Ускорение сайта на вордпресс

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Aisamiery:
ВП удивляет все больше и больше

Чем он вас удивляет? Он, для вас, что ли пишется? Нет, он пишется для существования ВП, все остальное вторично ( Вы и ваши сайты вторичны). Хуже или лучше какой то двиг, каждый решает сам, в силу временных затрат.

Это Просто двиг, а дальше на нем каждый едет как может. Кто то запрвляется бензином, а кто то в бензиновый двиг - льет солярку.

В чем проблема? Каждый, чему то научился, стремиться на радостях полелиться с другими. Впрочем как и вы в своем посте, что можно решить проблему двумя строчками в .htaccess. Увы, можно решить одной строчкой и не в .htaccess.

Каждому свое. Но не каждому самопис, ибо дорого ( или долго учиться )

Но, к великому вашему сожалению, в один прекрасный момент, ваш сайт на самописе может, точно так же ( как и на ВП ) просто перестать работать.

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aisamiery:

Зачем Full stack web developer интересуется ВП и еще удивляется?

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
Aisamiery:

Решил тоже подцепить эту фразу.

ВП радует всё больше и больше, без сарказма.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
-= Serafim =-:
Зачем Full stack web developer интересуется ВП и еще удивляется?

Мне нельзя чем то интересоваться?

Сначала мне доказывали что ВП имеет кучу преимуществ, а как окунули в унитаз спрашивают зачем интересуюсь?

Да не интересуюсь, а показываю, что чтобы оптимизировать ВП надо не использовать ВП, либо не плакать. Удивляет, потому что я искренне верил что вся проблема у ВП из за плагинов, но когда и в ядре встречаешь такое, то как бы удручает то, что я был не прав.

Плевать мне на ВП, спросили про оптимизацию фронта, я ответил как можно оптимизировать картинки независимо от движка. Дальше пошла полемика из разряда "а мы так не умеем нам плагинчиков список накиньте".

---------- Добавлено 02.03.2020 в 20:44 ----------

Кому нравится пусть использует, я же не запрещаю, я только информирую

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Тяжелый случай, хлеще хрюшиного клуба на мощном железе.

Перечислять преимущества ВП - это всё равно, что перечислять преимущества устройства супермаркета, заходишь, везде всё ясно и понятно. Кому не нравится, могут идти в другой супермаркет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Aisamiery, вы понимаете, что разные инструменты созданы для разных задач и разной ЦА. Каждый инструмент имеет преимущества и недостатки. ВП позволяет решить одни задачи, а программисты с самописами - другие. ВП дает возможность создать несложные сайты дешевле, где использование самописов не требуется. Это как владелец авто будет критиковать трактор.

Даже не программист понимает, что если разработчик не дорабатывает сайты на ВП, то ему даже смотреть его код нет смысла.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

-= Serafim =-, Сейчас пойдут более общие абстракции что земля круглая например?

Где я указывал то, на что вы мне пытаетесь ответить? Или просто в лом читать от туда от куда началось? Где я говорил про самописы и программистов?

Был разговор про оптимизацию картинок, давайте на этом и закончим? Я нигде не говорил про какие инструменты в каких задачах, я хотел услышать лишь ответ на один вопрос для цитаты:

Перфекционист:

WP прекрасная CMS и имеет массу преимуществ по сравнению с другими, менее поддерживаемыми системами.

А именно какие же это масса преимуществ?

Ляпнуть а потом в кусты, знаем мы таких - проходили.

PS. Можете не трудится, отвечать не буду в этом топике, он зашел куда то не туда.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aisamiery:
А именно какие же это масса преимуществ?

Простота поддержки, расширяемость и куча фришных тем. В других системах меньше плагинов и тем, больше времени нужно на вхождение.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Nadejda:
Но, к великому вашему сожалению, в один прекрасный момент, ваш сайт на самописе может, точно так же ( как и на ВП ) просто перестать работать.

Какой шикарный поток чистого, незамутненного бреда! я в восторге! Думал, фремфоркостроителя ничем не переплюнуть, ан нет

Перфекционист:
Перечислять преимущества ВП - это всё равно, что перечислять преимущества устройства супермаркета, заходишь, везде всё ясно и понятно. Кому не нравится, могут идти в другой супермаркет.

Как обьяснить вкус пирожного тому, кто слаще морковки ничего не ел

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
Sly32:
Как обьяснить вкус пирожного тому, кто слаще морковки ничего не ел

В супермаркете есть и морковка и пирожные.

Под пирожными вы конечно подразумеваете свои самописы. Самописы нужны только в особых случаях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий