- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если поставить в настройках "да видео для тех кому есть 18 лет", то неавторизированные пользователи (пользователи которые не вошли в свой аккаунт) не смогут посмотреть мое видео?
Прикрепил скриншот.
не смогут, так как откуда ютубу знать что им18+
Очень странно с ютубом, ну тоже бывает перегружен из-за количества посетителей, вообще качество часто урезают]. так как вов время карантина количество поситителей увеличилось в 4 раза!
Это точно, ютуберы разбогатели.
Народ, почему показатель CTR для значков каждый день снижается ? Как только загрузил видос CTR был 25%, сейчас 7,9%
"CTR" я так понимаю это "кликабельность" превюшки ? или если падают просмотры, то и пропорционально падает CTR ?
Народ, почему показатель CTR для значков каждый день снижается ? Как только загрузил видос CTR был 25%, сейчас 7,9%
"CTR" я так понимаю это "кликабельность" превюшки ? или если падают просмотры, то и пропорционально падает CTR ?У м
У меня канал новый, чуть больше тысячи подписоты. Ситуация такая же, и с моей колокольни объяснение следующее. Вначале CTR высокий, так как рекомендуется подписчикам и они соответственно кликают-смотрят. Но эти просмотры через день-два заканчиваются. Вместе с тем видео попадает в Поиск (у меня пока основные просмотры из поиска), только оно находится где-то в аналах выдачи, внизу. Ролик вроде как показало, но на него никто не перешел, CTR ухудшился. Со временем видео поднимается вверх в выдаче и CTR тоже понемногу растет. Допустим, вот такие изменения 20 - 2.2 - 6.6 (на таком показателе и остановился).
У меня канал новый, чуть больше тысячи подписоты. Ситуация такая же, и с моей колокольни объяснение следующее. Вначале CTR высокий, так как рекомендуется подписчикам и они соответственно кликают-смотрят. Но эти просмотры через день-два заканчиваются. Вместе с тем видео попадает в Поиск (у меня пока основные просмотры из поиска), только оно находится где-то в аналах выдачи, внизу. Ролик вроде как показало, но на него никто не перешел, CTR ухудшился. Со временем видео поднимается вверх в выдаче и CTR тоже понемногу растет. Допустим, вот такие изменения 20 - 2.2 - 6.6 (на таком показателе и остановился).
У меня вообще подписчиков считай и нет, их всего 150 на канале. но я переливаю траф из серых видосов, из них стабильный постоянный перелив получается, но CTR меняется постоянно, но сейчас остановился в районе 8%..
У кого как с просмотрами,чувствуется сезонность,теплое время года заканчивается,должны больше дома сидеть,смотреть видосы?
просмотры на моем канале примерно на одном уровне всегда, +-500 в сутки (90% просмотров с поиска).