Ускорение сайта на вордпресс

O1
На сайте с 24.04.2019
13
flacon2000:
держит 600К трафа в день, на VPS за $15

Покажете? Тоже такой хочу, чтобы на за VPS 15$🍿

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Oleg19:
Покажете? Тоже такой хочу, чтобы на за VPS 15$

А что, ты думаешь что как только увидишь сайт, то у тебя сразу всё появится?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
SeVlad:
Вот и выдал бы это за преимущество.
Как тебе такое Илон Маск Aisamiery? 🍿

А заодно и такое и такое :). Безумие от ЧСВ(с)

Не знаю, на трезвую голову без Ницше, генерацию усложнений с картинками понять не могу.

Не дорос я пока.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
S3
На сайте с 29.03.2012
331
Перфекционист:
В супермаркете есть и морковка и пирожные.
Под пирожными вы конечно подразумеваете свои самописы. Самописы нужны только в особых случаях.

У вас не супермаркет а придорожная лавочка, где горы гнилой морковки, перезрелые бананы и чай из трухи со старым батоном. Есть то конечно можно...

Я на вордпресс 6 лет писал, так что могу сравнивать. Базу данных выбрать можете, кроме мускли? А ОРМ использовать для того чтоб костыли не городить? А если нет плагина нужного вам - где вы его возьмете? Эластик, редис, рэббит, селери - на раз прикрутите к вашему вордпрессу? Впрочем опять же - как можно обьяснить что-то тому, кому лень учиться? шаблон развернул, плагинов налепил - триста баксов заработал - вуаля)))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Перфекционист:
Не знаю, на трезвую голову без Ницше, генерацию усложнений с картинками понять не могу.
Не дорос я пока.

Не забивай себе голову ерундой. Это такой же бред больного мозга, как и вылизывание для валидатора :) Только с разных полюсов.

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
SeVlad:
Не забивай себе голову ерундой. Это такой же бред больного мозга, как и вылизывание для валидатора :) Только с разных полюсов.

Вылизываю иногда, по настроению, когда случайно впоминаю и делать нечего.

Всё должно быть максимально совершенно, без лишнего мусора.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Перфекционист:
Всё должно быть максимально совершенно, без лишнего мусора.

Мусор - он не в коде :)

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
SeVlad:
Мусор - он не в коде :)

Он вот здесь.

Sly32:
У вас не супермаркет а придорожная лавочка, где горы гнилой морковки, перезрелые бананы и чай из трухи со старым батоном. Есть то конечно можно...

Я на вордпресс 6 лет писал, так что могу сравнивать. Базу данных выбрать можете, кроме мускли? А ОРМ использовать для того чтоб костыли не городить? А если нет плагина нужного вам - где вы его возьмете? Эластик, редис, рэббит, селери - на раз прикрутите к вашему вордпрессу? Впрочем опять же - как можно обьяснить что-то тому, кому лень учиться? шаблон развернул, плагинов налепил - триста баксов заработал - вуаля)))

Представляю, что бы было, если мои клиенты к вам попали.

Вы бы их запилили своими усложнениями.

Человек выше написал, сайт на ВП, народ прёт, всё работает как часы.

S3
На сайте с 29.03.2012
331
Перфекционист:
Он вот здесь.

Представляю, что бы было, если мои клиенты к вам попали.
Вы бы их запилили своими усложнениями.

Человек выше написал, сайт на ВП, народ прёт, всё работает как часы.

Твоим не светит попасть, не переживай за них. Текущий мой клиент - дочка Sony. И как раз усложнение это ВП с его тележкой мусора. Мы себе такого позволить не можем.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Oleg19:
Покажете? Тоже такой хочу, чтобы на за VPS 15$🍿

Помогу настроить, пишите в лс

⭐ ⭐ ⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий