- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Видео с авторскими правами у меня на канале, почти все.
не жалко такой канал терять? перейдите постепенно на авторскй контент и подключите монету. Я бы удавилась)))
Вопрос такого плана,на одном адсенс несколько каналов,сделал еще один канал,но там может быть контент спорный и т.д.
Как лучше сделать,привязать его на новый адсенс,на другого человека и проходить все по новому,подтверждать пин и т.д.?
Или же в случае бана канала,адсенс не трогают,тлк.канал заблокируют?
не жалко такой канал терять? перейдите постепенно на авторскй контент и подключите монету. Я бы удавилась)))
Может когда-нибудь..., а пока что можно пробовать чужие каналы продвигать с помощью моего траффика.
Может когда-нибудь..., а пока что можно пробовать чужие каналы продвигать с помощью моего траффика.
У меня был очень крупный серый англоязычный канал с тематикой "Развлечения" (рекордными были показатели 5 500 000 просмотров за 48 часов и 200 000 просмотров за 1 час), все ролики были закопирайчены.
Просмотров было много, а денег - вообще не было.
Пробовал перегонять траффик на другие каналы через конечные заставки и аннотации - с нескольких десятков миллионов просмотров набралось 20 000 просмотров на видео и (!) 60 подписчиков (тематики не были схожими).
Правильным решением было бы создавать на этом канале АВТОРСКИЙ КОНТЕНТ на английском языке со смежной тематикой, и потом потихоньку удалять серый контент (правда не знаю какими темпами надо было это делать - 5 видео в день?), но английский у меня максимум на уровне A2, и то с Гугл переводчиком.
В итоге набежали копирасты, заставили снести все видео. Пытался восстановить траффик, но на канале с 1 000 000 подписчиков сейчас набирается от силы 4000 просмотров на "серых" потенциально очень хайповых роликах.
P.S. Пожалуйста не уточняйте тематику - все равно не скажу.
У меня был очень крупный серый англоязычный канал с тематикой "Развлечения" (рекордными были показатели 5 500 000 просмотров за 48 часов и 200 000 просмотров за 1 час), все ролики были закопирайчены.
Просмотров было много, а денег - вообще не было.
Пробовал перегонять траффик на другие каналы через конечные заставки и аннотации - с нескольких десятков миллионов просмотров набралось 20 000 просмотров на видео и (!) 60 подписчиков (тематики не были схожими).
Попытка не пытка, может кому-нибудь поможет, тем более что я много и не прошу за это.
Два дня не работает раздел студии "авторские права". Вот такая картинка: https://www.gstatic.com/youtube/img/creator/error_illustration_v2.svg
Видимо что-то меняют...
Подскажите где купить конечные заставки на англоязычных каналах? Или может есть зарубежные биржи блогеров?
А можете примеры показать, что бы наглядно подсказать?