Вопросы представителю Яндекса

11
На сайте с 09.10.2024
44
STMike #:
Сегодня сайт удивительным образом разбанили, может надоело читать мои жалостливые письма, а возможно Антибот помог убрать ботный трафик и решили вернуть. Хорошо ИП закрыть не успел 😀 
За что был в "бане"?
Долго?
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
125
1771 #:
Сегодня сайт удивительным образом разбанили
такие чудеса могут случаться только из-за присущей шизофрении алгоритмам модерации площадок в РСЯ, а также даунизму "живых", если таковые еще остались, модераторов в отделе модерации площадок...
Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
A
На сайте с 12.10.2011
232
Всем привет, 

Уже давно  на тур. сайте стоит рекламный блок внизу статьи - где то 7000 руб в месяц получается.

Статьи длинные, много фото, видео.

Не подскажите какое сейчас размещение наиболее эффективное? Что по десктопу и мобиле?

Есть ли смысл попробовать авторазмещение или будет много рекламы?

Буду благодарен за любые советы.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
125
alexverem #:
Не подскажите какое сейчас размещение наиболее эффективное? Что по десктопу и мобиле?

увы, мобильный трафик сильно превалирует над десктопным.. чему я очень не рад...

на этих говносмартфонах неудобно работать с крутыми сайтами... а упрощать крутой сайт.. под мобилу.. это двойная работа..

полноэкранные блоки десктоп и мобильные..  обязательно размещайте.. очень доходные...

dakter
На сайте с 08.02.2012
200
Genius Ideaing #:
на этих говносмартфонах неудобно работать

Вот проблема. На компе работай.

A
На сайте с 12.10.2011
232
Genius Ideaing #:

увы, мобильный трафик сильно превалирует над десктопным.. чему я очень не рад...

на этих говносмартфонах неудобно работать с крутыми сайтами... а упрощать крутой сайт.. под мобилу.. это двойная работа..

полноэкранные блоки десктоп и мобильные..  обязательно размещайте.. очень доходные...

это точно не сарказм? ) полноэкранные по идее могут портить ПФ? или люди привыкли уже и не влияет?

какие еще кто посоветует?
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
125
alexverem #:
полноэкранные по идее могут портить ПФ?
не портит... ИКС по янду не падает когда размещаешь полноэкранные блоки объявлений
Александр
На сайте с 20.10.2011
111
Подскажите сейчас представитель яндекса на форуме есть? Есть вопрос по удалению оставленного липового отзыва, через чат достучаться до живого человека невозможно, отвечает только бот. 
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
125
Александр #:
Есть вопрос по удалению оставленного липового отзыва

как вы докажете Янду, что отзыв липовый?

из практики знаю.. они только агрессивные отзывы удаляют...

Александр
На сайте с 20.10.2011
111
Ситуация абсурдная и связана с тем, что в отзыве указано то, что заказчик общался  с менеджером Екатериной, но дело в том что на телефоне нет никакой Екатерины (никакая Екатерина вообще не работает в компании) и отвечают на телефоне только мужчины. И это 100%. И вот как быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий