавался (а не магазины, не социальные сети, не прошивки модулей подачи топлива в реактивный двигатель)
Скачал свежую сборку WordPress и навернул там Code Inspection:
Вкладка Code Smell особенно доставляет.
если Вы его поддерживаете то просто удалите свой аккаунт или убейтесь об стену - на ваш выбор
Добрый ты, выбор предлагаешь. А я тут вижу только один вариант "... об стену с разбега, чтобы с гарантией"
Добрый ты, выбор предлагаешь. А я тут вижу только один вариант "... об стену с разбега, чтобы с гарантией"
Это плагин такой? Это имеет отношение к ускорению ВП?
Ловлю мелкую рыбёшку и собираю всякую полезную информацию по теме ))
собираю всякую полезную информацию по теме
Не похоже, чтобы ты хоть что-то полезного вынес из 50-ти страниц обсуждения, например - думать что ставишь и как)
Зато думаю в номинации "Самый упоротый юзер серча 2020" Обскачешь на 2 круга всех былых лидеров
Твои слова имеют отношение к ускорению сайта на ВП?
Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю.
если нужно кеширование, то через fastcgi_cache
Ну вот по этой задаче вполне может быть больше чем 1 мнение, и все, чо прикольно - правильные.
Но - не в этой теме, тут слишком сильно воняет парашей
Обязательно тести с пом https://wordpress.org/plugins/query-monitor/ и по всем ключевым страницам.
Ну и этот тоже крайне желательно заюзать https://wordpress.org/plugins/health-check/
На рабочем сайте их уже удалить. Во всяком случае первый - обязательно.
Спасибо - первый тестирую пока, полезная вещь.
И удалять наверное не обязательно, просто деактивировать после использования.
И удалять наверное не обязательно, просто деактивировать после использования.
Всегда лучше удалять то, что не используешь* - это же всегда можно поставить заново. Бывали случаи, когда находились дыры плагинах и темах - и не важно включены они были или нет - страдали все.
Но с некоторыми плагинами надо быть вдвойне внимательными - если они имеют какие -то настройки (эти два - нет), но надо смотреть/настраивать - удалить ли их настройки после удаления плага.
* Как минимуму одну дефолтнуя тему стоит оставить рядом и следить за её обновлением - при невозможности использовать активную (напр файл стилей станет недоступным) ВП автоматом переключится на дефолтную.
Но эти вопросы уже не тут спрашивай :)
Всё понял - благодарю, в принципе названия легко запоминаются и всегда их можно ставить / удалять ради теста.