- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Неумение вовремя остановиться – это повод задуматься. ;)
Пути силы конца нет, юный падаван ;) !
Так вот перечислите преимущества ВП которых нет больше ни в каких других CMS.
Такого количества плагинов на все случаи жизни больше нет ни у одной CMS. Основная трудность для нового проекта - выбор темы. Потом всё идет как по маслу. Решение разных неполадок можно сравнить с решением сканвордов - доставляет удовольствие и тд и тп.
Магазинный вариант не имею в виду, сложный функционал тоже.
скажите пожалуйста какой набор плагинов вы используете для ускорения сайта на вордпресс?
Такого количества плагинов на все случаи жизни больше нет ни у одной CMS
Лучше поверните нить разговора в сторону оптимизации скриптов.
Для оптимизации скриптов предлагаю поискать плагин.
Для оптимизации скриптов предлагаю поискать плагин.
В этом и прелесть WP - всё есть, очень легко ставится и тестируется.
В этом и прелесть WP - всё есть, очень легко ставится и тестируется.
Это да... только вот в результате "такая ерунда" получается, что мрак.
Это да... только вот в результате "такая ерунда" получается, что мрак.
Мне кажется нужно сильно постараться, чтобы на WP сделать мрак. Хотя сторонники самописов активно ругают систему.
Такого количества плагинов на все случаи жизни больше нет ни у одной CMS.
Каких плагинов конкретнее? Там 2/3 плагинов делает ровно одно и тоже. После 10 плагинов из того многообразия, появляются темы "Ускорение сайта на вордпресс". Например перечислите те плагины которыми пользуетесь вы и функционала которых нет в других системах.
Основная трудность для нового проекта - выбор темы.
Серьезно? А я думал основная трудность нового проекта сделать его популярным, а на вп значит тему выбрать, а дальше как по накатанной.
Решение разных неполадок можно сравнить с решением сканвордов - доставляет удовольствие и тд и тп.
Видимо японских, поставить систему чтоб решать неполадки, серьезно вы считаете это преимуществом? Что в принципе она не рабочая и любой плагин/тема это русская рулетка?
Магазинный вариант CMS WP не имею в виду, сложный функционал тоже.
Действительно, там есть куча плагинов "на все случаи жизни", но только не для магазинов и сложного функционала - ага. А для чего? Для сайтов по заработку в интернете что ли?
PS. Вы еще забыли сюда приписать сайт правительства США сделан на ВП - это тоже обычно такой серьезный контраргумент в глазах ВП сектоноида, что на системе для ... делают сайты для ... Которые собственно никто и не посещает, а обслуживает его какая нибудь секретарша/клерк/хрен бумажки носящий. Но специально для таких нашел Ghost CMS - на ней сделаны ресурсы таких технологических гигантов как NASA, Apple, OpenAI и так далее, а они я думаю шарят в технологиях лучше чем какое то правительство.
Aisamiery, вы слишком многословны.
Я даже не хочу отвечать на ваши вопросы, просто знаю, что вы сейчас начнете много писать.
Вы за замописы. Почему вы в теме ВП строчите так активно?
Создайте тему самописов и там оттачивайте свои наработки. Там вы встретите согласие и совпадение взглядов.
я вот честно искренне хочу узнать
Узнали ?
Aisamiery, вы слишком многословны
А я предупреждал :)
Перфекционист, Вы не видите сути ВП, вп для домохозяек был сделан, когда не было эры конструкторов, когда человек без знания мог просто взять и что то сделать, пусть какашку, но свою.. так он набрал критичную массу. Ничего в нем из преимущест нет и тем более в плагинах.
Банально включите голову, вот вам плагин меняющий урл админке, свыше 500 000 установок, вдумайтесь в число?
Я скачал, там больше 1000 строк кода php, куча событий которые слушает плагин, плюс тянет еще 2 плагина (не плагина, хз) автора, на оставление коммента и видимо каких то выводов сообщений. Вдумайтесь какая нагрузка идет на весь сайт, а не только при запросе wp-login, хотя вопрос решается двумя строками в htaccess (фиг с ним - четырмя, надо прикрыть еще оригинальный урл). И так со всеми плагинами. Вы тянете кучу ненужного хлама, а потом ищите по форумах советы по оптимизации.
300 000+ установок плагина добавляющий статичный счетчик? Серьезно, на каждом хите надо ходить в БД чтобы в футере отобразился код GA который достаточно один раз вставить в шаблон скопировав с консоли гугла?
Я не за самопис, дело в том, что нишу ВП уже давно распилили, я хз как можно считать его сейчас какой то конкурентной системой с какими то преимуществами.
Но тема не про это, а про оптимизацию. И вот тут как раз самописные решения (в рамках ВП конечно) работают лучше плагинов, потому что не грузят БД, файловую, сам процесс php, будь то пара строк в конфиг apache или ресайзер на libvips, все это работает лучше чем какие либо плагины, добавляющие дикий оверхэд системе. И знать это может только специалист, которых в сообществе WP крайне мало, так как система для "домохозяек" всё же и они как раз там преобладают. А собрав себе сайт на 100500 плагинах начинают учить других домохозяек и так по накатанной. Но рано или поздно у этого локомотива закончится топливо (я надеюсь), конструкторы делают своё дело, по крайней мере хотя бы за границей, но и к нам это придёт. Поисковики рано или поздно прибьют весь этот трэш под их партнёрки с нулевой ценностью рерайтов и копипастов на вп и статистика пошатнётся.