- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
SeVlad, что бы ты там не говорил, весь форум наблюдал за твоей некомпетентностью и тем как ты прыгал, переобуваясь и меняя требования в полете, кричал "ложь, обман!" не понимая принципов работы HTTP. Я выполнил 2 из 3 твоих бредовых просьб, после чего я не выдержал этот поток тупых требований и аргументации в стиле "не смог загрузить везде?!11 не смог!1".
То что сайт где-то вылез, это абсолютно не твоя заслуга, это обычный официальный сайт Санатория, наверняка подтвержден в Google Бизнес и где-либо ещё, он даже если бы был сделан одной HTML страницей все равно был бы в топе по своим запросам. Я знаю что тебя бесят сеошники, и либо ты начал делать их работу, либо начал присваивать их заслуги.
что бы ты там не говорил, весь форум наблюдал за твоей некомпетентностью и тем как ты прыгал, переобуваясь и меняя требования в полете, кричал "ложь, обман!" не понимая принципов работы HTTP.
Что за очередная ересь..
выполнил 2 из 3 твоих бредовых просьб
НИ ОДНОЙ!
Не ответил ни за одно своё слово.
это обычный официальный сайт Санатория
Да ну :)
Нда.. тяжелый случай :)
Я знаю что тебя бесят сеошники, и либо ты начал делать их работу, либо начал присваивать их заслуги.
Меня бесят ламеры которые лезу в вещи, где ни в зуб ногой при этом пытаются обмазать обсрулькаии других.
SeVlad, даже я понял - они невменяемые.
Зачем с ними споришь?
Злобный в своей тупости.. Ищущий до чего бы дое..колупасться и.. тут же поскальзываешься на своем говне..
Ты полистай назад, посмотри кто и до кого там доколупывался с сине серым и пузомерками. Злобный и тупой. Кто там поскальзывается ну и так далее.
При том никто тебя тут не оскорблял, это ты на каждой странице пишешь - лох, ламер и так далее
На сей я закончил и откланиюсь.🍻 Выводы сделали и ладно.🙅
посмотри кто и до кого там доколупывался с сине серым и пузомерками
С сине-серым - было. С тормозным меню (видео которое ты не захотел смотреть) - было. С гугопузомерками - очередной бред твоего воспаленного мозка.
При том никто тебя тут не оскорблял,
Просто несколько быстро найденных цитат
Я подозревал о твоих ограниченых способностях, но не думал, что для тебя такое не возможно.
Ты прикалываешься что ли? Или правда дурачек?
Ты явно дурачек,
Хоть это и не всё. но да. "никто". никогда.
На сей я закончил и откланиюсь
Хотелось бы верить что хоть в этот раз сдержишь слово.
На сей я закончил и откланиюсь.🍻
Чё - хостинг купили из подписи? На пиво срубил?
ВП пока отдохнёт.
SeVlad, даже я понял - они невменяемые.
Зачем с ними споришь?
1. Я в этой теме практически не участвовал (особенно по теме - один раз обратил внимание модератора на ваши посты)
2. Мы с SeVlad-ом друг друга не трогаем по взаимной договорённости и это нас устраивает.
3. Я не могу комментировать ни гит, ни докер, ни прочие фичи ибо я их не использую - когда будет опыт тогда смогу писать ибо писать о том что не знаешь это неправильно. Я и webp не использую.
4. Я не вижу ничего плохого в том же WP, Bitrix, Джумле или ещё кучи CMS (Если где когда и влезал то это больше относилось к личности писавшего что неправильно в чём расскаиваюсь).
Так вот - просто взгляд со стороны:
Неужели Вы действительно не понимаете что своими бесконечно тупыми постами, особенно упоминая в них SeVlad-a Вы только его компрометируете и его же выставляете в неприглядном свете ?
Если он Вам "друг", если Вы его поддерживаете то просто удалите свой аккаунт или убейтесь об стену - на ваш выбор.
сайт при этом в ТОПе во всех ПС по всем основном запросам
RLLY?! А я вот вижу, что весь кластер его в ТОП10 (250+ ключей) содержит исключительно НЧ-бандл с "Ундоры/Дубки" + кучка навигационных. И хорошо, если там будет хотя бы на одну руку общих ключей типа "мочекаменная болезнь санатории" "после химиотерапии санаторий" "санатории мочекаменная болезнь"... на позициях 8-10
Так вот - просто взгляд со стороны:.
Тащи пиво🍻 Сядем поговорим об ускорении ВП🍿
RLLY?!
Таки да. В ТОПе. По основным. А по менее конкурентным - вопросы явно не ко мне. (Как впрочем и ТОПовые)
Я показал совсем другое - что даже если вдруг (я ж не знаю) гуглофейкер выдаёт мало попугаев, то это совершено не мешает быть сайту в ТОПах и приносить денег владельцу. Непосредственно работа сайтостроителя тут уже мало на что влияет (абы косяков не было и разной фигни).