Вопросы представителю Яндекса

Жорик
На сайте с 11.09.2006
218
Dambo #:
какой смысл мне региться как ИП или юрлицо ради него
Самозанятым в приложении регишься и всего делов. Какие проблемы-то?
TB
На сайте с 16.01.2009
275
Жорик #:
Самозанятым в приложении регишься и всего делов. Какие проблемы-то?

Это на год-два максимум. А дальше что? Становиться ИП?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
166
TonyBlackberry #:

Роман, а по какой причине Яндекс решил прекратить сотрудничество с физлицами из России? Всё-таки становиться предпринимателями не всем подходит по многим причинам. Ну а самозанятость - это временная история, которой тоже скоро может и не быть.

Dambo #:

А зачем? Когда запретите быть физиком, я вынужденно сниму рекламу РСЯ у себя. У меня крошечный сайт с крошечным заработком, какой смысл мне региться как ИП или юрлицо ради него? 

Здравствуйте. Переход к профильному формату сотрудничества поможет повысить эффективность. Например, при самозанятости у партнёров появляются бонусы: доход может вырасти благодаря изменению налоговой ставки, а сами выплаты будут приходить быстрее.

Сейчас партнёры из РФ смогут регистрироваться в РСЯ как юрлица, ИП и самозанятые. Если оформление статуса вызывает сложности, есть вариант сотрудничества через сертифицированных селлеров. Выберите подходящее агентство, и ребята помогут всё настроить.
Развиваю свой канал про РСЯ и Adfox. Приходите в гости: https://t.me/kuz_network
G0
На сайте с 04.11.2014
107
Dambo #:
У меня крошечный сайт с крошечным заработком, какой смысл мне региться как ИП или юрлицо ради него? 
в качестве самозанятого там примитивнейшая регистрация. Единственный минус в том, что раз в месяц надо заходить в личный кабинет налоговой или в Моем Налоге и сделать пару кликов, чтобы заплатить налог. С ИП, конечно, сложнее
Z
На сайте с 22.05.2008
139
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Переход к профильному формату сотрудничества поможет повысить эффективность. Например, при самозанятости у партнёров появляются бонусы: доход может вырасти благодаря изменению налоговой ставки, а сами выплаты будут приходить быстрее.

Сейчас партнёры из РФ смогут регистрироваться в РСЯ как юрлица, ИП и самозанятые. Если оформление статуса вызывает сложности, есть вариант сотрудничества через сертифицированных селлеров. Выберите подходящее агентство, и ребята помогут всё настроить.
Мужчина из яндекса, вам не кажется что вы оскорбляете своими ответами участников форума?

Какая выгода у "крошечных доходов"?

Имея нескока тысяч на балансе вебмастер  выгадывает на подоходном 13%-6%, НО теряет страховые выплаты  и страховой он же пенсионный стаж

Это вы называете "повысить эффективность"?

Вас же почти в лоб спрашивают. Что? У РСЯ так плохи дела что решили экономить на страховых?
Z0
На сайте с 03.09.2009
835
zamdir #:
Это вы называете "повысить эффективность"?
Так они свою эффективность повысят перед акционерами, плевать они хотели с высокой колокольни на ВМ. А судя по их ответам, они за идиотов людей держат...
Z0
На сайте с 03.09.2009
835
zamdir #:
Вас же почти в лоб спрашивают. Что? У РСЯ так плохи дела что решили экономить на страховых?
Конечно плохо, раз они не сильно значимый для них РСЯ и тот начали обдирать =)))
TB
На сайте с 16.01.2009
275
Роман Кузьминский #:
Роман, это звучит как "Мы отменяем автобус до нашего офиса, благодаря чему вы сможете больше двигаться пешком, что благотворно скажется на вашем здоровье, а также сэкономит вам приличную сумму, так как теперь не надо оплачивать проезд".  Когда человека лишают чего-то и оправдывают это заботой о нём, то сразу становится понятно, что заботой там и не пахнет.
Z0
На сайте с 03.09.2009
835
"а сами выплаты будут приходить быстрее."
Вот это особенно смешно, с учетом того, что выплаты происходят раз в месяц =)))) Быстрее они придут ровно один раз =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий