Ускорение сайта на вордпресс

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Сторонники самописов бесятся. Им влом создавать несложные сайты из нескольких страниц (с предоставленным контентом) на ВП за $300-500 + потом получать добровольные дополнительные благодарности от клиентов.

Им нужно что-то более крутое, дорогое, престижное.

А сами не вылезают из ветки ВП.

Они элита, а мы внизу.

Перфекционисты.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
S
На сайте с 30.09.2016
469
Перфекционист:
это всё равно, что на приём придти в трико с отвисшими коленками и начать качать права.

Есть люди "второго сорта", которые прав не имеют?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
Sitealert:
Есть люди "второго сорта", которые прав не имеют?

Под приёмом я не приём у чиновника имел в виду. А приём, где много приглашённых и всё гламурно. Права должны быть у всех, хотя на деле всё не так.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Перфекционист:
Им влом создавать несложные сайты из нескольких страниц (с предоставленным контентом)

Им не то что бы "в лом". Они считают себя выше этих "мелочей". И это скорее хорошо, чем плохо.

Плохо другое - они застряли в далёком прошлом (+ напичканы дезой столетних ГСов), не доросли до понимания целесообразности того или иного решения, нет понимания задач клиентов, зато развито ЧСВ аля "я же могу ложить кирпич написать свой кривой код - значит я круче архитектора плагиноустанавливателя!". Отсюда - пена и расжигание конфликтов.

Перфекционист:
А сами не вылезают из ветки ВП.

Это показатель их занятости. Только тсс :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 30.09.2016
469
Перфекционист:
Сторонники самописов бесятся.

Это твои фантазии, не более того.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Это твои фантазии, не более того.

Если этого не видишь (или не хочешь видеть), это не значит что этого нет. В этом топике как минимум 4 любителя индпошива трусов в 100500 раз пытаются доказать что они все такие умные а все остальные - тупое быдло.

(По ссылке замечательный пример того, когда [генератор нагрузок на ровном месте] не просто не понимает о чем речь, но и обосравшись в этом же топике, всё ещё пытается измазать говном других)

S
На сайте с 30.09.2016
469
SeVlad:
Если этого не видишь (или не хочешь видеть), это не значит что этого нет. В этом топике как минимум 4 любителя индпошива трусов в 100500 раз пытаются доказать что они все такие умные а все остальные - тупое быдло.

Я только одного приметил, но и тот не бесится, а пространно изъясняется. И то не в последних сообщениях, а пораньше.

ЗЫ. В этой теме он вообще парой фраз ограничился.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Я только одного приметил,

А топик уже заканчивает 23ю страницу. При том что ответ на вопрос был дан ещё на первой. И конечно все эти страницы были заняты конструктивными предложениями или конкретными вопросами чтобы то-то узнать, а не померятся пиписками и облить помоями других, ага?

S
На сайте с 30.09.2016
469
SeVlad:
эти страницы были заняты конструктивными предложениями

Я ответил на конкретное замечание, являющееся плодом нездоровой фантазии

Перфекционист:
Сторонники самописов бесятся.
Во-первых, никто не бесится, во-вторых, никто не пишет про самописы.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Перфекционист:
Здесь некоторые пытаются доказать, что ВП говно непродуманное.
А некоторые (включая меня) с этим не соглашаются.

Скажите, а вы какой квалификацией обладаете ?

Понимаете досконально как работает wp "под капотом" ?

Работая с ним постоянно имеете хотя-бы один самописный плагин ? Можно посмотреть ?

Способны свою cms простенькую написать ?

Шаблонизатор хотя-бы ?

Можете прислать (да хоть в личку) 50 строк любого написанного вами кода ?

Просто, чтобы понять стоит ли вас вообще читать.

Или опять: те, кто не в теме пытаются рассказать о божественном вкусе шнурков тем, кто пробовал не только их, но и дыни :) ?

Как-то не вижу аргументов. Вас там просили четко перечислить чем-же именно wp столь хорош.

Вы обещали ведь какие-то уникальные в нём фичи.

Кроме того, что он позволяет неквалифицированным дебилам топить клиентские проекты что еще в нём "хорошего" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий