Вопросы представителю Яндекса

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
167
Балбесс #:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,на одном сайте могут располагаться баннеры РСЯ от двух разных аккаунтов? И если да, то как добавить на сайт второй аккаунт при регистрации,в смысле надо подавать на модерацию сайт на котором уже стоят баннеры от РСЯ?
Здравствуйте. Да, один сайт можно подключить к нескольким кабинетам РСЯ. При добавления площадки в новом аккаунте она автоматически уйдёт на модерацию — даже если в другом проверка уже пройдена.

Если нужна помощь с подключением, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения — помогу разобраться.
Развиваю свой канал про РСЯ и Adfox. Приходите в гости: https://t.me/kuz_network
TB
На сайте с 16.01.2009
283

Роман, в эти дни засилие азиатских ботов на сайте. И борясь с ботными айпишниками заметил, что часто в метрике указана одна страна, а другие айпишные сервисы показывают, что страна по данному айпи совсем другая.

Вот два случайных примера. И, если с первым, не особо важно совпадение страны в различных сервисах, то со вторым примером несовпадение не очень хорошо.  У кого данные по ip верны: у метрики или у других сервисов?

venomius
На сайте с 20.02.2012
134
Роман, подскажите вебмастерам, с какой даты прекращается работа с РСЯ в качестве физлица?
alaev
На сайте с 18.11.2010
880
TonyBlackberry #:

Роман, в эти дни засилие азиатских ботов на сайте. И борясь с ботными айпишниками заметил, что часто в метрике указана одна страна, а другие айпишные сервисы показывают, что страна по данному айпи совсем другая.

Вот два случайных примера. И, если с первым, не особо важно совпадение страны в различных сервисах, то со вторым примером несовпадение не очень хорошо.  У кого данные по ip верны: у метрики или у других сервисов?

Если совсем коротко, то они определяют регион пользователя не по ip. 

Бань все все стремные подсети.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
TB
На сайте с 16.01.2009
283
alaev #:
Если совсем коротко, то они определяют регион пользователя не по ip. 

а мне как точно определить откуда пользователь, если у меня есть только его IP, а подобные сервисы противоречат друг другу?..

alaev #:
Бань все все стремные подсети.
У меня на сайте тусит ФСО-шный бот. Это считается стремным или нет?) 
O
На сайте с 10.01.2021
51
Подскажите вебмастерам, с какой даты прекращается работа с РСЯ в качестве физлица?
TB
На сайте с 16.01.2009
283
operatuss #:
Подскажите вебмастерам, с какой даты прекращается работа с РСЯ в качестве физлица?
и что знание этой даты вам даст?  а так хоть какая-то интрига есть
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
167
venomius #:
Роман, подскажите вебмастерам, с какой даты прекращается работа с РСЯ в качестве физлица?
operatuss #:
Здравствуйте. Точная дата сейчас не определена — ближе к дате в личном кабинете РСЯ и в телеграм-каналах РСЯ будут размещены предупреждения.

Знаю, что работа с физическими лицами точно будет прекращена. Поэтому советую переходить на другие формы сотрудничества уже сейчас.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
118
Роман Кузьминский #:
Да, один сайт можно подключить к нескольким кабинетам РСЯ.

Роман, а почему нельзя сайт забаненный навсегда в одном кабинете РСЯ,

добавить и подать на модерацию в другом кабинете РСЯ, оформленного на другого человека?!

Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу единомышленников для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
TB
На сайте с 16.01.2009
283
Genius Ideaing #:

Роман, а почему нельзя сайт забаненный навсегда в одном кабинете РСЯ,

добавить и подать на модерацию в другом кабинете РСЯ, оформленного на другого человека?!

Потому что банят сайт, а не человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий