- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можешь написать пожалуйста когда придут? У меня проблемы с тюнкором и есть страх что вообще не выплатят.
Пришло ночью
Вы все еще работаете с Tunecore? Они до сих пор выплачивают?
Мне Роутнот уже год не платят. Зажали деньги и не платят.
Один трек отключили, по другим пока платят, но думаю им тоже недолго осталось. В общем как нормальная сумма набегает, сразу отрубают. Кому то даже новые треки отключали.
Пришло ночью
Фух, пришло. Но надо думать что щя делать, у меня отключили один трек из-за предьяв мол звуки слишком стандартные (мол релакс музыка и там нельзя использовать дефолтные инструменты фрути лупса)
Я вот думаю перекатить трек на другую платформу, сработает ли?
Недавно отключили монетизацию на крупном канале. Сейчас на нем в среднем 1,2 - 1,5 миллионов просмотров ежедневно, аудитория зарубежная, контент в основном для детей.
Теперь не знаю куда девать столько траффика, перегонять на другие свои каналы не могу, потому как их вроде и нет у меня. Может продавать владельцам других каналов "рекламу" и продвигать их за определенную плату?
Если вдруг кому станет интересно или будут какие-нибудь советы, то пишите в теме или в личные сообщения.
Недавно отключили монетизацию на крупном канале. Сейчас на нем в среднем 1,2 - 1,5 миллионов просмотров ежедневно, аудитория зарубежная, контент в основном для детей.
Теперь не знаю куда девать столько траффика, перегонять на другие свои каналы не могу, потому как их вроде и нет у меня. Может продавать владельцам других каналов "рекламу" и продвигать их за определенную плату?
Если вдруг кому станет интересно или будут какие-нибудь советы, то пишите в теме или в личные сообщения.
А вернуть монету не варик? В связи с чем отключили?
Можно ли привязать канал к одному Адсенсу, а потом перепривязать к другому? (Жду пин-код).
Не последуют ли санкции со стороны Ютуба? Адсенсы регистрирую на разных людей и разные адреса.
Или как-то можно форсировать подтверждение Адсенса? Сегодня уже третье письмо запросил, уже два с лишним месяца пин-код жду.
А вернуть монету не варик? В связи с чем отключили?
Видео с авторскими правами у меня на канале, почти все.
На первом адсенсе лежит крупная сумма денег, но втором денег нет, но он привязан к каналу, который я хочу перепривязать к первому адсенсу.
Мне надо сначала закрыть второй адсенс (на котором нет денег), и только потом привязывать канал к адсенсу с деньгами?
Или сначала привязать канал к подтвержденному адсенсу с деньгами, и только потом закрыть ненужный адсенс?
Решил вопрос, сначала закрыв ненужный аккаунт, а потом подключив нужный адсенс.
Подтвердил адсенс, послав им скан удостоверения.
Куда нужно написать, чтобы сканы отправить? Похоже, тоже намечается задержка с пином.
Куда нужно написать, чтобы сканы отправить? Похоже, тоже намечается задержка с пином.
https://www.youtube.com/watch?v=Qjtzqq-zQLc - подробная инструкция. А в описании ссылка на форму запроса.
Но вроде бы должно пройти 30 дней с момента запроса 3-го пин-кода.