- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но вот что главное - ТЕБЕ так удобнее
Не удобнее - правильнее
Sly32, поделитесь опытом в этой теме, пожалуйста: /ru/forum/1028782
Никогда не правил ЦСС в админке вордпрес, ну может в первый месяц когда только узнал что такое этот ВП))) До сих пор стыдно))
С тех пор в ВП много чего изменилось.
Очень часто криво
С чего бы? Стили - они "командуют" браузером. И как раз написанные в админке передаются в браузер.
В принципе, тестировать можно в инструментах браузера, но вот это и не удобно и действительно может некорректно отработать, если не думать о наследовании и каскадировании.
А ну да, если не учитывать это, то да, инлайновые стили в кастомайзера могут не так отработать если их перенести в файле стилей.
Тут мы на разных полюсах. я себе не могу позволить так играться с работой. Да и другой разраб должен знать что я менял и гит ему это даст, правка в админке - черная дыра
Тут мы не на разных полюсах, речь о разных подходах. Ты говоришь о коллективной разработке, причем с напарниками из другой "области знаний", а я тебе говорю это не такой частый случай . Причем и уровень проектов форумых юзеров тоже не такой, чтобы прям для всех-всех гиты с докерами были "наше всё", как ты активно доказываешь. :)
ibstravel.ru делал в 2012 году
Годно, на первый взгляд. Всегда поиск смотрю сначала:
Снипет и есть ли стемминг
Не удобнее - правильнее
Опять :) Неправильнее... для большинства юзеров и задач.:p
---------- Добавлено 03.03.2020 в 18:23 ----------
Хорошо ты поправил стили в админке, а что-то пошло не так, как будешь откатывать? а если много направил и все поломал? Бэкапы у тебя чтоли каждую минуту создаются?
Если речь о файлах, так они локально имеются.
Если ты о стилях в кастомайзере, то я стараюсь их там только для "показать клиенту" , потом перенося в файл (справедливости ради - иногда это делаю не быстро - клиент же может передумать:)). Но даже если и там - ничего не мешает предварительно просто скопипастить в блокнот.
И вообще - мы же говорим о небольших изменениях (типа "увеличить расстояния", "изменить цвет/размер шрифта", "скрыть кнопку для мобил" и тп), а не о глобальной перевёрстке.
---------- Добавлено 03.03.2020 в 18:28 ----------
Ну вот еще один ibstravel.ru делал в 2013 году
Не для того что бы докулупаться, а просто обратить внимание:
1. слишком медленно работает менюха
2. Синий шрифт на голубом полупрозрачном фоне с синей картинкой в фоне в серой гамме.. бррр.
#Я бы таким не гордился.
Не для того что бы докулупаться, а просто обратить внимание:
1. слишком медленно работает менюха
2. Синий шрифт на голубом полупрозрачном фоне с синей картинкой в фоне в серой гамме.. бррр.
#Я бы таким не гордился.
1. Не работает ссылка, лень vpn включать
2. Кто то выше говорил про дизайн =) Мне плевать, что дали то и делал по визуалу, вот один в один как было нарисовано.
Я не скажу что я прям горжусь, работа 7 летней давности (хотя на тот момент сложная, много связей), после этого я делал сильно сложнее сайты в екоме и в той же недвижке, но тут (на форуме) не канает, потому что тут канает как я понял если ты делал всё сам, но к сожалению последние года 4 я работаю в командах над большими проектами за которые заказчики платят 7-значные суммы. Я понял что вам гордится собственно и нечем, есть какие то мифические клиенты с мифическими сайтами, кому вы правите аж даже через браузер. Я вообще не понимаю как можно считать себя разработчиком если 90% задач это зайти и поправить css.
Мне плевать,
В этом и очередная наша разница. А мне вот не плевать, что я делаю.
Да, некоторые сайты я просто и не захочу показывать, потому что по внешнему виду (в см с первого взгляда, после которого хочется закрыть сайт) - это "работа" заказчика, а не моя.
Я вообще не понимаю как можно считать себя разработчиком если 90% задач это зайти и поправить css.
Ты много чего не понимаешь и не умеешь. Даже читать правильно.
Но у тебя хорошо получается переворачивать смысл сказанного и строчить безумные простыни на сёрче.
Autoptimize - у меня стоит на нескольких сайтах, пока устраивает.
На одном сайте js оптимизация выключена, ломает поиск.
Пока не вникал в детали, погода, лень.
По спидомеру поднимает на 10+
Autoptimize - у меня стоит на нескольких сайтах, пока устраивает.
Выкинь эту каку и больше не подбирай
Тут мы не на разных полюсах, речь о разных подходах. Ты говоришь о коллективной разработке, причем с напарниками из другой "области знаний", а я тебе говорю это не такой частый случай . Причем и уровень проектов форумых юзеров тоже не такой, чтобы прям для всех-всех гиты с докерами были "наше всё", как ты активно доказываешь. :)
Я тут кое что осознал, да я тут поддержу, если ко мне придет клиент кому надо поправить слайдер, у него не настроен гит, то скорее всего я поправлю прям на продакшене этого клиента, вот скорее всего так, потому что поднять клиенту гит на рабочий проект будет дольше чем закрыть задачу. НО, какой бы не был простой и мелкий сайт, с нуля я никогда не начну делать проект без гита, потому что с гитом удобнее кто бы что не говорил и рядом положу еще настроенный докер с файлом редми, который даст возможность мне поправить верстку в любое время в любом месте не трогая сервер заказчика вообще никак. Даже в гитлабе с подсветкой синтаксиса я могу сделать коммит с браузера который прилетит на сервер заказчику.