- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Монетизировал канал через муз партнерку, потом муз партнерка перестала платить, а ютуб стал снимать копирайт клеймы со всех видео.
В какой-то момент трафик на канале практически исчез, новые ролики выпадают из рекомендованных через несколко часов после публикации.
Даже потенциально очень хайповые видео не попадают на главную и в рекомендованные - недавно сделал очень кликбейтный ролик, за первые сутки - 7000 просмотров (обычно - 500-600 просмотров), CTR у него был 37%(!!!), удержание было 50%, но все равно - видео выпадает из рекомендованных, ютуб его не продвигает.
Весь трафик идет только из поиска.
Как думаете, канал в теневом бане? Учитывая то что я обходил систему монетизации и ютуб это спалил?
Можно из теневого бана выйти?
а удержание какое?
Денюшка капает с просмотра видео, на котором есть авторская песня. И денюшка капает не автору видео, а автору песни.
Иди на завод работай))))
дядя ты шо гонишь??
ещё раз для фанов варгейминга повторю, у меня права на видосы и музыку залитую через сервис музыкальной партнёрки.
Как получать доп. бабки за трек (не только с монетизации видео), если я его могу засунуть в видосы которые получают по 300к-1000к просмотров.
Сделал тест на маленьком канале, трек не "зацепился"и я не вижу его внизу, как тут например.
Подскажите плиз как монетизироваться через аудио?
Есть авторские треки, залитые через Freshtunes. Они есть на ютубе.
я добавил вчера один трек к себе в видос, сделал релиз, думал появится плашка внизу, мол трек такой-то исполнитель тот-то.
Думал, что начнутся отчисления в Freshtunes. А в итоге 0.
Как это работает кто-нибудь знает?
Если ты добавил трек в видео, но копирайт-клейм на нем не появился - значит его еще нет в базе Content ID, либо Content ID по какой-то причине эту песню не видит.
А вообще эта тема уже протухла - YouTube ужесточил правила для муз партнерок. Год назад Routenote приостановила мне выплаты, написав что "проводит расследование по поводу использования Content ID с целью обмана и монетизации неавторского контента".
Одному человеку, пиратевшему таким способом фильмы, сразу несколько муз партнерок угрожают судом.
Я пытался грузить треки на другие муз партнерки, но Content ID их не видит.
Если есть возможность монетизировать канал через Адсенс - монетизируй. Потому что по итогу при крупной сумме партнерка проверит заклеймленные видео и отожмет деньги себе. Проверено.
Еще одна партнерка позволяла мне монетизировать ролики с помощью треков, но в день, когда на мой счет должна была поступить выплата в несколько тысяч долларов - мои аккаунты заблокировали.
а удержание какое?
Нормальное.
Сделал тест на маленьком канале, трек не "зацепился"и я не вижу его внизу, как тут например.
Иногда Content ID не видит трек, если в нем сильные басы.
НО скорее всего партнерка просто не добавляет твой трек в Content ID, потому что чует что ты пытаешься с помощью ее обмануть Ютуб (мои треки, залитые недавно на новых аккаунтах новых муз партнерок, Content ID не видит).
По итогу при получении большой выплаты партнерка с очень большой вероятностью тебя кинет.
Если ты добавил трек в видео, но копирайт-клейм на нем не появился - значит его еще нет в базе Content ID, либо Content ID по какой-то причине эту песню не видит.
А вообще эта тема уже протухла - YouTube ужесточил правила для муз партнерок. Год назад Routenote приостановила мне выплаты, написав что "проводит расследование по поводу использования Content ID с целью обмана и монетизации неавторского контента".
Одному человеку, пиратевшему таким способом фильмы, сразу несколько муз партнерок угрожают судом.
Я пытался грузить треки на другие муз партнерки, но Content ID их не видит.
Если есть возможность монетизировать канал через Адсенс - монетизируй. Потому что по итогу при крупной сумме партнерка проверит заклеймленные видео и отожмет деньги себе. Проверено.
Еще одна партнерка позволяла мне монетизировать ролики с помощью треков, но в день, когда на мой счет должна была поступить выплата в несколько тысяч долларов - мои аккаунты заблокировали.
Что за партнерка кинула? Меня тюнкор с 2х акков тоже кинул на 6300 баксов. В лс написал
Меня тюнкор с 2х акков тоже кинул на 6300 баксов.
Ребята назовите себя, мне дико любопытно. Кто в здравом уме "платил" из своего кармана за вашу музыку???
Ребята назовите себя, мне дико любопытно. Кто в здравом уме "платил" из своего кармана за вашу музыку???
Причем тут "платил из своего кармана"? В ютубе есть совпадения CID по музыке, когда автору перечисляется доход за использование трека. Про него и речь
Вопрос был что за Мегазвезды такие столько зарабатывают, когда известные исполнители раздают музыку бесплатно лишь бы на концерты кто-то приходил
Вопрос был что за Мегазвезды такие столько зарабатывают, когда известные исполнители раздают музыку бесплатно лишь бы на концерты кто-то приходил
Лол. Не надо быть мегазвездой, чтобы получить ContentID. Причем тут концерты и известные исполнители вообще, попробуй залить видео с треком известного исполнителя и увидишь совпадение по ContentID. Соответственно все заработанное уходит автору трека.