- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Были крупные каналы с серым контентом.
Монетизацию отключили - и не включают.
Как думаете, что можно сделать с этими каналами?
Прямая реклама на бирже.
Прямая реклама на бирже.
Что за биржи?
Приветствую. Кто-то самостоятельно загружал видео в Яндекс эфир? Как быстро набирается 10 000 просмотров для подключения монетизации?
Загружал. Как повезёт. Один канал стрельнул и за пару дней набрал. Второй уже пару месяцев 6000 просмотров. Перезаливал свои ютубовские ролики. Платят копейки. На мой взгляд, делать ролики чисто для Эфира не имеет смысла.
Загружал. Как повезёт. Один канал стрельнул и за пару дней набрал. Второй уже пару месяцев 6000 просмотров. Перезаливал свои ютубовские ролики. Платят копейки. На мой взгляд, делать ролики чисто для Эфира не имеет смысла.
не сказала бы, что копейки. Имею там два канала (с ютуба перезалив) и если отталкиваться от суммы за 1к просмотров, то гораздо больше чем на ютубе получается (но у меня детский контент).
По теме: заливать стоит однозначно. По срокам всё очень ситуативно.
Заливайте не всё одной кучей, а равномерно. Но есть шанс, что если зальёте сразу много роликов можете быстро набрать 10к.
не сказала бы, что копейки. Имею там два канала (с ютуба перезалив) и если отталкиваться от суммы за 1к просмотров, то гораздо больше чем на ютубе получается (но у меня детский контент).
По теме: заливать стоит однозначно. По срокам всё очень ситуативно.
Заливайте не всё одной кучей, а равномерно. Но есть шанс, что если зальёте сразу много роликов можете быстро набрать 10к.
У меня тоже детский канал. Я переливаю с Ютуба. Закинула 20 роликов. Поначалу хорошо ролики набирали, а сейчас все как- то затихло. Причем на роликах на одну и ту же тематику разные просмотры, на одном 5, а на другом 400.
У меня тоже детский канал. Я переливаю с Ютуба. Закинула 20 роликов. Поначалу хорошо ролики набирали, а сейчас все как- то затихло. Причем на роликах на одну и ту же тематику разные просмотры, на одном 5, а на другом 400.
надо постоянно загружать, чтобы алгоритмы вас рекомендовали. Всё как на ютубе.
надо постоянно загружать, чтобы алгоритмы вас рекомендовали. Всё как на ютубе.
Спасибо, а сколько в сутки примерно просмотров у Вас? и сколько роликов на канале в яндекс эфире ?
Спасибо, а сколько в сутки примерно просмотров у Вас? и сколько роликов на канале в яндекс эфире ?
3-4к в день. 80 роликов.
а на главной странице, ютуб мне подсовывает видео с этого канала)