Youtube - Вопросы новичков - 13

Феррари Алексева
На сайте с 05.10.2020
1
Очень странно с ютубом, ну тоже бывает перегружен из-за количества посетителей, вообще качество часто урезают]. так как вов время карантина количество поситителей увеличилось в 4 раза!
Если ты хочешь, от души, искренне, зарабатывать по-настоящему то поверь заработок тебя найдет сам и даст шанс его забрать со своими усилиями.
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Иван НСК #:

Если поставить в настройках "да видео для тех кому есть 18 лет", то неавторизированные пользователи (пользователи которые не вошли в свой аккаунт) не смогут посмотреть мое видео?

Прикрепил скриншот.

не смогут, так как откуда ютубу знать что им18+

Stay hungry, Stay foolish
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Феррари Алексева #:
Очень странно с ютубом, ну тоже бывает перегружен из-за количества посетителей, вообще качество часто урезают]. так как вов время карантина количество поситителей увеличилось в 4 раза!

Это точно, ютуберы разбогатели. 

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
R
На сайте с 21.04.2017
70

Народ, почему показатель CTR для значков каждый день снижается ? Как только загрузил видос CTR был 25%, сейчас 7,9%

"CTR" я так понимаю это "кликабельность" превюшки ? или если падают просмотры, то и пропорционально падает CTR ?

F3
На сайте с 11.01.2020
39
Russels #:

Народ, почему показатель CTR для значков каждый день снижается ? Как только загрузил видос CTR был 25%, сейчас 7,9%

"CTR" я так понимаю это "кликабельность" превюшки ? или если падают просмотры, то и пропорционально падает CTR ?У м

У меня канал новый, чуть больше тысячи подписоты. Ситуация такая же, и с моей колокольни объяснение следующее. Вначале CTR высокий, так как рекомендуется подписчикам и они соответственно кликают-смотрят. Но эти просмотры через день-два заканчиваются. Вместе с тем видео попадает в Поиск (у меня пока основные просмотры из поиска), только оно находится где-то в аналах выдачи, внизу. Ролик вроде как показало, но на него никто не перешел, CTR ухудшился. Со временем видео поднимается вверх в выдаче и CTR тоже понемногу растет. Допустим, вот такие изменения 20 - 2.2 - 6.6 (на таком показателе и остановился).

R
На сайте с 21.04.2017
70
Falcon3000 #:

У меня канал новый, чуть больше тысячи подписоты. Ситуация такая же, и с моей колокольни объяснение следующее. Вначале CTR высокий, так как рекомендуется подписчикам и они соответственно кликают-смотрят. Но эти просмотры через день-два заканчиваются. Вместе с тем видео попадает в Поиск (у меня пока основные просмотры из поиска), только оно находится где-то в аналах выдачи, внизу. Ролик вроде как показало, но на него никто не перешел, CTR ухудшился. Со временем видео поднимается вверх в выдаче и CTR тоже понемногу растет. Допустим, вот такие изменения 20 - 2.2 - 6.6 (на таком показателе и остановился).

У меня вообще подписчиков считай и нет, их всего 150 на канале. но я переливаю траф из серых видосов, из них стабильный постоянный перелив получается, но CTR меняется постоянно, но сейчас остановился в районе 8%..

IE
На сайте с 15.12.2017
43
Вопрос: старый канал, много подписчиков, монета отключена за АП. Если его наполнять новым авторским видео на ту же тему, потом старые видео удалить, то монету вернут? 
O0
На сайте с 01.04.2020
25
У кого как с просмотрами,чувствуется сезонность,теплое время года заканчивается,должны больше дома сидеть,смотреть видосы?
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
OLEG2020 #:
У кого как с просмотрами,чувствуется сезонность,теплое время года заканчивается,должны больше дома сидеть,смотреть видосы?

просмотры на моем канале примерно на одном уровне всегда, +-500 в сутки (90% просмотров с поиска).

O0
На сайте с 01.04.2020
25
После весны как просмотры упали в разы,перестал лить видосы,так после залива ничего особо не менялось.канал стал,мысль была что именно сезонность повлияла.Последний ролик был загружен в июне.На на днях был всплеск,скрин ниже,думал начнет расти графік,ан нет,опять вниз пошло,думал может сезонность и т.д.
png 777444.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий