Вопросы представителю Яндекса

Жорик
На сайте с 11.09.2006
219

Как бы там ни случилось, если даже отменят самозанятость, то Яндекс тут же вернет работу с физиками - к бабке не ходи...

В любом случае, это не повод сейчас не переходить на эту форму деятельности. Теперь-то понятно объясняю? 🤣

Z0
На сайте с 03.09.2009
838
Стёр, в Пост не буду спорить с дураками =))
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
144
TonyBlackberry #:
Да, доходы прекрасные. Данные всех самозанятых переписали. Но если бы эти люди платили и в пенсионный, и за медицинское страхование, и доход на прибыль платили бы не 4-6%, а, как и положено, 13%, то доходы налоговиков были бы намного выше. И будет очень странно, если всё останется как есть.
Есть в этой схеме маленький ньюанс. Повышение пенсионного возраста позволяет людям не думать о пенсии, поэтому государство либо получает 6% либо не получает ничего, так как большинство просто будут уходить в тень.
Сказки про то, что живут уже минимум 80 лет пусть оставят себе. Очень многие не доживают и до 70, особенно мужчины. Итог, а зачем пенсия, если на ней и так не будешь? 
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Жорик
На сайте с 11.09.2006
219

Я вчера писал про палату №6...

Минэк разработал критерии блокировки работы самозанятых с заказчиками на платформах

forbes.ru/finansy/557572-minek-razrabotal-kriterii-blokirovki-raboty-samozanatyh-s-zakazcikami-na-platformah

Без комментариев 🤣

U
На сайте с 11.12.2025
2

https://www.forbes.ru/finansy/557572-minek-razrabotal-kriterii-blokirovki-raboty-samozanatyh-s-zakazcikami-na-platformah

А Яндекс как-то это прокомментирует? Это повлияет на РСЯ?

D
На сайте с 20.02.2019
58

Здравствуйте, мой сайт форум был много лет с РСЯ, а теперь вдруг появилось сообщение 

при этом ничего глобально с сайтом не делалось и не изменялось, чтобы он не соответствовал.

RU
На сайте с 07.03.2026
2
dotez #:

Здравствуйте, мой сайт форум был много лет с РСЯ, а теперь вдруг появилось сообщение 

при этом ничего глобально с сайтом не делалось и не изменялось, чтобы он не соответствовал.

Роботность в метрике какая? Какую причину пишут?
D
На сайте с 20.02.2019
58
rame.ur #:
Роботность в метрике какая? Какую причину пишут?

в чате поддержке ответили, что Скликали рекламу мне вот они и заблочили.

на метркие вижу резкое увеличение траффика (видать боты) и они скликали рекламу походу...

TB
На сайте с 16.01.2009
278
dotez #:
на метркие вижу резкое увеличение траффика (видать боты) и они скликали рекламу походу...
В метрике есть параметр "Доля визитов с роботами". Если там график стартовал в космос, то тогда действительно боты.
D
На сайте с 20.02.2019
58
я так понял Дмитрий Громов более не исполняет тут функции представителя, а кто за него теперь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий