- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сторонники самописов бесятся. Им влом создавать несложные сайты из нескольких страниц (с предоставленным контентом) на ВП за $300-500 + потом получать добровольные дополнительные благодарности от клиентов.
Им нужно что-то более крутое, дорогое, престижное.
А сами не вылезают из ветки ВП.
Они элита, а мы внизу.
Перфекционисты.
это всё равно, что на приём придти в трико с отвисшими коленками и начать качать права.
Есть люди "второго сорта", которые прав не имеют?
Есть люди "второго сорта", которые прав не имеют?
Под приёмом я не приём у чиновника имел в виду. А приём, где много приглашённых и всё гламурно. Права должны быть у всех, хотя на деле всё не так.
Им влом создавать несложные сайты из нескольких страниц (с предоставленным контентом)
Им не то что бы "в лом". Они считают себя выше этих "мелочей". И это скорее хорошо, чем плохо.
Плохо другое - они застряли в далёком прошлом (+ напичканы дезой столетних ГСов), не доросли до понимания целесообразности того или иного решения, нет понимания задач клиентов, зато развито ЧСВ аля "я же могу ложить кирпич написать свой кривой код - значит я круче архитектора плагиноустанавливателя!". Отсюда - пена и расжигание конфликтов.
А сами не вылезают из ветки ВП.
Это показатель их занятости. Только тсс :)
Сторонники самописов бесятся.
Это твои фантазии, не более того.
Это твои фантазии, не более того.
Если этого не видишь (или не хочешь видеть), это не значит что этого нет. В этом топике как минимум 4 любителя индпошива трусов в 100500 раз пытаются доказать что они все такие умные а все остальные - тупое быдло.
(По ссылке замечательный пример того, когда [генератор нагрузок на ровном месте] не просто не понимает о чем речь, но и обосравшись в этом же топике, всё ещё пытается измазать говном других)
Если этого не видишь (или не хочешь видеть), это не значит что этого нет. В этом топике как минимум 4 любителя индпошива трусов в 100500 раз пытаются доказать что они все такие умные а все остальные - тупое быдло.
Я только одного приметил, но и тот не бесится, а пространно изъясняется. И то не в последних сообщениях, а пораньше.
ЗЫ. В этой теме он вообще парой фраз ограничился.
Я только одного приметил,
А топик уже заканчивает 23ю страницу. При том что ответ на вопрос был дан ещё на первой. И конечно все эти страницы были заняты конструктивными предложениями или конкретными вопросами чтобы то-то узнать, а не померятся пиписками и облить помоями других, ага?
эти страницы были заняты конструктивными предложениями
Я ответил на конкретное замечание, являющееся плодом нездоровой фантазии
Сторонники самописов бесятся.
Здесь некоторые пытаются доказать, что ВП говно непродуманное.
А некоторые (включая меня) с этим не соглашаются.
Скажите, а вы какой квалификацией обладаете ?
Понимаете досконально как работает wp "под капотом" ?
Работая с ним постоянно имеете хотя-бы один самописный плагин ? Можно посмотреть ?
Способны свою cms простенькую написать ?
Шаблонизатор хотя-бы ?
Можете прислать (да хоть в личку) 50 строк любого написанного вами кода ?
Просто, чтобы понять стоит ли вас вообще читать.
Или опять: те, кто не в теме пытаются рассказать о божественном вкусе шнурков тем, кто пробовал не только их, но и дыни :) ?
Как-то не вижу аргументов. Вас там просили четко перечислить чем-же именно wp столь хорош.
Вы обещали ведь какие-то уникальные в нём фичи.
Кроме того, что он позволяет неквалифицированным дебилам топить клиентские проекты что еще в нём "хорошего" ?