Youtube - Вопросы новичков - 13

VK
На сайте с 28.05.2019
15

где в новой студии можно написать перевод названия и описания к видео?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Посоветуйте тематику для серого канала?

Stay hungry, Stay foolish
S
На сайте с 11.01.2017
91

bohdandr, ты же миллионы на сером контенте зарабатываешь, каналами с сотнями тысяч подписчиков хвалился, а тут такие глупые вопросы.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
salmoral:
bohdandr, ты же миллионы на сером контенте зарабатываешь, каналами с сотнями тысяч подписчиков хвалился, а тут такие глупые вопросы.

я никогда не хвалился.😡 просто писал о том что либо украли канал либо восстановить монетизацию.

а серый контент которым занимался сейчас не актуален. каналов несколько есть с монетой только незнаю что туда заливать

N
На сайте с 29.04.2017
49
bohdandr:
я никогда не хвалился.😡 просто писал о том что либо украли канал либо восстановить монетизацию.
а серый контент которым занимался сейчас не актуален. каналов несколько есть с монетой только незнаю что туда заливать

рестримы с инсты трансляций погромов в сша

S
На сайте с 03.06.2006
128

Могу любому помочь залить ЛЮБОЕ защищённое авторским правом видео! Видео должно быть до 20-30 минут. Контент айди не увидит нарушения! Видео никак не изменяется!

Красивая подпись..
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Smiths:
Контент айди не увидит нарушения! Видео никак не изменяется!

Сказки.... Если вы такой гений, то давайте хоть один пример, фрагмент известного фильма, чтобы каждый мог скачать, залить и убедиться, что система не отреагировала.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
N
На сайте с 04.06.2020
0
nezloi:
Если видео загружено даже до получение монетизации, то после получения монетизации оно начнём приносить доход.
Просмотры до получения монетизации никак не компенсируются (рекламы же не было)

nezloi, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую. Я отправил тебе заявку в друзья.

M
На сайте с 15.11.2018
46

Скажите пожалуйста кто нибудь , я просто до этого много людей переспросил и блоггеров никто не дает конкретных ответов как набрать подписчиков на канал Youtube ?

У меня сейчас 10000 подписчиков но мне нужно примерно от 30 до 50 тысяч.

Перепробовал уже все , если покупаешь плавную накрутку подписчиков то списывают примерно из 1000 списывают 900 подписчиков , или может кто то знает сервисы где реально подписчиков не спишут или способы как набрать платно и бесплатно мне важно все главное чтобы эти методы работали ?

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Есть несколько каналов с отключенной монетой и несколько Адсесов

Как узнать на каком адсенсе какой канал привязан?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий