- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
. Каждый раз искать себе нового заказчика чтоб сделать ему работу на $10 потратив кучу времени и так по новой каждый раз.
Вот ты опять что-то выдумываешь. Где было про "искать себе нового заказчика"?
Но тут простительно - ты не знаешь предыстории. "Это было давно" (с) и началось приблизительно с того, что один юзер попросил помощи по внесению изменений на сайт, а ему кое-кто начал втирать за гит и докер. (это обобщёно и утрировано - так было не раз, не в одном топике)
Но глобально это касается и помощи юзерам в рамках форума (ака советы) и свох клиентов которые на поддержке.
Я почему то уверен, что ты никогда в своей жизни не использовал гит.
Не использовал, но конечно пробовал. Попробовал - понял что мне это не надо.
Но дело вовсе не во мне. Ты пойми - мы говорим за "большинство юзеров". Юзеров как на этом на форуме, так и на других. Втирать им за гиты и докера когда им надо поправить файл - это бред и дичь.
я к тому, что Autoptimize собирает все файлы css в один, чтобы каждый по очереди не передавать, это имеет смысл только если передается по старому http
От http/2 будет небольшой профит только если этих файлов много сотен. Мелких. При десятке в десяток, а то и несколько сот кб никакого профита не будет. А вот при компрессии (gzip и тд) - будет.
собирает все файлы css в один
Собирать все css в один файл есть смысл не только в отсутствии http/2 а как раз наоборот когда http/2 есть и вы при этом этот один файл стилей (скриптов тоже) отдаёте по http/2 preload. Только собирать в один файл лучше ручками конечно, никаких плагинов.
я к тому, что Autoptimize собирает все файлы css в один, чтобы каждый по очереди не передавать, это имеет смысл только если передается по старому http
Мне именно это сейчас и нужно.
Пока работает, улучшает - пусть работает.
Другие пробовать пока нет нужды, по спидомеру всё на уровне.
Ты не используешь гит вообще. Значит все твои задачи разовые и маленькие (что укладывается в 90% поправить css).... Что я должен был не так понять?
Всё. Всё придумал, переврал и вынес как истину.
Но не расстраивайся - ты не один такой :)
Вот напр Слай до сего дня был также в своих фантазиях - сам себе придумал, не поняв о чем было сказано и регулярно постил бред, считая что упоминая "правка на сервере" это умно, смешно и плевок в мою строну. Но вот наконец-то понял что был не прав (я так думаю.. надеюсь).
Самое противное что если бы Перфекционист топил против ВП - его бы уже давно забанили.
Но похоже мы должны будем вечно терпеть посты сказочного ... персонажа :(
Самое противное что если бы Перфекционист топил против ВП - его бы уже давно забанили.
Это что ж надо такое употреблять, что бы такое могло родиться у юзера с 10 летним стажем на сёрче?
Жесть просто.
Втирать им за гиты и докера когда им надо поправить файл - это бред и дичь.
Ок, если им не втирать, как они узнают? Обычно кто то, допустим Слай говорит что вот можно деплоить и накатывать через гит, можно ведь? Почему все скопом решили за "большинство юзеров" что для них это "дичь"? А как же развитие, если кто то тормознул в лохматом это еще не значит что тормознуть надо всем в своём развитии? Если это не твоё и тебе не надо, с чего ты взял что это не надо никому? Может кому то из "большинства юзеров" это будет ценным советом куда копать и в дальнейшем оно избавит его от кучи проблем.
Я много историй знаю когда проекты узнали о кубернетес и сейчас живут без проблем, а всего то кто то прочитал статью, поделился в рабочем чате и у проекта началась новая жизнь без гемороев с железом и штата админов. Все начинается с малого, не надо решать за кого то что ему будет полезно, а что нет.
Но похоже мы должны будем вечно терпеть посты сказочного ... персонажа :(
Сказал владелец хрюшиного клуба.
табуретки с процессором на Битриксе
Пора сделать ветку для тех, кто пилит НЕ на ВП.
Я туда вообще не зайду.
Жесть просто.
Забанили бы не за то что он был бы против ВП а за содержание постов, но так он топит за ВП то складывается впечатление что это даёт ему индульгенцию. Хотя он вас (сторонников ВП) подставляет - с таким "защитником" и "врагов" не надо :)
Ок, если им не втирать, как они узнают?
Узнают сразу же как появится потребность больше, чем локальные бекапы файлов.
Почему все скопом решили за "большинство юзеров" что для них это "дичь"?
Потому что видно всё. Потому что форумный опыт если угодно.
Если человек спрашивает "куда заливать бензин в мой жигуль", то ему совершенно не помогут знания о пит-стопах в формуле1.
---------- Добавлено 03.03.2020 в 19:55 ----------
Забанили бы не за то что он был бы против ВП а за содержание постов,
И какие правила форума он нарушает? Да так что бы прям забанили?
Если ли забаненные ненавистиники ВП? Именно за то что ненавидели ВП, а не клонирование или спам или ещё какие-то нарушения?
Я думаю, что не нарушу модераторские правила, если сообщу что в данном топике были удалены посты спамера, спамящего какой ВП крутой :)
то складывается впечатление
Говорят если креститься то помогает.