Youtube - Вопросы новичков - 13

X
На сайте с 07.04.2014
60
nezloi #:

Можешь написать пожалуйста когда придут? У меня проблемы с тюнкором и есть страх что вообще не выплатят.

Пришло ночью

X
На сайте с 07.04.2014
60
Forest_Fox #:

Вы все еще работаете с Tunecore? Они до сих пор выплачивают?

Мне Роутнот уже год не платят. Зажали деньги и не платят.

Один трек отключили, по другим пока платят, но думаю им тоже недолго осталось. В общем как нормальная сумма набегает, сразу отрубают. Кому то даже новые треки отключали.

N
На сайте с 29.04.2017
49
xabis #:

Пришло ночью

Фух, пришло. Но надо думать что щя делать, у меня отключили один трек из-за предьяв мол звуки слишком стандартные (мол релакс музыка и там нельзя использовать дефолтные инструменты фрути лупса) 

Я вот думаю перекатить трек на другую платформу, сработает ли?

B
На сайте с 17.03.2015
69

Недавно отключили монетизацию на крупном канале. Сейчас на нем в среднем 1,2 - 1,5 миллионов просмотров ежедневно, аудитория зарубежная, контент в основном для детей.

Теперь не знаю куда девать столько траффика, перегонять на другие свои каналы не могу, потому как их вроде и нет у меня. Может продавать владельцам других каналов "рекламу" и продвигать их за определенную плату?

Если вдруг кому станет интересно или будут какие-нибудь советы, то пишите в теме или в личные сообщения.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
blekx #:

Недавно отключили монетизацию на крупном канале. Сейчас на нем в среднем 1,2 - 1,5 миллионов просмотров ежедневно, аудитория зарубежная, контент в основном для детей.

Теперь не знаю куда девать столько траффика, перегонять на другие свои каналы не могу, потому как их вроде и нет у меня. Может продавать владельцам других каналов "рекламу" и продвигать их за определенную плату?

Если вдруг кому станет интересно или будут какие-нибудь советы, то пишите в теме или в личные сообщения.

А вернуть монету не варик? В связи с чем отключили?

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Можно ли привязать канал к одному Адсенсу, а потом перепривязать к другому? (Жду пин-код).

Не последуют ли санкции со стороны Ютуба? Адсенсы регистрирую на разных людей и разные адреса.

Или как-то можно форсировать подтверждение Адсенса? Сегодня уже третье письмо запросил, уже два с лишним месяца пин-код жду.

B
На сайте с 17.03.2015
69
Miumi #:

А вернуть монету не варик? В связи с чем отключили?

Видео с авторскими правами у меня на канале, почти все.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
YouKnowMyName #:

На первом адсенсе лежит крупная сумма денег, но втором денег нет, но он привязан к каналу, который я хочу перепривязать к первому адсенсу.

Мне надо сначала закрыть второй адсенс (на котором нет денег), и только потом привязывать канал к адсенсу с деньгами?

Или сначала привязать канал к подтвержденному адсенсу с деньгами, и только потом закрыть ненужный адсенс?

Решил вопрос, сначала закрыв ненужный аккаунт, а потом подключив нужный адсенс.

S3
На сайте с 14.02.2019
27
YouKnowMyName #:

Подтвердил адсенс, послав им скан удостоверения.

Куда нужно написать, чтобы сканы отправить? Похоже, тоже намечается задержка с пином.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
stilus3 #:

Куда нужно написать, чтобы сканы отправить? Похоже, тоже намечается задержка с пином.

https://www.youtube.com/watch?v=Qjtzqq-zQLc - подробная инструкция. А в описании ссылка на форму запроса.

Но вроде бы должно пройти 30 дней с момента запроса 3-го пин-кода.

Google Adsense Подтверждение аккаунта Не приходит пин код Есть решение!
Google Adsense Подтверждение аккаунта Не приходит пин код Есть решение!
  • 2020.05.21
  • www.youtube.com
в данном ролике хочу вам показать как в Google Adsense. Подтверждить аккаунт. Если не приходит пин-код. Ссылка куда вводить данные https://support.google.com...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий