- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это ваши домыслы. Делать надо здесь и сейчас.
А что будет потом - никто не знает. Я понятно объясняю? )
Вот это особенно смешно, с учетом того, что выплаты происходят раз в месяц
очевидно, речь идёт о выплатах по запросу, которые сейчас доступны части абонентов
И в чём выгода выплаты по запросу в контексте РСЯ?
чём выгода
Насчёт выгоды не знаю, но уже не так смешно. Я там цитировал определенный текст
анализ происходящего
онализ, видимо... 🤣
Недавно ФНС отчиталась о прекрасных доходах от самозанятых nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/15127834/
Кроме того, "ФНС видит риски подмены трудовых отношений у менее 2% самозанятых" - vedomosti.ru/economics/articles/2025/10/22/1149042-fns-vidit-riski
Да, есть бесполезные идиоты из кое-каких палат (ну там №6 давно уже), которые кричат про запрет самозанятых.
Эксперимент продлят, а скорее всего сделают постоянным. Как было с приватизацией квартир - продлевали черти сколько, а потом сделали бессрочной.
Потому что иначе опять получат то, от чего хотели уйти - от серой зоны.
Да, скорее всего поднимут налоги немного, тут сомнений никаких.
Так что я не знаю че вы там онализируете, может быть даже происходящее, но где-то в каком-то странном только известном вам месте 🤣
Насчёт выгоды не знаю, но уже не так смешно. Я там цитировал определенный текст
Конечно не смешно. Они просто врут про выгоду перехода на СЗ и ИП =)
"ФНС видит риски подмены трудовых отношений у менее 2% самозанятых"
Недавно ФНС отчиталась о прекрасных доходах от самозанятых
Да, доходы прекрасные. Данные всех самозанятых переписали. Но если бы эти люди платили и в пенсионный, и за медицинское страхование, и доход на прибыль платили бы не 4-6%, а, как и положено, 13%, то доходы налоговиков были бы намного выше. И будет очень странно, если всё останется как есть.
Да нас ведут к тому, как в Беларуси сделали, скоро бум платить как там. Там откатали схему, теперь к нам приходит =))
Но этот трындёж про выгоду от яши прям смешно.
Данные всех самозанятых переписали. Но если бы эти люди платили и в пенсионный, и за медицинское страхование, и доход на прибыль платили бы не 4-6%, а, как и положено, 13%, то доходы налоговиков были бы намного выше. И будет очень странно, если всё останется как есть.
Вы немного не понимаете. Те же ИП (на упрощенке по крайней мере) взносы могут зачитывать в счет 6% налога.
Тоже самое с самозанятыми - 4-6% идут как я слышал как раз систему ОМС в том числе.
Так что ни о каких 13% речи нет. Да, можно сделать тоже самое - так же обязать платить ОМС/ПФР, но с зачетом.
Но у самозанятых доходы в массе своей не такие уж большие, там отчисления по ОМС/ПФР будут гораздо выше 13%...
Ну, если какой-то сумасшедший решит убрать самозанятость, то вернемся лет на 20 назад, когда всё налом.