- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для главной страницы форума www.dezy-house.ru на движке phpbb нужно нарисовать кнопку "Регистрация" в стиле уже существующей кнопки Вход и указать в какой именно файл вставить код кнопки. Копии большинства файлов у меня имеются.
Сейчас недостающую кнопку дублирует кнопка "Вход" и линк справа от изображения ключа. Визуально не хватает именно кнопки "Регистрация" в этом же блоке, без нее новый посетитель не понимает куда ему идти регистрироваться. Вот такое задание.
Если человек найдется, то от него же, как специалиста по phpbb еще нужен совет в какой файл эту кнопку прописать, а также в каком именно файле можно изменить цвет и размер основного шрифта и шрифта заголовков разделов. То есть мне нужен специалист не только по дизайну, но и по форумам phpbb.
На сайте есть функция изменения размера шрифта пользователями, но она доступна только после регистрации и плюс к тому же неотчетлива видна, таким образом незарегистрированные пользователи читают текст самого мелкого размера.
И напоследок необходимо сделать хорошо видимым линк расширенного поиска, пока что он сливается с фоном и незаметен вообще.
Пожалуйста, пишите ваши условия, я в ценах на такие виды работ не разбираюсь.
Готов нарисовать кнопку "Регистрация" в стиле вашего сайта в кратчайшие сроки.
В других вопросах помочь не могу.
Обращайтесь в ICQ 6ноль-11-39ноль.
Цена небольшая.
Здраствуйте, нарисую вам кнопочку, обращайтесь в ICQ 356-888-389
Могу предложить свои услуги. Опыт работы с phpBB имеется.
Могу предложить свои услуги. Опыт работы с phpBB имеется.
Предложенные услуги оказались высшего качества. Специалист отлично работает, терпеливо и аккуратно, добиваясь нужного результата. Даже при сложном условии редактирования кода без доступа к сайту все было объяснено доступно, профессионально и эффективно. Выполненной работой абсолютно довольна, услуги FladeX по phpbb рекомендую каждому, он знает свое дело на отлично.